Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
DENISS, Никто не запрещал,просто свою придумали цвета белорусского флага с цветочком посредине.Современные комсомольцы(союз молодежи) извернулись мать их ети.Батька сказал-хер с ней,пущай такая будет. Так это уже точно пару лет как.В прошлом году раздавали везде и такие и такие.А вообще муть это все.Ленточка должна не на автомобильной антене болтаться,а в голове присутствовать.
Машина: QX56 америка
sergey mogilev,
ЗА РОДИНУ, бля , ЗА СТАЛИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я не думаю, что здесь найдется хоть один либераст,что помешает НАШЕЙ ПОБЕДЕ!!!
sergey mogilev,
ЗА РОДИНУ, бля , ЗА СТАЛИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я не думаю, что здесь найдется хоть один либераст,что помешает НАШЕЙ ПОБЕДЕ!!!
sergey mogilev,
sergey mogilev,
sergey mogilev, батька молодец, чтоб всем УРОДАМ поставил крест, пусть все либермайдауны сгинут в большую нашу и вонючую жопу, ну все уж забыли про это уродство
По теме.О да!!!Вчера нехило посидели.Собрал нас товарищ.Купил барана и понеслись коктейли из армянского с дагестанским.А сегодня трындец,почему не умер вчера.Уж не помню когда в последний раз так порадовались))))Повод конечно не то слово,если бы еще сегодня не нужно к родителям ехать помогать с засадкой картофана.Вот хде засада.
Тост - за друзей, еще раз за друзей! А недруги, что преклоняются "кровамым пасторам", "педерастам"от власти пусть горят вместе с со своей сотней недоумков,что сгорела в пламени ада филарета(главного сатаниста).
посмотришь колонку, ну блин одни барыги, нельзя Вас на долго оставлять! У меня седня простава за первую з.п. на новой работе, по тому тост - "за постоянство!"
вопрос к белорашам - пиво "дуб и обруч" - хорошее, а то седня закупился в белорусском магазине, сижу, пью, а т.к. запахов и вкусов не чувствую - то не могу понять на сколько это хорошее, но по констинценсии чувствую, что не плохое!
Похоже барыги и либерзады победили форум,ну и ладно - выпьем за - то, что нормальные пацаны уходят в оппозицию и начинают партизанскую войну - "Patria o muerte: venceremos!" - "Hasta la victoria, siempre!"- "Prefiero morir de pié que vivir siempre arrodillado"
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
DENISS, крыница- Беларускае, дубы и обручи - подполье. Главное - абы галава не балела! Приятного!!!!!!!!
Цитата: wedayu
крыница- Беларускае, дубы и обручи - подполье. Главное - абы галава не балела! Приятного!!!!!!!!
чет я ни че не понял?
Цитата: wedayu
дубы и обручи - подполье.
дак это че к нам хрень везут?
Если все так хорошо давйте выпьем за ЦЕ еврожопу, седня состоится парад либерастов в городе Герое Киеве - самые известные либержопы пройдут парадом по городу наших друзей, т.к. ЦЕ еврожопа подразумевает выполнение всех желаний либерастов(иначе денег на вазилин не дадут)и"правый сектор"боится, что дмитрия ярославна введет новую форму в одежду - это кожаные трусы. http://kv-journal.su/content/pravyy-sektor-trebuet-ot-klichko-zapretit-parad-pederastov-esli-net-trahnut-samogo
Блин нашел ролик про тродной город
я тут родился и юность прошла - город ГЕРОЙ - СЕВЕРОДВИНСК прошу рюмочку!!!!
Аж слеза прбежала, я ж Курск сдавал!!! ЗА Родину, За Сталина, За Красную армию!!! И чтоб враги сдохли! А кто уцелеет,загрызем!!!
"Patria o muerte: venceremos!" - "Hasta la victoria, siempre!"- "Prefiero morir de pi que vivir siempre arrodillado"[/quote] ))))))))))))) Пиво такое не пей(от него обосраться больше вероятности чем удовольствие получить)не знаю как они на ваш рынок пролезли-это шмурдяк.Лидское,светлое коронет,темное коронет стоут в пинтовых бутылках.Лидский варштайнер.Аливария прага.Белорусский амстел ну и по цене,хотя у вас могут и на шмурдяк цену влупить для любознательных испытателей.