|
|
|
|
|
|
Сервис подвески «REMZO» восстановление ремонт усиление деталей , Представителям клуба скидка 10% на все работы |
|
Чук |
20 июня 2011 15:09
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: remzo три месяца опять в сервис Ну вот с сегодняшнего дня начну отсчёт времени
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
rnd888 |
20 июня 2011 15:21
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Shastry, А чем конкретно шприцевать, смазкой какой?
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
Shastry |
20 июня 2011 16:05
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
rnd888, Есть MANNOL синего цвета в тубах, в любом магазине автохимии знают. И в сервисах чаще всего есть чем смазать. Про шприцевание говорю о наконечниках Raybestos, там тавотница в комплекте, как и в шаровых Moog. Вот она. |
|
|
|
Чук |
20 июня 2011 16:18
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: rnd888 А чем конкретно шприцевать, смазкой какой? мне порекомендовали Chevron, типа этого chevron или chevron-moly-greaseСказали шприцевать этим каждые три-пять тыщ и лет пять точно можно забыть
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
SEREGA475 |
20 июня 2011 16:23
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: rnd888 А чем конкретно шприцевать, смазкой какой? Джип шприцевал синим Мобилем |
|
|
|
Shastry |
20 июня 2011 16:25
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
SEREGA475, Какой-то косяк с цитатами. |
|
|
|
SEREGA475 |
20 июня 2011 16:28
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
SEREGA475, Цитата: Shastry SEREGA475, Какой-то косяк с цитатами.
не знаю что за глюк был, все исравил |
|
|
|
Tolerant |
20 июня 2011 17:00
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: alex76 тпишись,плиз,что на эти деньги сделали.. Ок. Обещали сделать к восьми. Сейчас позвонил Максим и сказал, что всё готово. Приятный сюрпризик. Еду за карасиком...вернее лечу...позже отпишусь
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Чук |
20 июня 2011 17:38
|
Ветеран
|
Цитата: Shastry Какой-то косяк с цитатами. Цитаты тоже шприцевать надо
--------------------
|
|
|
Картмэн |
20 июня 2011 17:52
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Чук Цитаты тоже шприцевать надо хахахахаххахахах Цитата: Tolerant позвонил Максим и сказал, что всё готово. Приятный сюрпризик. я тоже был приятно удивлён срокам исполнения )))
--------------------
априори |
|
|
|
rnd888 |
20 июня 2011 19:07
|
Новичок
|
Shastry, Чук, SEREGA475, Огромное спасибо!
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
remzo |
21 июня 2011 08:40
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C
|
rnd888, Лучше LMX
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
rnd888 |
21 июня 2011 10:45
|
Новичок
|
remzo, Позвонил по этом телефону 8 (495) 7761409 договорились что сбросят счет на 4е рычага, 2а верхних которые серповыдные, 2а нижних с двумя сайлентблоками, счета пока нет, звонил в пятницу...
