Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Цитата: Эдсон
Tihon30, Ебать !!!!! Вот это весчь !!!! Остальное хейня !!!!!! bearman, Да вы пиздец счастливчики яб не отказался от 3-4 деток !!!!!
Ну вот видишь Эдик, а ты все анал, да анал! Скажу тебе по секрету, дети через другой путепровод делаются.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: додж магнум
счастья радости а главное здоровья!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Машина: Газ-31105 2,4L Crysler 300c 3,5L европа
большое спасибо друзья, сегодня забрал внука с роддома, внук красавчик ,забирал на карасе ,ему понравилось, пока ехал молчал ,музон слушал ,подрастёт будет на нём подруг катать
--------------------
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.