ну что же... повествую свой рассказ:
(для тех кому читать всё лень, выделяю самое основное
красным)
началось всё месяца 2 назад... загремело что то спереди.времени нет, да и гремит не страшно... так раз несколько в день что то бренькнет...
но в то же время при выкрученном руле, при преодоление бордюра у дома на парковке стук доносился.. т.е. каждое утро и каждый вечер как минимум.
через месяц стук усилился(
дальше поймете почему)
стук усилился, сопсна по этому и
было принято решение обратится в ХОТ МОТОРС.
по отзывам клуба понял, что мне нужен мастер по имени Андрей, позвонил, оказалось он в отпуске... жду Андрея до 14го Августа.
дела, то сё... записываюсь на прием к Андрею на 17ое число.
утро 17го 9:10 загоняемся на подъёмник... эххх жаль не было фотика, а то наслышан о фотокоре нашем Валере... он то не 1 сантиметр там не упустил... всё сфотал :) (красавец)
в 9.30
ставят диагноз - Рулевая рейка каши наелась и 2 нижних рычага(замена сайлентблоков)
отступаюсь от темы:1.5 года назад (примерно 40.000км пробега) при покупке моего красивого авто:
поменялась рулевая рейка, на абсолютно новую, оригинальную у оф дилера... за 35.000р + 7.000р замена
от сюда напросился вопрос... да как же так? 35.000 км с аккуратной ездой умирает рулевая рейка? это конечно не БМВ 5er 60 кузове, где рейка стоит 7.000euro, но всё равно не приятно.
в общем 1.5 года назад, при покупке авто... на диагностике(в Норд Авто) выяснилось что у авто
"подтекает"(сопливится) рулевая рейка.
технари(мать их)... из Норд Авто М порекомендовали её заменить...
предыдущий владелец делает это за свои деньги. (42.000р Рейка + работа).
возвращаемся в ХОТ МОТОРС:
звоню в Норд Авто М...
- Доброе утро, менял у вас рейку 1.5 года назад, проехал около 40.000км, рейке конец...
- Да доброе утро, приезжайте мы вам поставим другую, за ваши естественно бабосы...
- ага спасибо, а как же гарантия на то что я купил и установил у вас?
- да пожалуйста, МОПАР даёт гарантию на это дело 20.000км. или 1 год (что наступит раньше), так что ждём вас к нам за новой рейкой.
- нет уж спасибо идите в зад.(ну эт я утрирую)
в общем было принятно решение делать рейку (Ремкомплект) в РЕМЗО.
операция стоит 14.000р.но мы получаем не просто восстановленную рейку, + ещё приведённые к жизни рулевые наконечники + вся работа + бесплатный сход развал.... + гарантия 40.000 км* + ещё чего то упустил + душевное отношение и улыбки искренние сотрудников.(море позитива одним словом).
17 августа, всё то же утро...
Андрей предложил оставить машину у них на сутки...
т.е. 18го числа утром приеду и заберу как новую.
18ое августа, 12.00
приезжаем в ХОТ МОТОРС
всё готово, доделывают последние штрихи.
в 13.30 примерно машину забрал ( не потому что Андрей чаи гонял, а потому что его отвлекали часто, в том числе и я, не по делу )
а теперь внимание!!!
покатавшись на машине половину оставшегося дня по Москве...
2 раза услышал стук спереди...
приехали думаю мля...
в 18.00 забираю с работы супругу, едем в область... выбирать маршрут не приходится, а значит едем через хреновую дорогу...
бах бах бах... спереди гремит....
сразу 2 мысли в голове:
1ая развели на рейку... а оказалось что то другое
2ая хреново сделали рейку...
ппц я в шоке... всё хреново....
тут же.... прям вот моментально.... в голову закрадывается мысль...
грохот у меня спереди начал громче доносится, когда я поставил ацкие грузовиковские дудки...шевелю дудки, и правда немного стуча по усилителю бампера, пихаю туда 2 перчатки что бы небыло соприкосновений...
едем дальше по стиральной доске.... в машине прооооостоооо тишина :)
думаю вот дурак..... может и правда развели на рейку!? а звук вообще был из за дудок...
а ннет.... пропало биение из руля... да и стук который доносился до Дудок вообще исчез.
машина по другому себя ведёт на дороге(ощущение как будто за рулём нового 300С)
так что я спокоен, зря грешил на Андрея и на РЕМЗО!!!
Спасибо что вы у нас есть!!! честь и хвала вам!!! буду рекомендовать не только в нашем клубе.
кстати, кому рассказал про РЕМЗО, все приятно удивились, что существует такая фирма.
краткое отступление от темы:
Норд Авто М... - пида**сы.... (да простят меня все кто меня знают на этом форуме)
а знаете почему я так считаю?
чуть выше я писал, про то как 1.5 года назад... мне поставили новую Рейку за 42.000р (хоть и не моих)
а дело всё в том... что эти Ублю*ки... под видом новой рейки, поставили БУ....
потому что в РЕМЗО разобрали мою(якобы с 35 тысячным пробегом) рейку... и убедились, что её уже чинили до этого.
вот так покупать запчасти у оффициалов... мда... я просто в шоке.
отдельные спасибо:
Сашка (alfi) - спасибо огромнейшее просто... никому не скажу за что, главно что он в курсе :) (а то повадно будет остальным)
просто добрейшей души человек, приятный собеседник, и вообще наш пацан!
Серёга(Serega 475) - тоже маладца, его правда давно уже все тут знают с самой положительной стороны, Серёга сегодня разбавил наше общество своим присутствием в ХОТ МОТОРС. ну и захвалил естественно свой новый салон... кожа + Алькантара + чёрный рояльный лак в деталях интерьера. (загляденье просто)
Гайк Юрьевич( Grig) - ну кто его не знает? ))) наш Пахан просто... за любой кипишь... за что его и люблю....
приехал через пол города... поддержать меня :))) аааа и покормить :)))