Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
AlexanderFX, Я с 20-ти часов там был, это ты в машине сидел и изредка проезжал) Сеат stage 3, хотел с 80-ти заезжать только, т.к если с места, то говорил коробка рассыпется)) Эдсон, Ну если только чуть-чуть)
Машина: 5.7, 2005
Цитата: Ogurets
изредка проезжал)
Да, возвращаться там огого. Я тебя не узнал. При слове дроссель мозг входил в ступор(а чёй это?). а так ездунов ждал, когда вернутся, заезды ждал, и то, так, выхлопные с 50и метров посмотреть, особенно турбо
ты в машине сидел и изредка проезжал)
Фотик настраивал на нужные параметры после ресета, а он не снимал в итоге на новую карточку, глюк карты (форматил в компе, фотиком не стал, уже снятые фото на карте) или скорости не хватало .... (а, и в Калугу за фотиком съездил, забыл полгода назад там, устал немного, 300км+- 90км ч, расход 8.7 литра кстати) с телефона только снял, как турбо Сашин шпили вили Александра999 турбо валил очень даже. Респект. то Эдсон, их выхлоп, а особо блоуаут Саши машины, это ппц грохот. Уж 5.7 сток ниче так звук, но эти просто.... Хищник, твои встречи ДА. Помню как вас катал с заносами в поворотах после билиарда, привыкал к рвд Как диджей с Спб поживает (имя и ник не помню, проводили их с вами в СпБ)?
sasha, Да, Европа. я ему фару с большим дисконтом от нач цены потом продал и отправил, типа друзья же. сам я и предложил дисконт после "по рукам( по телефону)" (20-40%, не помню) думаю приятно парню будет, мы же соклубни ... Форумчане, чо :), да и знакомы уже, вместе с Хищником катались по Мск
Комп
Я так и думал , но послышалось, видимо, "турбо" в разговоре на встрече Лузером на 5.7 там себя чуствовал.... лин ппц:)
Цитата: sasha
Ну значит он
Знаком с ним? Буду в СпБ, маякну ему, тусанем в чебуречной за чашкой чая :)(на вопрос, почему скидка, ответ "просто так", ну или в СпБ встретишь, чаю выпьем( или, если не своим ходом, то и чего под 40 град))