|
|
|
|
|
|
нужны импланты, шею свернул |
|
makcim |
2 марта 2014 16:34
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Привет народ. Так вот я покатался по трамплинам что после обследования врачих переспрсила а не вру ли я что с доски упал(сказала что ей кажется что это последствия ДТП) )). Ну ладно похвастался и теперь вопрос, мне требуется серьёзное вмешательство и хорошие импланты. Так как я иностранец то мне все делают за деньги. Поэтому хотелось бы выбрать что получше а не то нечем навариваются добрые айболиты. Может у кого есть какие каналы ? Или хирурги спирально позвоночные? Буду признателен. если коротко то свернул 5 разбил 3 шейный позвонок и диски между 2-3 и 3-4. Смещение 3.2 мм. И отек всего шейного отдела. слава богу ноги и инструмент работают )) а вот с руками жесть, левая як лапа собачия , правая еле еле действует. Ноэто я просто пожаловался. еще раз,есть среди наших хорошие хирурги и поставщики имплантов? Нужны цены. Желательно не драконы. В 67 больничке насчитали 540 рублей. п.с. Чук ! Прости но я не смогу забрать муфту в ближайшее время )) пусть еще полежит? |
|
|
|
sergey mogilev |
2 марта 2014 18:06
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Макс,ну ты просто угробил себя.По идее я тоже этим занимался и сейчас расплачиваюсь.Удачи тебе.Если есть деньги имеет смысл в Израиле-будешь прыгать,но с руками....жесть.
Может попробывать еще раз не столь радикально,хотя если такой диагноз-не знаю.Есть у нас мануал,бывает помогает,но в твоем случае,не знаю-денег возьмут,а в итоге-те же грабли.Узнавай,пиши,приеду на родину,поищу спецов,хотя все непросто. |
|
|
|
ripper |
2 марта 2014 19:54
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
makcim, Да, сочувствую тебе! У самого в 15 лет целый год рука права ниже плеча не работала( увы тут ничем не помогу! Но поддержу хоть так
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
090 |
2 марта 2014 20:26
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
makcim, Сколько лет тебе? необходимо катнуться по двум-трём врачам. на консультации. сделать выводы, могут обмануть. операцию не торопись делать. у тебя что на руках? МРТ есть? п.с. если что то есть нейрохирург в Москве. можешь к нему доехать на консультацию. вроде хороший. я с его родным братом работаю. раньше он жил и работал у нас, потом в Москву укатил. сейчас сам его жду на консультацию. т.к. тоже с дисками проблемы. вобщем если надо пиши в личку. и это - водку не пей и в баню не ходи. и самое главное не переживай. будешь полноценным человеком. только положительные эмоции.
и я бы еще всетаки на прием к Бубновскому сходил, но только лично к нему. |
|
|
|
ripper |
2 марта 2014 21:18
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
makcim, Да, сочувствую тебе! У самого в 15 лет целый год рука права ниже плеча не работала( увы тут ничем не помогу! Но поддержу хоть так
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
DN-Mag |
2 марта 2014 22:47
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
makcim, Сочувствую. В ЦИТО на прием не ездил? Там есть отделение спортивной и балетной травмы, к главному врачу запишись, узнай по телефону что и как. Ну и есть такое место как Федеральный Центр Травматологии Ортопедии и протезирования, расположенный в Смоленске. Новое "заведение", лучшие врачи собраны, оперируют, восстанавливают... Суть в том, что многие операции, за которые в Москве берут деньги, там делают бесплатно, поскольку они в "списке" от МинЗдрава. "Список" обновляется и нужно узнавать какие платно, какие нет. Я удивился, когда услышал, что опарации на колене и позвоночнике они делают бесплатно! Но это для граждан РФ. Для других там если и платно, то в разы дешевле, чем в Москве, хотя оборудование там современное и всему центру около года. Я был в обоих местах по своим спортивным травмам, всё понравилось. Единственное "но" - в ЦИТО стремятся тебя прооперировать, а в Смоленске говорят как есть и решай сам. Считаю, что 3-5 часов проехать ради такой экономии - не проблема. Желаю скорого восстановления!
Есть центр ЛеДи (лечение и диагностика) в Люберцах, доктор Ступин Фёдор Петрович. Советую к нему ещё сходить на приём. 090, К Бубновскому может и стоит сходить, но не к его "последователям", был у них, знают мало, убивают быстро)) |
|
|
|
makcim |
3 марта 2014 08:58
|
Ветеран
|
DN-Mag, Мне транспортировка противо паказанна. Даже чихать нельзя. Слишком сильное смещение. А на Израиль мне не насобирать.. Если уж здесь 500 рублеав то скоко же там????
DN-Mag, Мне транспортировка противо паказанна. Даже чихать нельзя. Слишком сильное смещение. А на Израиль мне не насобирать.. Если уж здесь 500 рублеав то скоко же там????
В. Цито был вполтора года назад, с прошлой трамвой.врачи хоройшие но технологии древние. После них как из мясорубки выглядишь. |
|
|
|
krismotr |
3 марта 2014 10:00
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
Сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления.
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
NN88 |
3 марта 2014 10:17
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
Хреново! Ты по телефону-то можешь говорить?
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
makcim |
3 марта 2014 12:04
|
Ветеран
|
NN88, Могу только устаю быстро. |
|
|
|
Чук |
3 марта 2014 13:57
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: makcim п.с. Чук ! Прости но я не смогу забрать муфту в ближайшее время )) пусть еще полежит? Макс, какая тут муфта.....ты главное выздоравливай!!!!!!
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
krismotr |
4 марта 2014 12:30
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
makcim, Макс я не знаю говорил ли Денис тебе, у нас в 2007 году была ситуация когда его родители попали в серьезную аварию но речь не об аварии а о том что в ней пострадала женщина пасажирка в нашей машине ну и вот у нее сильно пострадали ноги( были раздроблены кости пятки ) все врачи во всех больницах приговорили ампутировать но мы все же нашли врача который все собрал на место и поставили ее на ноги в общем это какая то кремлевская больница мы через знакомых туда попали но операция стоила 8000 $ тогда 7 лет назад если что набери Дениса
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:45 |
|
|
|
|
|
|
|