|
|
|
|
|
|
Щелчки при торможении, что это ??? |
|
Жека 22 регион |
20 ноября 2019 04:25
|
Продвинутый
Машина: 300 с,3.5..,11.2010. Рестайл.
|
Цитата: roman_bich Как будто болтаются колодки в суппорте Фиг знает,а вдруг.Спрошу.У вас пластины случайно не забыли поставить? ,в них колодки сидят.А если тормоз придержать и туда сюда катать,щёлкает?
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78 |
|
|
|
roman_bich |
20 ноября 2019 09:49
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300C CRD
|
Цитата: Жека 22 регион У вас пластины случайно не забыли поставить? ,в них колодки сидят.А если тормоз придержать и туда сюда катать,щёлкает? Пластины стоят точно! Я уже было даже специально их подогнул, что-бы колодки внатяжечку впихнуть в скобы! А при зажимании тормоза щелчков быть не будет. Дело именно в том, что при движении назад - колодки как-бы падают обратно! Вот включил заднюю - начинаешь сдавать, а потом как только начинаешь притормаживать - однократное КЛАЦ-КЛАЦ! Соответственно вперёд начинаешь ехать и при торможении - опять опять КЛАЦ... и потом тишина, пока опять не начнёшь двигаться обратно! Т.е. у них там, похоже есть ХОД! Пока не знаю как это лечить! И ходят только колодки или вся скоба вместе с ними! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:04 |
|
|
|
|
|
|
|