|
|
|
|
|
|
Всем Спасибо. |
|
Zerg34 |
17 марта 2014 15:47
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Prime-avto Когда угодно. Мой дом открыт для всех.Граница не проблема сейчас, не пускают выборочно.
спс Саня ... взаимно ... Prime-avto, но есть предположуха что на отечественных номерах лучше не гонять по Украине ... а то отожмут карасик как те камазы )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
sergey mogilev |
17 марта 2014 16:06
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Если в Крыму и видели иногда российских военных,то в Харькове и Донецке даже по вашему пятому не показывают таковых.Наблюдаются только российские настроения в головах у протестующих.Ну не все хотят новую власть!И что она будет делать?Стрелять в своих! Не стоит во всем винить Россию.Завтра опять брататься будем.Это не мое предположение,это уроки истории. |
|
|
|
Prime-avto |
17 марта 2014 16:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Zerg34,
Да перестань ты У моей жены босс без проблем ездит и сейчас на московских номерах Я тоже думал что запрячет свое авто а нет |
|
|
|
Zerg34 |
17 марта 2014 16:11
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Я тоже думал что запрячет свое авто а нет ))) Вот видишь думал об этом ... значит были на то причины ...
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Prime-avto |
17 марта 2014 16:12
|
Ветеран
|
Zerg34, Ездит на новой дорогой вольво Модель не могу точно сказать так как не сильно понимаю в них Я сам хотел в этом году снова ехать в Сочи на машине Вот теперь думаю стоит ли |
|
|
|
DENISS |
17 марта 2014 16:15
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
Prime-avto,
У человека похоже чтото с головой , тему не он открыл, и естественно, не про него я писал. Не дискутируйте с больными, они текст ни когда полностью не читают, а выдергивают то что им надо. |
|
|
|
Prime-avto |
17 марта 2014 16:20
|
Ветеран
|
Zerg34,
Я подумал насчет его головы Что русский побиться теперь тут быть благодаря всему что он узнал с вашего ящика Но поверь все хорошо и видно он так решил Во всем виноваты власти что так мы стали думать От себя хочу сказать что я помогу любому человеку с форума в меру своих возможностей Есть тел в теме Форумчане Украины Я как относился хорошо к русским так и буду относиться Вы не виноваты что у вас такой лидер
sergey mogilev,
Сергей я и слова не сказал что военные есть в Донецке или Харькове Они есть в Крыму только И безумное зачем то кол во у границ с Украиной |
|
|
|
kol_t |
17 марта 2014 16:26
|
Продвинутый
Машина: 300C-CRD €
|
Парни, боже-ж мой, что Вы творите!? Веками запад сталкивал лбами народы, чтобы жить за их счёт, делая слабыми и зависимыми. Ложью, лестью, подкупом, игрой на гордости и чести, и пр. пр… Назови соседа мразью, обвини его в чём угодно, убей его за наш счёт. Не жалей ни кого и ни чего! Потом сочтёмся.. Нас разделили, чтобы отъиметь по-одиночке. Мы все принадлежим Русскому Миру, хотите Вы того или нет. Нынешняя россия такое-же убогое создание, как и нынешняя украина. И со своими склоками мы скатываемся всё ниже. Хоть врозь, хоть вместе - мы обязаны быть сильными. Но не будет сильной Украины без сильной России, и наоборот. Вы, крепко стоящие на ногах, хозяева своей земли – не нужны ни своей, ни западной элите, она растит рабов по всему миру, слабых и сговорчивых, таких, как ..«дети, женщины, старики».., которых некому будет защищать, когда вы, сильные и отважные, затравите друг друга. У кого есть разум, тот остановится и подумает. У кого разума нет, тот убьётся о своё отраженье. Увы.
|
|
|
|
DENISS |
17 марта 2014 16:27
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
Да и по поводу ванги , чудику я говорил, но чтоб понятно было всем по второму образованию я военный аналитик. Так, что есть что сказать по данной ситуации. |
|
|
|
yury |
17 марта 2014 16:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prime-avto И безумное зачем то кол во у границ с Украиной Шоб дать этой бабе продажной по жопе, когда владеющие ей нынешние отморозки разрешат боссам из юэсэй ракеты к границе с Россией подтянуть. И не говорите, что это невозможно. Поляки уже так говорили.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
17 марта 2014 16:29
|
Ветеран
|
Prime-avto, Сань ты реально тут всех держишь за дураков ??? )))
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
17 марта 2014 16:31
|
Ветеран
|
Zerg34,
Не думал даже |
|
|
|
Costavaldes |
17 марта 2014 16:39
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Витя, очень печально, что политическая тема заставляет тебя покинуть форум. К сожалению даже в твоей теме опять устроили срач!
