|
|
|
|
|
|
Чего это с сайтом творится ??? |
|
alexa |
24 июня 2013 11:10
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Ork Yason, не думаю |
|
|
|
Ork Yason |
24 июня 2013 11:39
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
alexa, я думаю, что новый форум, без данных старого форума - не интересен... тут слишком много полезного осталось... а если владелец не отдаст - а я так понял, это вопрос финансовый - то мы тут говорим не о чем...
бросить все - мы не можем с одной стороны с другой стороны - форум функционирует хреново - то вирусные атаки - то просто недоступен... вечером дикие тормоза... т.е. он медленно, но уверенно умирает... и рано или поздно умрет... но бросит не хотим, этот полутруппппп
единственный вариант, это волевое решение нашего предводителя - который, кстати, тоже морозится... складывается такое впечатление, что все давно все пофигу, и всех все устраивает...
верхи не могут, низы не хотят (с)
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
alexa |
24 июня 2013 11:46
|
Ветеран
|
Цитата: Ork Yason единственный вариант, это волевое решение нашего предводителя - который, кстати, тоже морозится... складывается такое впечатление, что все давно все пофигу, и всех все устраивает...верхи не могут, низы не хотят (с) все правильно описал - значит вариантов нет. |
|
|
|
Ork Yason |
24 июня 2013 11:58
|
Ветеран
|
alexa, ну значит давайте все падем на колени и будем дружно молить нашего Великого Админа, чтоб он таки починил этот полудохлый форум...
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
alexa |
24 июня 2013 12:01
|
Ветеран
|
Ork Yason, я тебе секрет открою - он не умеет)))) давно бы починил еслиб мог |
|
|
|
Ork Yason |
24 июня 2013 12:05
|
Ветеран
|
alexa, ну так если не умеет - пусть подвинецо и починит тот, кто умеет - или хотя бы хочет исправить это горе!!!!
--------------------
|
|
|
KayzeR |
24 июня 2013 12:46
|
Продвинутый
Машина: Dodge Challenger
|
alexa,
Тогда простейшие действия: Владелец сайта, звонит в поддержку хостинга и просит сделать слепок сайта на текущее состояние.
Передает доступы к хостингу специалисту. Специалист все чинит и возвращает владельцу.
Владелец меняет доступы и спит спокойно, что его "золотая" гора не достанется постороннему.
Даже если ему не понравится, сделанное, или он заподозрит кого в "закладках" он может накатить бекап и восстановить доступ. В марте 14 года домен осводится, если его не продлят. Но к этому времени форум загнется. |
|
|
|
alexa |
24 июня 2013 12:51
|
Ветеран
|
KayzeR, мне то это зачем рассказываешь, я прекрасно понимаю как и что можно сделать, проблема в другом - владельцу сайта глубоко пофигу и на этот сайт и на нас, в то время когда делали тот самый другой сайт Рома хищник ездил в Калугу к Диме админу, и переговоры ни к чему не привели, ему - все равно. |
|
|
|
John333 |
24 июня 2013 13:20
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Когда сайт забрасывают, вот что получается (живой пример): http://www.primspeedway.ru |
|
|
|
Basset |
24 июня 2013 13:25
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
дома Гугл хром вообще блокирует доступ на сайт из-за вредоносного ПО . На работе корпаративный анивир тоже пишет про ПО, но его загрузку блокирует и пускает пока на сайт
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Prav69 |
24 июня 2013 17:37
|
Новичок
Машина:
|
mikki777, ...вот ты гнусный типок,... А..???... Про канарейку и бухнуть ты лучше МикаЭле советы раздавай, я к твоему сожалению, не бухаю... Говорил тебе уже сто раз , но тебе хочется докопаться до меня, а нечем... Вот ты и придумал басню эту,... А что ты называешь "костяком" сайта 2-х 3-х годичной давности???... Горстку москвичей, которые даже на встречах стоят по своим "кучкам"...? Тьфу... ...ну а по теме, да, я не учавствовал, но я ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ свои высказал и они оказались ПРАВДОЙ..., а правда никому не нравится, ... вот и тебя "прет" на изрыгательство и обвинения всех сторонних наблюдателей...может ты тоже учавствовал в МикаЭляндЖеленной куйне и тебе там тоже "обломилось"...????... (предположение)... ...ну а то что "хозяину" поХ... я это предположил уже давно , что опять оказалось правдой... |
|
|
|
sergey mogilev |
24 июня 2013 17:42
