|
|
|
|
|
|
"Ввожу санкции" |
|
Zerg34 |
21 марта 2014 13:29
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: vistalex Levi's.. 100% китай ... машина укомплектована примерно 50% китай 49% др страны и шилдик сша ))))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
dims |
21 марта 2014 13:31
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: vistalex из американского только джинсы Levi's не одевай их 5 дней)))) и в машину тоже не садись 5 дней)))))))) и вообще - всем не садиться в крайслеры и доджи 5 дней))) пусть знают кто тут главный))))) пс. я не знаю почему 5 дней) |
|
|
|
evgen.z |
21 марта 2014 13:34
|
Ветеран
Машина: 300c
|
не звонить по айфону андройду 5 дней не пользоватся компом 5 дней. а еще ведь есть санкции ЕС и Японцев
И ваще детский сад ей богу)) |
|
|
|
marat |
21 марта 2014 13:37
|
Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
evgen.z, Детский сад превращать в фарс предложение которое может сделать каждый из нас и это не требует никаких усилий. Причем тех кто реально может это сделать вы их еще и на смех берете))) вот это называется детский сад
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
evgen.z |
21 марта 2014 13:40
|
Ветеран
|
Цитата: marat предложение которое может сделать каждый из нас отказаться от фасфуда? или защитить Ротербергов? |
|
|
|
dims |
21 марта 2014 13:44
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
marat,да расслабься ты, все нормально кто захочет тот поддержит эту акцию, главное предложить Мне вот понравилось в Белоруси(и) - там во всех магазинах написано - "Покупайте Беларусские товары", и мы покупали) |
|
|
|
marat |
21 марта 2014 13:44
|
Ветеран
|
evgen.z, скорее первое!!!
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
evgen.z |
21 марта 2014 13:48
|
Ветеран
|
marat, если речь о фаст фуде. то поздняк. новое поколение которое растет полностью подсажено на это, в глубинке где этого нет, слава богу все хорошо, а вот в городах где этого полно, дети постоянно после школы, в выходные с родителями ходят в эти забегаловки, тут уж бесполезно. Надо на сайт РОИ разместить что запретили фаст фуд, но этот сайт бесполезен))) |
|
|
|
sergey mogilev |
21 марта 2014 13:50
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
tata2017, Сильно про обрезанный хер и свининку. Я предлагаю всем не пользоваться американским изобретением гандоном.Пущай беременеют.Заодно и демографическую проблему решим. А еще на Украине пошло-российский бенз,продукты.С этого дня сало точу токо под одеялом. |
|
|
|
Edvard |
21 марта 2014 13:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
dims,
У меня самые жесткие санкции, я 45 дней садится за крайслер не буду, пусть им там за большой лужей аукнется!!! |
|
|
|
sergey mogilev |
21 марта 2014 13:54
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
marat, Смотрел вчера фильм "Рэй".Понятно биографический про Рэя Чарльза. Очень понравилось бы тебе-О Джоджа он май майнд.Я так даже про украинский пятый забыл . |
|
|
|
marat |
21 марта 2014 14:01
|
Ветеран
|
evgen.z, если речь о фаст фуде. то поздняк. новое поколение которое растет полностью подсажено на это, в глубинке где этого нет, слава богу все хорошо, а вот в городах где этого полно, дети постоянно после школы, в выходные с родителями ходят в эти забегаловки, тут уж бесполезно. Ну как можно быть уверенным в том что это бесполезно??? Эти фастфуды к нам пришли не за один день и уйдут не за один день. А то что эти дебилы ходят в макдональдсы это их проблемы и проблемы эти не заставят долго ждать)) Мой ребенок точно знает что это все искусственно вкусно, я ей лично на примере показывал что будет если в кокаколу налить 100 грам молока, что такое чупа-чупс, чипсы и всякая хрень... Если смотреть по крупному то и наша продукция в качестве далека от качественной и чистой продукции. На счет техники не говорю потому что сам пользуюсь дорогущей муз.аппаратурой производства Италия и Германия, а их фирмы как мерседес и БМВ в автопроме. sergey mogilev, Смотрел я этот фильм. Тронут, сильный фильмец ну и впрочем как и судьба чела. Послушай вот эти треки: ray charles - say no more ray charles - I've got a woman ray charles - You are so beаutiful to me Stevie Wonder - They Won't Go When I Go (в память о Майкле) Stevie Wonder - Одна из его лучших песен - All In Love Is Fair
Это не из хитов, но они мне ооочень нравятся. Сразу попадаешь в эпоху процветания джаза и больших авто мостодонтов и крокодилов длинною 5-6 метров плавающих по дорогам Америки. Я лично балдею от их больших легковушек. Щя Эдсон прибежит и начнет рассказывать о доджах и челенджерах 60-70гг ))) Что ни говори но пиндосы нас подсадили на свою культуру и очень сильно, в прочем никто и не против если брать только хорошее но тут же и гадости укоренились вместе с красотой, искусством и научными достижениями
--------------------
|
|
|
vistalex |
21 марта 2014 14:23
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Zerg34 100% китай ошибаешься..) made in UK вторые made in Mexico )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Edvard |
21 марта 2014 14:24
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Zerg34, кола Фууу... нарзан , тархун , саяны , буратино , крем сода, чебурашка ... вот наш выбор с детва ... не от чего отказываться ... опять не могу родину поддержать ... что за черт )))) - У нас в Дележане, знаешь какая вода!? Второе место в мире занимает! - А первое где? - В Сан Франциско... - А Боржоми!? Сначала подумай, потом говори... (с) vistalex, так что я давно получается им бойкот чтоль устроил?? ))) на машине только прокололся.. Не переживай особо, список твоих личных санкций внушительный, а тачка у нас Австрийской сборки.. |
|
|
|
evgen.z |
21 марта 2014 14:28
|
Ветеран
|
Цитата: marat производства Италия и Германия, а их фирмы как мерседес и БМВ в автопроме.
