|
|
|
|
|
|
Отделка салона под дерево, интерьер |
|
AXEL RS |
31 декабря 2008 00:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: TOP GUN +1 за карбон Карбон сто процентов рулит!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
kirson01 |
31 декабря 2008 11:24
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Johnny |
31 декабря 2008 13:12
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Не знаю, я себе 100% заделаю нутро "под карбон". Не все, конечно, а немножко так... Полукруг руля сверху (где у нормальных версий - дерево), ручки изнутри, зону подстаканников и обрамление вокруг магнитофона и управления... Просто у меня авто - пустышка, в ней даже панель приборов всего лишь черный пластик. Хуже не будет, я думаю. А 3D "карбон" смотрится натуристично.
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
kirson01 |
31 декабря 2008 16:12
|
Новичок
Машина:
|
я так понимаю ты про плёнку 3D .Мой тебе совет если хочешь нормальный вид салона,то лучше сделай натуральным карбоном.Согласен дорого но всё же .Плёнка эта фуфло полное ,выброшенные деньги.Самому лучше не связываться.Подходит только для плоских поверхностей,кривую сложно сделать.Второй минус в светлое время становится вся серебристая .Не знаю как объяснить ,но когда я себе сделал дверные стойки снаружи и утром в солнечную погоду шёл к машине увидел что стойки как хромированные ,а машина чёрная ...Короче не айс .Вечером вроде нормально похоже и то если из далека смотреть.А вообще лично мне очень нравится в крайслере когда чёрным матовым ,не идет ему этот алюминий типа . |
|
|
|
Johnny |
31 декабря 2008 17:36
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
В натуре все так плохо? Я знаю, что она не тянется практически, но вроде округлые поверхности и не собираюсь обтягивать... У тебя какой цвет пленки был? Я буду темно-серым или даже черным делать... И еще, на твоих фотках 3D пленка? Если да, то очень даже. Похоже, что это реально карбон. З.Ы. Ты что, на выдаче автомобильных регистрационных знаков сидишь?:))
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
kirson01 |
31 декабря 2008 21:06
|
Новичок
Машина:
|
Да,у меня карбон не плёнка. После экспериментов с плёнкой ,решено делать всегда натур продукт .
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:21 |
|
|
|
|
|
|
|