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Все печально.Не хватало только посраться всем напоследок.Конечно жаль.что свалили старые мемберы.По разным причинам.кто-то машинку продал,кого-то задрала эта базарная ересь,которая здесь случалась.Это жизнь.Старые уходят новые приходят.Скажу вам свое мнение.Глубоко убежден-форум нужно сохранить.Можно говорить о бесценной базе данных,еще хрен знает о чем.Для кого-то вероятно мои последующие слова будут пустым звуком,но если форум умрет мы потеряем гораздо большее,а именно нормальное многолетнее общение и дружбу.По сему прекращайте сраться и выяснять подробности трехлетней давности,кто сведущ,кто нет,Давайте ,кто реально может спасать форум-помогите |
|
|
|
Prav69 |
24 июня 2013 17:43
|
Новичок
Машина:
|
...и забаньте модеры этого с тремя семерками (или с двумя?) ЧЛЕНА, во первых он так этого просил, а во вторых оскорбляет, гад такой,... ...пЫсЫ-- у нас в Иркутске на говновозках 777 номера стоят... |
|
|
|
KayzeR |
25 июня 2013 02:26
|
Продвинутый
Машина: Dodge Challenger
|
alexa,
Так в итоге, что делать то? Исходники дизайна есть? Нарезка и т.д. Проще переползти тогда на другое место. |
|
|
|
alexa |
25 июня 2013 09:33
|
Ветеран
|
Цитата: KayzeR роще переползти тогда на другое место. никто не захочет никуда переползать Цитата: KayzeR Исходники дизайна есть?Нарезка и т.д. ничего нет, я в свое время все принципиально отдала Мише, там было 2 дизайна на главную и разделы один, на форум другой, дизайн не проблема я их нарисую за день, но ввязываться в это второй раз я не хочу, никто не оценит, а вот крайняя останусь опять и буду читать в интернете отзывы о себе.... |
|
|
|
Авиатор |
25 июня 2013 14:29
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Фига се!!! Давно тут не был, а ничего не поменялось! Всё те же битвы и бури в стакане воды!!! Ребята, сохраните, пожалуйста этот Форум! Ребята, модераторы, пожалуйста, решите все технические и организационные вопросы с владельцем сайта!!! За деньги не переживайте! Это не бог весть какая сумма! Поверьте, наскребём и не будем потом просить для себя лично каких-либо преференций! Я хоть и редко стал сюда заходить, но мне греет душу наше сообщество! Спасибо!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
mikki777 |
26 июня 2013 01:05
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Prav69, что тебе сказать? клоун ты жалкий и не член,а поссытитель пожизни все,релакс,хромированный щеки больше можешь не дуть, разговор с тобой окончен
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
vistalex |
26 июня 2013 10:30
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
ребята.. почините сайт!! пожалуйста!! столько полезной инфы в техническом плане!! ну и общение конечно же.. разное конечно бывает.. ))) а как без этого? все мы люди..)
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Cotton |
26 июня 2013 14:20
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Цитата: vistalex разное конечно бывает.. ))) а как без этого? все мы люди..)
согласен на все сто!!! люди не одинаковы, жизни без разноглассий не бывает... жаль будет если сайт загнется! |
|
|
|
kunzer |
26 июня 2013 16:27
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Цитата: alexa выход я вижу только один - забрать нужную информацию и перенести ее на новый движок, можно даже на бесплатный лишь бы кто нибудь следил за ним, самая главная проблема в нашем случае - это отсутствие техподдержки. Правильно! Можно было бы посоветоваться с Игорем Крестьяниновым, это и владелец, и админ, и модератор сайта www.pobeda-club.ru, и председатель автоклуба "Победа М20" в одном лице. Не так давно с сайтом www.pobeda-club.ru стало происходить нечто подобное, и Игорь благополучно перевёл его на новую "площадку", сохранив всю ценную информацию. Да, там ситуация немного иная - клуб немногочисленный, но дружный, это группа людей, давно и серьёзно увлечённых старинными автомобилями. И я до сих пор в их числе (уже больше 10 лет). С Игорем знаком лично. Не помню, чтобы на том форуме были какие-нибудь тёрки-разборки, разве что спекуляция запчастями для "Побед" резко пресекалась, что правильно. Я, естественно, не в курсе тех событий трёхлетней давности (это уже про наш форум). Но Михаил буквально на днях помогал мне с ремонтом моего "Крайслера". Форум к нему привёл. Моё впечатление исключительно положительное - мастер он хороший, можно сказать "от бога", "Крайслеры" знает прекрасно, а в общении - доброжелателен и позитивен. И абсолютно трезв! Предлагаю - надо всем, кто успел поссориться - помириться и думать всем вместе, как спасти сайт. P.S. Михаила я бы разбанил, он столько дельных советов по ремонту "Крайслеров" даёт в разных темах, старается помогать людям... Ну а та давняя история - лучше забыть, сейчас важнее спасать форум.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 16:22 |
|
|
|
|
|
|
|