|
|
|
|
|
|
Багажник, Методы борьбы с открыванием багажника 300С |
|
Banzai |
7 октября 2008 14:42
|
Новичок
Машина:
|
Давно мучает вопрос: можно ли доделать в 300С автоматическое открывание багажника? Сейчас он только приоткрывается и приходится браться за грязный край багажника, а особенно зимой это не всегда приятно :) |
|
|
|
Banzai |
7 октября 2008 16:40
|
Новичок
Машина:
|
Нету там такого... А может просто не нашел Неужели никого не мучает данная проблема? Или просто зимой еще не ездили? |
|
|
|
Dimon |
7 октября 2008 18:00
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Цитата: Banzai Нету там такого... А может просто не нашел Неужели никого не мучает данная проблема? Или просто зимой еще не ездили? Да, но меня куда больше мучает проблема с крышкой бензобака закрывающейся на ключ, например. А крышка багажника меня не очень напрягает, я крышку открываю просто кончиком одного пальца, а не всей лапой, ну а внутри уже есть ручка, за которую можно обратно закрыть багажник. Тем более, если делать электропривод на открытие крышки, то думаю, уже нужно сделать, чтобы и закрывался на кнопку. |
|
|
|
Banzai |
7 октября 2008 18:57
|
Новичок
Машина:
|
Крышка бензобака меня как раз радует... Теперь нет возможности уехать со вставленным пистолетом в баке :) Хотя и раньше таких проблем у нас небыло, но всеже...
А вот авто открывание багажника я очень хочу! Закрыть могу и вручную... |
|
|
|
zico |
7 октября 2008 19:15
|
Новичок
Машина:
|
сорри за офф топ А как у вас с самим закрыванием багажника, мне нужно очень сильно хлопать, что бы он закрылся, возможно это как-то лечится? |
|
|
|
AXEL RS |
7 октября 2008 19:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: zico сорри за офф топ А как у вас с самим закрыванием багажника, мне нужно очень сильно хлопать, что бы он закрылся, возможно это как-то лечится? Да че там хлопать я просто в определнный момент отпускаю его с небольшим ускорением и всего делов! А на счет авто открывания- это хорошая идея, видел уже на себринге эту фитчу, очень удобно!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Dimon |
7 октября 2008 21:30
|
Продвинутый
|
Цитата: zico А как у вас с самим закрыванием багажника, мне нужно очень сильно хлопать, что бы он закрылся, возможно это как-то лечится? Как только фиксаторы перестают поддерживать крышку в вертикальном положении и она уже начинает падать вниз на закрытие, её надо просто отпустить ( не прилагая к этому никаких усилий). Именно таким образом надо закрывать багажник на этой машине. P.S. Кстати, капот - аналогично. Цитата: Banzai Крышка бензобака меня как раз радует... Теперь нет возможности уехать со вставленным пистолетом в баке :) Хотя и раньше таких проблем у нас небыло, но всеже... Нет, ну в таком случае ни одна крышка не поможет! Тут не в крышке дело! А вот давать каждый раз заправщику ключ, у которого иногда бывают перчатки в бензине мне действительно не нравится. Цитата: AXEL RS А на счет авто открывания- это хорошая идея, видел уже на себринге эту фитчу, очень удобно! Да, нашу машину вообще немного бы доработать и добавить опций, ей бы не было цены! |
|
|
|
uvi |
7 октября 2008 21:41
|
Новичок
Машина:
|
А у меня бензобак вообще всегда доступен, не надо никаких ключей. Я сам в шоке, но когда закрываешь машину, то лючок бензобака не закрывается. У кого так же? |
|
|
|
Dimon |
7 октября 2008 21:48
|
Продвинутый
|
Цитата: uvi А у меня бензобак вообще всегда доступен, не надо никаких ключей. Я сам в шоке, но когда закрываешь машину, то лючок бензобака не закрывается. feel У кого так же? Не такого быть не должно! Ведь крышек без замка на 300С нет! Да и даже если такое добро установить и подключить к лючку замок от сигнализации, то EVIC будет всё время кукарекать, что вы не закрыли крышку! Я уже думал о подобной модернизации. |
|
|
|
AXEL RS |
7 октября 2008 22:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Dimon А вот давать каждый раз заправщику ключ, у которого иногда бывают перчатки в бензине мне действительно не нравится. А зачем ему ключ давать я всегда сам выхожу открываю крышку и даю ее заправщику, а ключик себе оставляю:)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Dimon |
8 октября 2008 11:13
|
Продвинутый
|
Цитата: AXEL RS А зачем ему ключ давать я всегда сам выхожу открываю крышку и даю ее заправщику, а ключик себе оставляю:) Ну допустим мы это можем, а вот мой отец не будет вылазить из машины ради этого, он просто даст ему ключ! |
