|
|
|
|
|
|
Заказываю магнитолу нужен совет, Какую лучше и где поставить в СПБ |
|
Menta1 |
23 мая 2014 18:11
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5.7
|
Эдсон, Да да это понятно. А как дела обстоят с подключением усилителя и сабвуфера? |
|
|
|
sasha |
23 мая 2014 21:38
|
Ветеран
Машина: SRT-Design 3.0 2010
|
К maygig все подключается , колонки hertz 690.5 в двери и назад либо morel..
К maygig все подключается , колонки hertz 690.5 в двери и назад либо morel.. |
|
|
|
Эдсон |
23 мая 2014 22:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Menta1, Я не электрик не могу сказать но если у ва стоит саб то он от усилка получает сигнал а усилок от головы но если вы хотите усилок и саб другие то голову покупать надо отдельные не Мопар а цены я вам уже говорил 20-30 разброс
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Эдсон |
24 мая 2014 11:01
|
Ветеран
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gekby987m0m |
24 мая 2014 11:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Эдсон, если ее поставить на европу-рестайл все сразу адаптируется? А то почитаешь тем-поменял лампочки с розжигом -датчики давления против, мозг против, саn шина буровит... Как в анекдоте: Собрание внутренних органов. Председатель - МОЗГ. Тема - Как спасти хозяина? Мозг: - Наш хозяин -человек особенный, любит покуражится,гульнуть, но содержать нас всех ему тяжело, давайте вместе решим кого из нас можно убрать. Предложение убрать одно из легких-их у нас два. Легкие - Нет, он курильщик, одно не справится.! -Тогда одну из почек. Почки- он много пьет пива - одна почка не справится... - Мозг- тогда одно яичко! Встал Пенис и твердо заявил : - Яйца не отдам!! МОЗГ: - Ты вообще сядь, ты когда встаешь,я думать не могу! Автор: Ксения Угланова Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8908/© Shkolazhizni.ru |
|
|
|
Эдсон |
24 мая 2014 12:55
|
Ветеран
|
Нет конечно 1 хотим недорого и чтоб встало - Китай 15-20 тр 2 хотим недорого и чтоб встало и куча всего включая минет - Китай 15-25тр 3 хотим хороший звук и только и чтоб встало -20-25 тр (хороший майфун бренд) 4 хотим хороший звук чтоб встало играло и куча всего и миньет - 25-50 ( бренд)
Вы хотите на елку в е зал есть и не ободрать
--------------------
|
|
|
gekby987m0m |
24 мая 2014 13:01
|
Ветеран
|
вы меня отговорили.. |
|
|
|
Эдсон |
24 мая 2014 15:38
|
Ветеран
|
gekby987m0m, Если хотите голову , с жестким диском и не потерять связь с усилком и кнопками на руле то заказываем с ебайке родную по году выпуска А если хотите наворотить и ва кнопки не важны то любой дивайс который вам понравиться усилок сабуфер - но это уже другие деньги Я себе поменял голову на сенсорную ( фото уже показывал) выше меня устраивает жесткий диск - накачал на флэшка песен скинул на майфун и слушаю радио редко использую что-то станции стали какие-то.грустные слушаю только Монте-Карло или рекорд хорошо что они на нечетных волнах , и заменил колонки на хундаевские !!!!! 4 полосные - бюджет смешной 1200 пара !!!! Играют вапше ахтунг моя голова не тянет с усликом всей их мощи + сабуфер тыс за 5 легко найдете в полку заднию ( но для него для саба надо будет усилок менять или искать комплект родной головы с выходом на саб от усилка это в срт версиях или лимитед эдишен Можно и просче если найди Кан адаптер 350-500 долларов выйдет и тогда вапше все упрощается в подключении любая голова с нашим усилком и в путь и кнопки на руле и камеры подключить все легко будет но цена адаптера говорит сама за себя и они зараза разные по годам тоже отличаются
--------------------
|
|
|
gekby987m0m |
24 мая 2014 15:45
|
Ветеран
|
Эдсон, Спасибо Эдсон, У меня отца Эдуардом звали.Имя надежное, |
|
|
|
Menta1 |
25 мая 2014 01:12
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5.7
|
Цитата: Эдсон 1 хотим недорого и чтоб встало - Китай 15-20 тр 2 хотим недорого и чтоб встало и куча всего включая минет - Китай 15-25тр 3 хотим хороший звук и только и чтоб встало -20-25 тр (хороший майфун бренд) 4 хотим хороший звук чтоб встало играло и куча всего и миньет - 25-50 ( бренд) Из 3 и 4 варианта какие можете посоветовать? Можно конкретные примеры? Сторонний саб и усилитель обязательно хочу. |
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2014 01:18
|
Ветеран
|
Цитата: Menta1 Можно конкретные примеры я??? советовать не могу !!! тут все в кашелек упирается -брендов на сегодняшний день полно алпайн сони филипс кларион пионер навипилот - блин да счас уйма всего на андроиде хероиде чутка попозже чую яблофоны выйдут Цитата: Menta1 Можно конкретные примеры я??? советовать не могу !!! тут все в кашелек упирается -брендов на сегодняшний день полно алпайн сони филипс кларион пионер навипилот - блин да счас уйма всего на андроиде хероиде чутка попозже чую яблофоны выйдут
--------------------
|
|
|
sasha |
25 мая 2014 03:44
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон и заменил колонки на хундаевские !!!!! 4 полосные - бюджет смешной 1200 пара !!!! Играют вапше ахтунг моя голова не тянет с усликом всей их мощи + ахаааааааааааа чегоо???это дермо еще и играет? человек который понимает хоть не много в авто звуке не поставит себе эти колонки..не советуйте лучше |
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2014 11:41
|
Ветеран
|
компоненты!!!!новые!!!Цитата: sasha ахаааааааааааа чегоо???это дермо еще и играет? человек который понимает хоть не много в авто звуке не поставит себе эти колонки..не советуйте лучше а ну ка просветите нас вы чудо мастер и уникум что счас в тренде и ставят да так чтоб ахуели все !!!! и главное НЕДОРОГО уважаемый если вы не перестанете общаться как монах - вы окажетесь там же !!! его проблема что обосрать каждый может или подперднуть в теме а дельного не предлогал - отсюда и словил БАН!!! был тут один электрик толковый - но его проблема была в том что он пуп земли , остальные со своим мнением были букашки !!!- БАН Цитата: sasha К maygig все подключается прям таки все подключается???? - некурите тему несоветуйте !!!!
--------------------
|
|
|
sasha |
25 мая 2014 15:42
|
Ветеран
|
Эдсон, Я написал какие колонки одни из лучших в своем классе и за свои деньги хрен дай это не колонки |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:38 |
|
|
|
|
|
|
|