|
|
|
|
|
|
Моргание и мерцание света фар |
|
Toxic_86 |
12 марта 2014 23:44
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C, 2005 г.в., 2.7 i V6 24V (193 Hp)
|
Друзья, всем привет. На моей карете какая-то беда. Помогите пожалуйста советом. Включаю габариты и противотуманки - все ок. Включаю ближный свет фар (ксенон) - начинает мерцать сильно люстра освещения салона какое-то время. Пока стоишь на месте с ксеноном, нет проблем, но во время движения ксенон как будто моргает. То есть он горит а потом на долю секунды отключается и сразу включается. И так во время движения очень часто. Особенно когда нажимаешь газ или тормоз как мне кажется. И еще... Во время работы ксенона включаю дальний и он немого мерцает. В чем может быть беда? |
|
|
|
uri300c |
12 марта 2014 23:58
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Toxic_86, Тут и переключателем попахивает и блоками розжига
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
AzteK |
13 марта 2014 02:25
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Toxic_86, по твоему вопросу тем куча... тема старая встречается нередко и тут такие варианты: как сказал оратор выше это - блок управления светом (там где переключалка режимов головного света) - блок розжига непосредственна ксенона далее - лампочки (банально да) - аккумулятор (замена) - генератор (можно почистить) у самого такая же фигня, но пока руки не дошли.. то ощутимо моргало одно время а щас незаметно практически.. вообще порой электрика по теме освещения для меня загадка как-то не подходил к машине 4 дня и стали моргать ходовые.. говорили все кончились) через 2 дня опять нормально работают.. наверное у нее есть таки душа с характером |
|
|
|
Toxic_86 |
13 марта 2014 07:12
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C, 2005 г.в., 2.7 i V6 24V (193 Hp)
|
Аккумулятору чуть больше года. Стартует с него хорошо. А лампочки ксенона прошлый хозяин менял не так давно. Я все думал на проводку грешить... Просто есть ощущение, что напряжение в сети скачет.
P.S.: сейчас утром пока машину прогревал, не включая противотуманки и ксенон, нажал на себя рычаг управления светом (включил дальний) и держал его. Как только дальний свет загорелся, начала сильно мерцать люстра освещения салона и подсветка всей панели приборов. Это продолжалось примерно секунд 5 от силы, затем мерцание прекратилось (фары были включены). |
|
|
|
PipeSmoker |
13 марта 2014 14:22
|
Ветеран
Машина: 300c
|
я бы начал с проверки контактов всех проводов заземления и проводов аккумулятора. возможно, где-то уже совсем сильно окислилось или ослабло, и контакт совсем плохой. отсюда и мерцание, как мне думается.
качай мануал, смотри, что и где заземлено, и проверяй.
удачи! Д.
|
|
|
|
uri300c |
13 марта 2014 14:31
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Toxic_86, Надо проверить переключатель для этого его надо вынуть и отключить, потом завести машину, когда свет включится автоматически, посмотреть продолжает ли мигать фары и приборка без переключателя
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:51 |
|
|
|
|
|
|
|