|
|
|
Rad |
8 октября 2008 11:13
|
Новичок
Машина:
|
Dimon, Немного??? _ну ты повеселил__я навскидку с десяток головняков накопаю_после дружбы с мереном__у меня когдато был Лоховоз-так если уж лимитед_так полный фарш а здесь за каждую кнопочку удушатся___чтото напоминает покупку новой тайоты__такие опции как зеркала в цвет автомобиля__вобщем опций на два листа а ведро как было ведром так и осталось__мое мнение такое__кроме внешнего вида(на любителя) в машине масса головняка так что крышка бензобака_не главное в америкосе она и вовсе без ключа __а тому дибилу на видео кто коментирует закрытие багажника за ручку аварийного открытия__и вовсе руки б оторвать (это про видео на сайте)__чак что мужики за год эксплуатации мнение о машине такое___прикольная на вид__поэтому и взял_дешовая по отделке__дахрена точек износа по подвеске__и недешевых заметим__я не сирота но по 20ке за шаровые это перебор__ну могу еще массу __ХОРШЕГО_расказать но кто накатал под сотку и сам все знает
|
|
|
|
Dimon |
8 октября 2008 13:05
|
Продвинутый
|
Цитата: Rad Немного??? _ну ты повеселил__я навскидку с десяток головняков накопаю_после дружбы с мереном Ну это я образно выразился, конечно, их хватает. Однако, так же само и я накоплю много головняков про мерин, если начну на нём ездить. Идеальной машины не существует! Я уже их видел очень не мало, тем более, что когда я прохожу ТО, я каждый раз смотрю, что ребята делают с новыми 221 кабанами на Автодоме (у меня в городе один официальный дилер мерена и крайслера), да и мой друг купил когда-то новый 220 на котором мы отъездили лет 8, уже после полугода эесплуатации полетела коробка. На них присутствуют те же самые сбои мозгов и ПО, которые как мне кажется на таких машинах неуместны. А про мужика, который закрывает багажник за ручку, надо же понимать юмор! Как не сложно догадаться, я имел в виду закрывать его не за эту ручку, а за ту, за которую его действительно надо закрывать, на правой стороне крышки багажника. P.S. Если ты судишь по такой машине как у тебя на аватарке, то тогда это понятно, т.к. на таких версиях действительно ничего нет. Но я имел в виду версию машины в самой максимальной комплектации. |
|
|
|
zico |
8 октября 2008 14:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dimon Как только фиксаторы перестают поддерживать крышку в вертикальном положении и она уже начинает падать вниз на закрытие, её надо просто отпустить (не прилагая к этому никаких усилий). Именно таким образом надо закрывать багажник на этой машине.
P.S. Кстати, капот - аналогично.
Если бы так закрывалось( крышкой реально надо хлопнуть что бы закрыть, и даже не с первого раза получается, несколько раз обращался на сервис, помогало на некоторое время, а потом все по новой( вот не как и не могу понять в чем там дело. |
|
|
|
dark_rider |
8 октября 2008 14:37
|
Новичок
Машина:
|
Ведь крышек без замка на 300С нет! на всех америкосах крышка без замка... если кому такая нужна уверен на разборке в НАТИ найдёте |
|
|
|
Dimon |
9 октября 2008 14:18
|
Продвинутый
|
Цитата: dark_rider на всех америкосах крышка без замка... если кому такая нужна уверен на разборке в НАТИ найдёте Это хорошо, тогда наверное можно попробовать сделать модернизацию и кинуть лючок на сигнализацию. |
|
|
|
Dadu |
16 октября 2008 02:53
|
Новичок
Машина: Кирпичег 4,0
|
По поводу открывания /закрывания багажника. Наши тюнингеры недавно делали что-то похожее. В качестве донора был использован мотор открывания 5й двери от Пацифики. Тягу открывания скорректировали по высоте,мотор разместили в левой нише багажника. Дольше всего они мучились с пространственной конструкцией,которая все это безобразие закрывает,чтобы был кашерный внешний вид. |
|
|
|
Banzai |
17 октября 2008 09:44
|
Новичок
Машина:
|
И.... Всё получилось? Цена вопроса по итогу всех мучений? |
|
|
|
starsky |
17 октября 2008 18:56
|
Новичок
Машина:
|
По поводу крышки бензобака: проблемма очень велика т.к. у меня (2008г.в.) идет чип-ключ! а это значит не просто выйти из машины и отпереть, а еще и умудриться вытащить сам ключик и чип-ключа! но проблемму решил за 1000р. взял, позвонил официалам, заказал крышку без ключа, через 2 недели вставил, старую выкинул и поехал на запраку) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|