|
|
|
|
|
|
Сгорел двигатель😡😡SOS, Чертов двмгатель😡😤😤😤 |
|
Vikos90 |
15 июня 2014 13:30
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c
|
Утро добрым не бывает...в нашем случае это оказался вечер!( предистория: машина была пригнана из Питера,пройдя 100 км начала подниматься температура,перегонщик остановился,спустил воздух...долили антифриза литра 2!!привезли в Прибалтику пару дней постоял решили проехаться,постоял в пробке вновь пошла вверх температура,остудили долили антифриза и на сервиз...и там понеслось...поменяли все только можно:поменяли весь комплект ГРМ вместе с помпой,прокачали систему,но он все равно завоздушивался😡😡😤😤😤😤😤😤собака такая😖😖придумали сделать так с сапуна вывели фланг в расширительный бачок,чтобы была самопрокачка! Забыла добавить,заметили что когда начинаешь использовать прикуриватель иногда поднималась температура😤😤может дело в электроники? Вообщем намучились нереально((после придумали самопрокачки вроде было все нормально и тут такое....использовался целый день и под вечер едя со скоростью 90-100 км он просто сдох сволочь😔😔😔😪заглох пустой бак антифриза!при том что датчик не сразу показал повышение температуры!только после того как заглушили и снова завели стрелка была в красной зоне!дали отдохнуть залили 5,5 литров дистиллированной воды,а ему хоть бы хны😔😔завели ,из трубы повалил дым,троит и пердит😁😁😁вызвали эвакуаторы и домой!!подскажите,что в принципе с ним могло быть и где можно заменить двигатель!!!!я же правильно понимаю,что двигателю хана пришла!до истоков проблемы на всех сервизах так и не добрались😤😤😤😠😠 |
|
|
|
michael230 |
15 июня 2014 13:36
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Vikos90, Жжоте!!! Самопрокачка при трещинах в ГБЦ это конечно решает!
ЗЫ Тел в подписи, если вдруг будете в мск.;))
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Ogurets |
15 июня 2014 13:45
|
Ветеран
Машина:
|
Vikos90, и такое бывает) надо было сразу глушить как температура повышаться начала и на эвакуатор и в сервис. Вы убили движок |
|
|
|
Vikos90 |
15 июня 2014 14:06
|
Новичок
|
michael230, Нам об этом сказали,предложили самопрокачку как вариант,сказали что пока можно так...из серии пару месяцев поездите без проблем!может ли быть взаимосвязаны включение прикуривателя и повышение температуры?? Ну и где можно купить двигатель?
Ogurets, Температура не сразу вверх пошла,как объяснили на сервисе датчик не сработал, попал в воздушную пробку( |
|
|
|
sergey mogilev |
15 июня 2014 14:40
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Ищите новый мотор,а с прикуривателем порадовали...)))) Не пойму,сколько можно было его жарить? |
|
|
|
Vikos90 |
15 июня 2014 14:48
|
Новичок
|
sergey mogilev, Не на одном сервисе не видели взаимосвязи!поэтому я у вас и спрашиваю,может ли оно быть взаимосвязано??????? Мне нужен ответ разбирающегося человека,не не ухмылки!!!! |
|
|
|
Storonnik |
15 июня 2014 15:04
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Vikos90 Мне нужен ответ разбирающегося человека,не не ухмылки!!!! под капотом городить трубки какие то самопрокачки. Надо было ещё установить систем самодоливки антифриза и масла в мотор, от уж машина времени получилась бы. Как тут не лахать ответы уже все даны - двиг под замену.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
RR300 |
15 июня 2014 15:43
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Интересная ситуация. Доливая столько антифриза и не задуматься- куда же он уходит |
|
|
|
Vikos90 |
15 июня 2014 15:55
|
Новичок
|
Storonnik, Не оценила ваш юмор! можно подумать я сама все это делала!! На что местных мастеров хватило,то и придумали!!! Да ну...реально под замену это изначально понятно было! Меня интересуют проверенные места,где можно заказать 2.7 двигатель!! RR300, понятно куда уходил!! Хотелось обойтись малой кровью не менять движок!! |
