|
|
|
|
|
|
может кто знает что за штука, FM-модулятор Ipod/USB Paser Maestro CF0032UNMS11 |
|
40a |
5 июня 2014 23:32
|
Продвинутый
Машина: 300C I 3.5
|
нашол такую вещь http://www.compare-price.ru/fm-modulators/1/2-10000-0вот интересно качество звука как будет и можно ли подключить к нашим кнопкам на руле...
--------------------
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные моторы" |
|
|
|
shturman |
5 июня 2014 23:36
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: 40a вот интересно качество звука как будет и можно ли подключить к нашим кнопкам на руле... за 300 баксов улучшить звучание Бостон Премиум - сильно сомневаюсь.имхо
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
40a |
5 июня 2014 23:41
|
Продвинутый
|
да просто эта система подключается как fm мудулятор там пишется что качество как на сд и подключать можно флешку аукс айпад и т.д. вот и интересно так это или нет
--------------------
|
|
|
40a |
5 июня 2014 23:46
|
Продвинутый
|
Жекис, вопервых мне ненравится качество и тарчащие элементы не люблю когда с прикуривателя торчат всякие колхозан одним словом
а подключается в гнездо антены....
--------------------
|
|
|
shturman |
5 июня 2014 23:57
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: 40a там пишется что качество как на сд и подключать можно флешку аукс айпад и т.д. вот и интересно так это или нет если не ошибаюсь к кнопкам просто так не привязать девайс, если такие удобства без потерь качества - неплохо - а как тут проверить - только на практике
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
40a |
6 июня 2014 00:11
|
Продвинутый
|
ну вот я и спрашиваю может кто видел где в других авто может...практиковаться за 10 штук не хочется))))
Адаптер подключения дополнительных устройств iPod, flash- и HDD-накопителей на антенный вход автомагнитол с возможностью управления собственным пультом или штатными кнопками на руле. Описание: Адаптер подключения дополнительных устройств Вход USB Host, совместимый с flash- и HDD-накопителями Линейный стерео аудио вход позволяет подключить DVD и CD плееры и т.д. Вход для iPod и iPhone Радиоуправляемый пульт в комплекте: - включение/выключение - выбор папки и трека на накопителе USB - Пауза/воспроизведение Управление штатными кнопками на руле в двух режимах в зависимости от имеющегося набора кнопок Адаптер передает текстовые данные c iPod и USB на канал RDS; так что если ваша установленная магнитола понимает RDS-данные, вы сможете видеть названия источников, папок и треков на дисплее магнитолы. Качество воспроизведения сравнимо с качеством CD В комплекте: кабель для iPod (215 см), кабель USB 2.0 (160 см), универсальный кабель, антенный кабель Переходник для антенны предоставляется по запросу
--------------------
|
|
|
makcim |
6 июня 2014 02:02
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
40a, Я думаю что с этой приблудой, кнопками на руле только источник можно выбрать. Треки переключать только приложенным пультом. А качество звука через антену явно будет нихрена как с дисков)) максимум как радио)
Хотя на флэшку врятли запишеш выше 250 килобит или как там меряется качество записи. Так что ставь, только пульт не потеряй) |
|
|
|
cars |
6 июня 2014 10:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: 40a Качество воспроизведения сравнимо с качеством CD Полная чушь написана |
|
|
|
marat |
6 июня 2014 14:07
|
Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
cars, +100 поддерживаю. https://www.youtube.com/watch?v=zeVzZH8taSQПусть не дурят народ. Никогда даже MP3 не будет лучше чем CD. Другое дело на какой АС ты слушаешь и сравниваешь этот звук. Мне иногда и такое хватает, хоть даже 96кb, а иногда и хочется правильный и честный звук даже на 320 маловат
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:49 |
|
|
|
|
|
|
|