сейчас тренд это называть из гейропы и машины гейропейски ибо судя по нашему тв там одни пи....))) у самого Английская аппаратура)) а про фаст фуд, к сожалению это вообще общемировая проблема, но в принципе, все равно рано или поздно все это закончится, Солнце не вечно, земля маленькая)))) так что не стоит парится))) Цитата: Edvard а тачка у нас Австрийской сборки.. а деньги с тачки ушли в казну сша))) |
|
|
|
marat |
21 марта 2014 14:32
|
Ветеран
|
Edvard, (Дилижан) "Слушай эти жигули о чем думают, под колесам крутятся, крутятся." "— Свидетель Хачикян, ну... а люстру-то подсудимый разбил, да? — Даа... Разбиль. Зачем отрицать... Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел.." Вообще этот фильм красочно описали кавказцев очень много тонких деталей которые многие и не знают. Данелия красавчик, ну а актеры гении. Один эндокринолог Куравлев чего стоит своей выученной фразой на армянском языке. Ну блять куда пиндосам такие фильмы снимать???? evgen.z, а про фаст фуд, к сожалению это вообще общемировая проблема, но в принципе, все равно рано или поздно все это закончится Помните был совместный фильм -"Москва 2017" ? Такой недорогой и не айс фильмец, так вот там задумка режиссера была охуенной !!! Вот как раз про это там и рассказывается подробно. Посмотрите обязательно!!! сейчас тренд это называть из гейропы и машины гейропейски ибо судя по нашему тв там одни пи....))) вот в эту тему Путин хорошо подколол.Следите за его мимикой, он оказывается юморист и артист еще тот, я с него угарал! https://www.youtube.com/watch?v=xe9uCBfJ614
--------------------
|
|
|
evgen.z |
21 марта 2014 14:38
|
Ветеран
|
Цитата: marat Ну блять куда пиндосам такие фильмы снимать???? Зеленая миля, Форест гамп, гладиатор и т.д. если америкосы по вашему мнению ничего не снимают выдающегося, чего тогда на фильмы ходите? Мазахист?)))))))) |
|
|
|
vistalex |
21 марта 2014 14:43
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Edvard а тачка у нас Австрийской сборки.. у меня канадской )))) сарай жеж..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
marat |
21 марта 2014 14:43
|
Ветеран
|
evgen.z, на гладиаторе, трилогия Толкиена и еще пару фильмов можно остановится... Все равно они делают что то лучше. Но Анну Каренину расхуярить об свой менталитет и выдать нам его как шедевр суко только эти твари могут. Дальше они будут снимать Булгакова, Достоевского и т.д, и мы будем жевать попкорн и пить колу и смотреть их очередную хренотень посыпанную сахарной пудрой под названием голивуд и приносить им доход.
--------------------
|
|
|
evgen.z |
21 марта 2014 14:49
|
Ветеран
|
Цитата: marat Но Анну Каренину расхуярить об свой менталитет и выдать нам его как шедевр суко только эти твари могут. А Михалков с бандарчуком тоже "шедевры" снимают и че. не нравится не ходи. А то у нас как обычно все казлы а я такой в белом и пушистый))) У американцев есть и хорошей и плохое, можно выбрать, так же как и в России, но говорить с полной уверенностью что те что наши снимают г...но я не стану. И ваще патриоты у нас в стране сейчас такие что еслиб они в совершенстве знали Английския язык то свалили бы из страны при первой возможности. По этому такие темы аля давайте байкотировать.... считаю лицемерием. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:29 |
|
|
|
|
|
|
|