Мы все очень надеемся, что ты отдохнешь от форума, подумаешь и вернешься, ведь все таки нас что-то объединяет.
К сожалению, общество этого форума не приличное, потому как в приличном обществе не говорят о политике, религии и доходах.
Я закрываю эту тему, потому как она изменила свой смысл и превратилась в очередное поле для выяснения отношений. |
|
|
|
MACTEP26RUS |
17 марта 2014 17:05
|
Новичок
Машина:
|
Мне 28 лет! Раз пошло разделение русский(хотя и в нашей стране сейчас ультиматум на это, в загсе при заполнении заявления так написал заставили переписывать, мол в паспорте нет такой графы)! Я хочу выразить свое мнение и видение!
и так давайте расставит приоритеты всех стран!
США(пендостан) и тд. хотя они объединили народ который присутствует на форуме, им нужны границы России расположить как можно ближе к своему противнику ракеты(хотя и коммунистов нет, но мы им все равно враги номер 1). расположить как можно ближе к России свои корабли и подлодки! а как это не удобней сделать чем через Крым?! по этому они все не признают референдума.
ЕС они подстилки США. да, им нужна украина, почему? а откуда они будут брать самый дешёвый хлеб,сало, уголь, бензин и тд. не думаю что при принятии в ЕС Украины цены сровняються, просто будет свободный без визовый режим и вся европа к вам ломанеться за халявой, а вы и рады бы продать по дороже да кому оно надо за дорого, если у них и своего такого добра навалом.
и так подобрались к Украине, что надо мирным жителям: да, не спорю, целостности! но не стоит забывать(на то есть история) за Украину и Крым в том числе сражался весь СССР, и все имеют на него право он НАШ НАРОДА! нас с вами просто разделили! но у вас есть люди которые пользуются сложившейся ситуацией, это нацистские элементы общества, я же не думаю, что вы за них! кто не дает вашему и.о. запретить нацистские высказывания и попросить у населения извинения за то что эти люди вытворяют. посадить их за то что они пропагандируют расистские лозунги(неважно к какому народу и стране). почему хотят запретить русский язык? чем он мешает?
и переходим к Рассеи матушки, я ярый противник путина(даже на пишу с маленькой буквы). меня не устраивает то, что твориться в нашей стране(его политика конкретно). но русско-язычное население Крыма я понимаю(после его присоединения думаю и другие приграничные области захотят присоединиться), им не нужны люди ходящие с поднятой вверх рукой, им не нужны указки выше стоящих руководителей о том на каком языке разговаривать, и как сладко целовать в *опу американцев, и к их кораблям раскатывать красные ковровые дорожки! они хотят просто жить мирно: без скандалов, ругани и драки, и поверте им без разницы кто им отдаст распоряжение вышестоящее Украинский или Российский президент, главное что бы оно не шло в разрез с моральными и человеческими(человечными) принципами. вот я считаю что нам Крым как таковой не нужен!!! вот сейчас миллиарды рублей(гривен) уйдет на поддержание нищей разваленой Януковичем экономики выплаты пособий и тд. миллиарды денег на то что дать им наши паспорта, номера и тд и тп. за это заплачу я и любой с форум человек который платит налоги! Братский народ УКРАИНЫ надеюсь у ВАС будет все хорошо, мы не будем делить на ваших и наших! мы СЛАВЯНЕ а как вам жить решать самим, проведите свой референдум о том нужны вам "правый сектор" и америка, мы можем дать теже вам миллиарды денег что и ЕС, но для этого вам не придёться придать ваших братьев, и дедов которые проливали кровь за вашу землю еще со времён древней РУСИ!
--------------------
Я хотел от жизни сына. Но запросы растут и теперь уже Я хочу сына и 300c. Hemi 300c. |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:31 |
|
|
|
|
|
|
|