Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C 2006 5,7L HEMI (продан)
Эдсон, sasha,Фрунзенский!
Mike, мы с Жекисом в контакте общались, он недопонял где этот шланг и предположил что к коробке идет!в общем так и было:) makcim,michael230, немного понаблюдаю за ним, а там видно будет
Я бы ласково протер шланг и ездил дальше.Где-то немного жидкости подтекло,пыль и как следствие некрасивый внешний вид. У меня бывает как немного маслянной пленки на некоторых узлах,протер и полтора года как сухо и красиво.
papay, а почему такая не уверенность в том , что я девушка?) Потому что машины сама ремонтирую? Так с нашими мастерами, кто сидит на форуме ничего не страшно, всегда расскажут, покажут что и как делать нужно, за это им огромнооое спасибо!
вот здесь я постоянно бываю, как говорится досье www.vk.com/id33798725
Машина: 300С ХЕМИ
Карина,
Цитата: Карина
а почему такая не уверенность в том , что я девушка?)
Нее. Был у вас в питере, позавчера. На газели. И я не понимаю как, КАК!! может девушка спокойно ездить по такому городу да еще и на хомяке?? Вы уж простите но Питер хоть и культурная столица но на дорогах ноль водительской солидарности, 99% хамье и минус 50% организованности движения. Пробки на пустом месте. Кроме када. Даже пешеходы крестились и удивлялись когда я останавливался сам и останавливал поток чтобы пропустить..... Про то что в пробке на перекрестках стоит пропускать автомобили с второстепенных дорог, в питере об этом не задумываются. Сказать спасибо (моргнуть аварийкой) могут лишь некоторые, и то половина с непитерским регионом!! Короче говоря, у вас там пиндык полный и завал. Правда красиво очень)) и шаверма)) вкусно) и гайцев только у адмиралтейства видел. Хотя проехал с када в центр три раза, туда и обратно. У меня еще конечно теплится Надежда что в хамском поведении в моем отношении виновата моя газель с надписями РК Спартак?))
makcim, у меня мама-водитель с 9летним стажем (правда в ХМАО) тоже не рискует садиться за руль в Питере, а я привыкла.Наверно в вашем случае Вам все представление о наших водителях испортила Газель с такими номерами, т.к. мне все уступают, да и я тоже стараюсьне наглеть)))
Машина: 300С ХЕМИ
Карина, Кстати за 12 часов в разъездах по городу встретил около 8 крайслеров!!! Это в разы больше чем в москве)) причем половина была "сарай". Еще чем порадовал Питер, количеством симпатичных стройных девушек. Очень откровенно одетых)) и смутило количество парней в шортах сандалях и в НОСКАХ!! пипец)) а на Балтийском вокзале так вообще как в Волгограде или еще какой глубинке...кто поет кто спит и все бухие))) В общем прикольно там у вас) надо еще ехать! А то сколько раз был, так все не дольше чем на 2 дня....