|
|
|
|
|
|
300c SRT8 за сладкую цену., СРТ |
|
JONY |
25 февраля 2014 21:13
|
Продвинутый
Машина: 300 3,5 2010г. Самый белый на районе.
|
Charger64, Да, нужна защита, которая под бампером. Вот такая: А что у воздуховодов ещё бывают детали? Или они поломаны? |
|
|
|
Charger64 |
25 февраля 2014 21:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: 090 как в прошлый раз?! ладно, не буду лезть в полемику развивающихся событий... вот всё отлично по фоткам... даже зазор капота с бампером увидел... но зазоров между крыльями и капотом не увидел. почему фоток нет? они кривые(зазоры)? Ни чего ни понимаю, тут взрослый клуб или детсад. Какой зазор капота и бампера !!!! это как !! зазор крыла и капота в фотографиях выше. И если так уж откровенно, это претензия мне ? даже зазор капота с бампером увидел... но зазоров между крыльями и капотом не увидел. почему фоток нет? они кривые(зазоры)? !!! Не стоит в такой манере писать, хотя бы в моей теме! |
|
|
|
olegman |
26 февраля 2014 00:02
|
Ветеран
Машина: 300С SRT-8
|
Для обычной машины защита стоит 2руб,для SRT-8руб из-за 2-х воздуховодов для охлаждения тормозов,моя первая улетела на 275 км/ч |
|
|
|
Charger64 |
26 февраля 2014 00:18
|
Новичок
Машина:
|
olegman, Я думал я один ее потерял ) Если что то решил проблему, изменив крепления ее к бамперу. |
|
|
|
Inter |
26 февраля 2014 12:53
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: olegman моя первая улетела на 275 км/ч летчик детектед |
|
|
|
Эдсон |
26 февраля 2014 14:30
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Charger64, так у тебя что осталось от воздуховодов???? если пара готов забрать у мя как раз срт бампер на челике и в отличии от чарджа ( в котором уже с завода они стоят даже на смой дешовой версии ) а тут защита пришла без них хотя заказывал
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
090 |
26 февраля 2014 16:15
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Charger64 Ни чего ни понимаю, тут взрослый клуб или детсад. Какой зазор капота и бампера !!!! это как !! зазор крыла и капота в фотографиях выше. И если так уж откровенно, это претензия мне ? даже зазор капота с бампером увидел... но зазоров между крыльями и капотом не увидел. почему фоток нет? они кривые(зазоры)? !!! Не стоит в такой манере писать, хотя бы в моей теме! не хотел вступать в полемику, даже в своем сообщении сверху написал об этом. ну всёже выскажусь - насколько я понял из двух ваших тем о продаже вы еще тот любитель "устроить детский сад". то машину купили, то не купили, помоему даже вы писали, что внесен задаток.. далее продам/непродам капот с распоркой.. а затем затереть все свои сообщения... и кто-то говорит о детском саде???... не знаю где вы удивились, либо после какого слова.. у автомобиля который вы продаете капот с бампером имеют площадь соприкосновения. если вы это не знали то посмотрите внимательно. так вот я увидел тот зазор ровный между капотом и бампером. и возможно мне показалось, что сфоткан он специально "мол фсё круто". в теме о продаже того самого капота сказано было, что всё встает как оригинал. но что-то зазоры между капотом и крыльями на фотках не видно. вот и спросил не случайно ли это. не нужно нервничать и учить людей как вести себя. вам был задан нормальный вопрос. а на нормальный вопрос должен быть нормальный ответ. типа - нет там всё ровно, встало как родное. ан нет нужно поспорить. просто понравились как сделаны воздуховоды. хотел присмотреться. но в карбоне не уважаю. поэтому и спросил. как то так. вроде "по-взрослому" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:13 |
|
|
|
|
|
|
|