|
|
|
Ogurets |
15 июня 2014 16:07
|
Ветеран
Машина:
|
Vikos90, ну, по факту можно и не менять, можно перебрать, но в такой ситуации как перегревы, лучше б.у взять, т.к скорее всего Бошки под замену Вроде даже здесь продавали движки |
|
|
|
Vikos90 |
15 июня 2014 16:12
|
Новичок
|
Ogurets, Спасибо огромное! Поищу обязательно!перебирать смысла не видим, думаю до нас его кипятили тоже неоднократно!помять движок и забыть как страшный сон |
|
|
|
Эдсон |
15 июня 2014 16:29
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Vikos90, 1 ничего страшного нет !!!!- снять голову и все станет ясно - скорее всего прокладка ( изначальный перегрев) а. Поменять и в путь б. Посмотреть на голову повело или нет - если повело отшлифовать в. Поменять помпу и ремень грм ( менять в любом случаи думаю пробег у машины большой ) И напишите в каком городе вы обитаете и где в Прибалтике делали - не похоже на Прибалтику сервисы как диллерские так приличные там на высоте , а в цыган гараже и тут могли нахерачить 2. в контрактном двигателе не вижу смысла !!!! Так как ни кто вам не скажет с какой он машины ( утопленник, раллийный) пробег и прочие , стоить он будет 100тр + его по дружить надо будет с машиной в итоге выйдет 130-150 и гарантии-0 ,
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tref |
15 июня 2014 16:40
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Эдсон, ГРМ и помпу уже поменяли (из первого поста) С остальным согласен! ГБЦ на ревизию для начала |
|
|
|
Vikos90 |
15 июня 2014 17:02
|
Новичок
|
Вспомнила вот еще что!перегонщик сказал,что когда он захотел воспользоваться прикуривателем только после этого температура поползла вверх и потом уже в наших руках такое происходило!!! Когда позвонили продавцу он сказал,что основной прикуриватель не работает,они вывели еще один в подлокотник!!!и тут возникает вопрос, а для чего его там сделали? Не нахимичил ли какой-то чудо электрик?? Возможно тут есть знающие люди!!! Можете смеяться надо мною,но взаимосвязь на лицо!!))))) |
|
|
|
Ogurets |
15 июня 2014 17:36
|
Ветеран
Машина:
|
Дело тут такое, если деньги считать: не получится ли дороже чем контрактный движок стоит? Не знаю сколько он стоит, наверное не как 5.7, но если начинать считать с нуля - снять Бошки, диагностика, ремонт, поставить, прокладки и вся шушера, наверное не мало |
|
|
|
Эдсон |
15 июня 2014 17:39
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Ogurets, Примерно с работой 50 тр - если дальше не лесть в лес дебри - поршневая валы и прочие
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
andrew |
15 июня 2014 17:41
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
насколько я знаю, самое дорогое в 2,7 это колено, если с ним плохо, то мотор можно выкинуть |
|
|
|
sergey mogilev |
15 июня 2014 18:20
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Vikos90, Забудьте про прикуриватель.Смешит меня и форумчан.Это никак не может повлиять на систему охлаждения.Это как ветер дует потому что деревья качаются.Ваш перегонщик дурит вам голову,жарил он не глядя в приборы. Тут был недавно комрад-пытался ремонтировать мотор.В вашем случае вам достался подарок от прежнего хозяина.Что там внутри можно только предполагать,можно скинуть одну из голов и поддон.Почему то уверен -ничего хорошего там не увидите.Учить уже поздно-машина куплена,мотор лег.Ищите варианты на разборках с гарантией иди здесь на форуме.Удачи. |
|
|
|
Atraides001 |
15 июня 2014 19:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Vikos90, Да уж,не есть гуд. Пущай в сервисе скинут ГБЦ и глянут,если хана мотору,то в Сургуте есть движок 2.7(у парня одного в гараже карась разобранный лежит) могу поинтересоваться если нужно.
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:23 |
|
|
|
|
|
|
|