--------------------
|
|
|
Tolerant |
21 июня 2011 10:51
|
Продвинутый
|
Цитата: rnd888 счета пока нет, звонил в пятницу... ...тоже не сразу ответили, только после повторного запроса встрепенулись. По самой работе и ценам всё ок. Вчера ремонтировал в РЕМЗО переднюю подвеску. Записывался в прошлую пятницу на понедельник на 10 утра. Машину пригнал вовремя...сам удивился Быстро поставили на подъёмник...хотя сложилось ощущение, что меня не ждали. Максим (мастер) сказал, что в журнале записи не было... Провели диагностику подвески. По задней траблов не выявлено. по передней всё то же самое, что и выявил оф. дилер при покупке и Альтавто в воскресенье тоже всё это подтвердил при ТО. После диагностики в РЕМЗО объявили 9300 руб. минус клубная скидка 10%...предупредили, что могут быть изменения в процессе ремонта...как обычно всё. В итоге ремонтные работы: 1. Наконечники рулевых тяг (оба) - С и У- 1188 руб 2. Рычаги подвески нижние (оба) - С и У - 2871 руб 3. Ремонт рулевых наконечников - 2 шт. - 1440 руб 4. Ремонт шаровой опоры - 2 шт. - 2160 руб Итого 8510 руб. минус скидка 10% = 7659 руб. Сумма вышла даже меньше изначально объявленной. Причина в том, что один рычаг оказалось не надо было разбирать...шарнир оказался без люфта. Сэкономили мне денег, за что ОГРОМНОЕ спасибо. Сняли всё аккуратно, установили тоже. Сход развал не потребовался. Через 1000 км. на протяжку. Если будут траблы с рулевым, то потребуется сход развал...посмотрим. Так же выявили небольшой люфт штока рулевой рейки. Сказали, что пока не стоит туда лезть...пробег маленький 27400 км...да и люфт незначительный. На качество управления не влияет. Проехался и получил удовольствие. Было и так всё не плохо, а стало вообще кайфово. Всему РЕМЗО за честность и профессионализм. Осталось только положительное ощущение от общения и от полученного результата. В моей практике такое впервые...хотя стаж уже 21 год. Пошлю туда девочку с работы на Аккорде с с/б. Максим сказал, что вылечат. Легенде уже помогали.
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
remzo |
21 июня 2011 20:15
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C
|
rnd888, Скиньте Ваше мыло в личку я прослежу за выполнением, может ребята замотались!)
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
Tolerant |
28 июня 2011 12:42
|
Продвинутый
|
Цитата: remzo Сняли всё аккуратно, установили тоже. Сход развал не потребовался. Через 1000 км. на протяжку. Если будут траблы с рулевым, то потребуется сход развал...посмотрим. Пробег после ремонта подвески почти 700 км. На этой неделе поеду на протяжку. За это время сложилось окончательное мнение, что сход-развал всё-таки необходим. Плюс, а точнее минус...появился резиновый скрип при трогании и на малой скорости, после первых нескольких сот километров пробега. Скрип как на телеге...об этом, кажется, народ уже неоднократно писал. Надеюсь, что РЕМЗО исправят сей косяк. До визита к ним этого не было.
--------------------
|
|
|
yury |
29 июня 2011 12:30
|
Ветеран
Машина:
|
Tolerant,
Теперь вы к ним как на работу будете ездить чай пить.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Tolerant |
29 июня 2011 13:54
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Теперь вы к ним как на работу будете ездить чай пить. Я столько не выпью. Если не исправят косяк сразу, значит придётся восстановленные детальки менять на оригинальные.
--------------------
|
|
|
yury |
29 июня 2011 14:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Tolerant значит придётся восстановленные детальки менять на оригинальные. Рано ли, поздно ли, но в конечном итоге к этому все придут. Я по-моему был первый из камрадов, кто отремонтировал шаровую на рычаге. Ремзо в то время еще в школе учились. И теперь по прошествии многих лет, могу с уверенность сказать, что в нашей подвеске есть смысл ремонтировать только нижнюю шаровую, которая стоит в кулаке. Все остальное стоит подъемных и вменяемых денег. Поставил и забыл. А такой бред, как например, ремонтировать копеечные рулевые наконечники и тяги, понять не смогу никогда. Не, ну если машину на продажу готовить, то можно эту шелупень в машину и совать.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
A.Martyn |
29 июня 2011 14:24
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Цитата: yury Рано ли, поздно ли, но в конечном итоге к этому все придут. Я по-моему был первый из камрадов, кто отремонтировал шаровую на рычаге. Ремзо в то время еще в школе учились. И теперь по прошествии многих лет, могу с уверенность сказать, что в нашей подвеске есть смысл ремонтировать только нижнюю шаровую, которая стоит в кулаке. Все остальное стоит подъемных и вменяемых денег. Поставил и забыл. А такой бред, как например, ремонтировать копеечные рулевые наконечники и тяги, понять не смогу никогда.
Не, ну если машину на продажу готовить, то можно эту шелупень в машину и совать. +100 Аналогичное мнение !
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:43 |
|
|
|
|
|
|
|