|
|
|
|
|
|
горизональная решётка, как вам? |
|
Oligarh_Lights |
30 июля 2009 13:36
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
нашёл горизонтальную люминиевую решётку, правда шаг маленький - на форумной фотке крупный, но вроде тоже нормально смотриться... какие мнения?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
uvi |
30 июля 2009 13:44
|
Новичок
Машина:
|
Обсматривал я эту решетку на Крайслере ПТкрузер. Смотрится классно. Из минусов: 1. Слишком мягкая, рейки гнутся на мойке. 2. Плохо моется 3. При легком искривлении хоть одной ламели сразу теряет свой вид. Это все рассказал человек который юзает такую решетку уже около года (таксист). |
|
|
|
AXEL RS |
30 июля 2009 13:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Вроде смотриться красиво, да и все финики с такими гоняют, да и как правиль сказал Юра эти полоски будут гнуться, а вдруг еще кто нить захочет пальцами поковырять)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 июля 2009 14:00
|
Ветеран
|
uvi, AXEL RS, придётся мыть без кёрхера и установить мышеловки для пальцев... плохо, что посмотреть-пощупать нельзя - закажешь, а потом что привезут, то и ставь...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
uvi |
30 июля 2009 14:04
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights,
Вот я сейчас из Одессы ехал и птичку поймал (смотрелось прикольно, тушка птички застряла в пасти :)))))) Так при таком раскладе эта решетка погнется. |
|
|
|
AXEL RS |
30 июля 2009 14:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: uvi Вот я сейчас из Одессы ехал и птичку поймал (смотрелось прикольно, тушка птички застряла в пасти :)))))) Так при таком раскладе эта решетка погнется. Юра у тебя машина хищник)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
30 июля 2009 14:09
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS,
Жалко фотика с собой не было, зрелище жесточайшее :)))))) |
|
|
|
yury |
30 июля 2009 14:14
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, Юра, ты вроде собирался производство решеток наладить??? или я что-то путаю???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 июля 2009 14:20
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Oligarh_Lights,
Вот я сейчас из Одессы ехал и птичку поймал (смотрелось прикольно, тушка птички застряла в пасти :)))))) эй!!!!! ты там поаккуратней с решёткой!!!!!!!! я когда с Владивостока ехал ворону сбил, жалко дуру, но останавливаться не стал - думал стукнулась и отлетела... подозрения возникли от сверхповышенного внимания встречки и местного населения - оказалось что ворона башкой в решётке зацепилась, крылья рапахнуты на всю морду - прям герб... километров 800 так ехали, пока не заметили...
--------------------
|
|
|
Dima_P |
30 июля 2009 14:57
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, Сиотрится шикарно, ничего не скажешь!!! Но если погнется - менять! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 июля 2009 15:06
|
Ветеран
|
ну раз всем нравится - буду брать... не думаю, что из фольги сделана - на мойке придётся поаккуратней быть... хорошо что своя есть
--------------------
|
|
|
Dima_P |
30 июля 2009 15:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights ну раз всем нравится - буду брать... Фототчет не забудь!! |
|
|
|
yury |
30 июля 2009 15:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights ну раз всем нравится - буду брать... А по ценам что?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 июля 2009 15:34
|
Ветеран
|
Цитата: yury А по ценам что? в Москве 200-300$ - от курса и веса зависит... закажу - скажу точно...
--------------------
|
|
|
Knignic |
30 июля 2009 17:18
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Недавно на ebay её видел. Там в отзывах всего 91% (кажется) удовлетворенности продуктом стоял... ИМХО, какой-то косяк она за собою держит...
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
yury |
30 июля 2009 17:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights в Москве 200-300$ - от курса и веса зависит... закажу - скажу точно... Не понимаю, она составная что-ли? я имею ввиду на машине она установлена со значком крайслера, а вторая фото просто гриль без окантовки???
--------------------
|
|
|
p_diddy |
30 июля 2009 17:58
|
Новичок
Машина:
|
yury, так это и есть гриль....
моё личное мнение кручи орегинальной решётки я ещё не видел.. а не видел, оригинальная и крашеная в черный цвет... |
|
|
|
Эдсон |
7 сентября 2009 14:04
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
форумовскую решетку тюних кантора делает за 12 тыс рублей был бы в маскау заказалбы че вы паритесь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mika-567 |
7 сентября 2009 17:06
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights Прикольная решетка
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:11 |
|
|
|
|
|
|
|