Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: €-restyle, 2.7
Друзья, Мне было бы удобно, если встретиться тут, в Москве, рассмотрели резину, рассчитались и забрали. Во-первых мы исключим риски быть непонятыми - не то отправили, не то получили и т.п. А во-вторых, мне не совсем хочется связываться с отправкой, это - полдня времени :(
Прошу:
Теме UP
Цитата: AzteK
за пивас могу в гараж положить к себе... седня разгреб мальца
Спасибо дружище, но пиво пить давно бросил и тебе советую Предлагаю другой вариант, если в ближайшие дни не заберут, то закину к тебе, а в сентябре продадим по сезонной цене, 15% сделки твои
мне не совсем хочется связываться с отправкой, это - полдня времени :(
други, этот человек (Дима papay), подвязался мне помочь с отправкой запчастей из Москвы (я купил у другого).. наверняка убил кучу времени, мои попытки отблагодарить его финансово категорически отверг! )) а свои колесья отправить, ему некогда.. ))) и я его понимаю! ) Москва, не городок на 50 тыщ населения.. пока доедешь, куда надо, полдня убьешь.. Дима, еще раз тебе огромное спасибо за помощь!!! ) побольше бы таких отзывчивых людей..) Люди, купите у него колесья за 10000 )))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. )
Машина: €-restyle, 2.7
Цитата: vistalex
наверняка убил кучу времени
Неее, Алексей, прошу Тебя не парься по этому поводу! Там мне действительно без проблем было. Компания у нас большая и я в разных местах бываю. В тот момент, мне было удобно встретится в центре и забрать з/п, т.к. тогда, я и был в центре. И знал, что в следующий раз буду ехать из Лесного Городка, это по Минке, а там мне по дороге в Автотрейдинг на Рябиновой. Знал под что подписываюсь, поэтому и взялся. Будь другой маршрут, не факт, что взялся бы) Повезло, что продавец работает в центре, потому как на восток, где он живет или на юг куда-то я стараюсь не соваться. Это реально полдня времени:)
Случай с колесами совсем другой, это - два в багажник и два в салон. На носу праздники. Балкон маленький, если выложу туда, то не зайти будет))) И вот и катайся с ними, а ехать в транспортную, это ехать специально, а не по пути, как в Твоем случае.
Машина: 300C 2.7 Европа
Дим, не горячись, подержи их у себя чуточку, я как-нибудь поеду на дачу не с полным салоном людей, заберу их себе в гараж (может на 9 майские), а к сезону или продашь за нормальные деньги, или махнемся с тобой, хотя сам пока не уверен хочу-ли я без шипов. А если совсем критично,; привози в СВАО, пока у друга в гараже перекантуем.