|
|
|
|
|
|
мой танк не едет(, перегрев двигателя и не тянет передачи |
|
Mike |
23 мая 2014 01:28
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
Connector, Если станцЫя не понимает, как уровень масла в коробке замерить - сразу сигнализируй сюда. ЕСТЬ спец приблуда сервмсная - которой замеряют - найде-поймем-разберёмся! Найдем мерилку. что за стопорные кольца поменяли???? Цитата: Ogurets наша коробка и пол литра недостатка почувствует, даже 300 грамм. а вот и не правда... На Форисе мне чуть ли не 1500 масла долили... и просто по моей заявке - проверить... (дергала на паркинге на уклоне). при пробеге за 100000. Парни, ещё раз: Давайте ка Жути на ТС не нагонять. Мозгами и опытом помогаем, чем можем.
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
sergey mogilev |
23 мая 2014 08:22
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Mike, Парни, ещё раз: Давайте ка Жути на ТС не нагонять. Мозгами и опытом помогаем, чем можем. Ну да,не стоит.И без этого хоть и свежий комрад а на измене.Все образумится.Аффтору удачи. |
|
|
|
Connector |
3 июня 2014 23:53
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 3.5
|
Народ! Всем огромное спасибо за советы. Очень даже дельные и к месту, надо сказать. Действительно, в другом сервисе просто долили масла и поменяли стопорные кольца. Цена вопроса 850 рублей за работу и кольца. Масло - 2280 - 5 литров+1 в подарок. Еще осталось полно. Каталась исправно все это время. Вот сегодня чек вылез P0730, вот думаю что с этим делать, похоже на гидроблок, коробку не дергает, стуков нет... вообщем непонятно, но на всякий случай пока не катаюсь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:57 |
|
|
|
|
|
|
|