Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: красный
Не кисло. На фестивале скорости Unlim 500+ ДЮЖИНА, Альберт Демченко выступит на новом Chevrolet Corvette Stingray! UNLIM 500+
Стало известно, что вице-чемпион Олимпиады в Сочи по санному спорту Альберт Демченко выступит в рамках 12-го фестиваля Unlim 500+ на абсолютно новом Chevrolet Corvette Stingray 7-го поколения.
Демченко станет первым российским спортсменом, которому предоставится возможность разогнать этот легендарный автомобиль до максимальной скорости на динамометрической прямой Дмитровского полигона на соревновании суперкаров, которое состоится 31 мая – 1 июня.
Chevrolet Corvette Stingray – автомобиль-легенда, под капотом у которого располагается атмосферный 8-цилиндровый двигатель объемом 6.2 литра мощностью 466 л.с. и с максимальным крутящим моментом 630 Нм. Максимальная заявленная скорость 292 км/ч для купе и 280 км/ч для кабриолета. Разгон до 100 км/ч происходит всего за 4.2 секунды. Все автомобили оснащены механической коробкой передач.
xray, Вододя,про олимпийского чемпиона интересно.Знаешь такого Иксрея?Напиши на чем он выступает,как готовность.Секреты можешь не выдавать.Мы будем за этого Иксрея болеть а не за Демченко Ps.Давыдыч тоде не интересен.
Машина: Крайслер 300С 5.7 (продан), BMW 325 Cabrio и Мазда 6
Как сдаём? Я купить 2 билета хочу. Еду на поезде. Как думаете не пролечу я если куплю билеты уже перед самым входом на полигон? До скольки они будут продаваться? Билеты не заканчиваются?
Машина: Крайслер 300С 5.7 (продан), BMW 325 Cabrio и Мазда 6
Удался анлим! За счёт его части-шоу-программы! Я наконец то посетил это событие первый раз в жизни. Очень понравилось, хоть и не увидил ни одного СРТ. Вру...какой то крайс вагон на 20ых дисках на стоянке видел. Чей? Ждал ждал...5 часов и сгорел на солнце. А шоу очень понравилось....были разыграны сцены из фильмов под классный музон дижея! Незабываемо! Ламборгини Аветодор супер! Такого благородного звука нет больше ни у кого. А красный суперкар Мерседес СЛС обогнал нас с бешеной скоростью когда ещё к полигону по деревне ехали по асфальтовой дороге одни. От его выхлопа у нас чуть перепонки не вылетели и машина волной в кювет не улетела. Тоже незабываемо!