Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Не давала мне покоя вторая пустующая дырка в бампере под вторую трубу, хотел делать разводку. Почитал много информации, заезжал в несколько мест. Первое, хотелось две трубы Второе, звук, в стоке его нет вообще. Хочу чего то брутального, насколько это возможно от 3.5 в6 Третье, но не так громко, чтоб вяли уши на трассе.
Итак, заехал в пару мест, насчитали примерно 30 к, вести две раздельные трубы без резонатора до банок, банки примерно рекомендовали Фокс, хз что это.Но говорят ниче.
Поговорил с ребятами с Хонда клаба(до этого у меня была хонда), посоветовали одного мастера Х, съездил к нему, пообщались.
Говорит, если на мощность тебе пох, то можно сделать разводку из двух штатных выхлопов. Ибо родная сталь, хоть и не гнется, но значительно долговечнее той, из которой все в основном варят.
он и говорит - идеально! почти ниче делать не надо, ну я говорю, хочу же звук!
Он говорит , посмотрим, поковыряем банки)
В итоге ставим выхлоп. заводим - тишина) вскрыли банку с моего старого выхлопа, а она то пустая) никакой ваты, ничего, вот фото, кому интересно:
далее, сняли часть выхлопа, завели, понравилось, + я смотрел видео работы выхлопа без банок на пендосских сайтах, короче и говорю, рубите банки. На место банок вварили куски труб от моего старого выхлопа. Вот результат:
Я результатом доволен полностью. Я не много выхлопов слышал, может и не особо представляю как надо, но я в восторге.
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
Нормуль) я просто хотел ввырить тройник-клапан, на кнопке, чтоб после штанов открывался и делался сплошной прямоток, когда захотел открыл, когда захотел закрыл) но так руки и не дошли...
To Storonnik, да , звучит на видео хорошо. Но я вот точно убежден, что звук в жизни и на видео ооочень разный, и мне мой пока нравится) насчет прибавочки - я как то не гонюсь)
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
reznr, Нет , звонил в "глушак" насчитали 14к с их банками. Я не разобрался как заказать из сша на прямую, то что я понял только на фирму можно сделать заказ. Если поможешь разобраться , буду благодарен. Можно в лс.
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
NORES,Да если фирма норм, то покажите им фото с того сайта и они по образцу все сделают( там и диаметр указан) и будет дешевле хотя бы из-за отсутствия доставки.