|
|
|
|
|
|
Чего это с сайтом творится ??? |
|
mad_hatter |
18 июня 2013 20:57
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring
|
Я за скинуться деньгами, нанять программистов, пусть перелопатят форум, удалят вшитые ссылки и залатают дырки. Такими темпами форум может просто прекратить существование. Так было у меня с одним интернет магазином. Начиналось все так же.
--------------------
Я расту!! - сказал человек. Ну и что? - ответила Вселенная. 8-916-229-23-23 |
|
|
|
Ork Yason |
18 июня 2013 21:25
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
господа... ну чесТно слово... ну шо машина бЕнтли для нищих... шо форум
б... да кому он нафиг нада, шо его регулярно хакают???
хостинг фиговый? - переехать - цена на него щас копеешная
движок форума дырявый - перенести его на новый... я давно говорил - двигло унылое и печальное как кожзам нашего салона - мешок бесплатных движков с нормальным функционалом и реакцией на нажатие мышкой
тьфу... срамота...
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
mad_hatter |
18 июня 2013 23:31
|
Продвинутый
|
Может открыть новую тему с обсуждением сбора денег для решения проблемы? Я понимаю что тут новенький, голос мой как букашка против слона но, предлагаю тому кто создал этот форум или тому кто имеет доступ к переделыванию сайта: Поситать сколько нужно денег для решения проблемы, открыть виртуальный кошелек и туда скинуться. Только именно скинуться. При том кол-ве людей которые тут общаются, по 1000р с человека хватит что бы нанять программиста, который за "сутки" все перелопатит. Меня например на форум Хром все так и не пускает.
--------------------
|
|
|
gorod48 |
19 июня 2013 08:04
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
Браузер пишет сайт атакует комп!
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
papay |
19 июня 2013 08:42
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
Цитата: mad_hatter При том кол-ве людей которые тут общаются, по 1000р с человека хватит что бы нанять программиста, который за "сутки" все перелопатит. Бред. Цитата: mad_hatter , предлагаю тому кто создал этот форум или тому кто имеет доступ к переделыванию сайта Этим и стоит ограничиться :) Проблемы сайта - проблема владельца. Ork Yason, Полностью поддерживаю по всем пунктам :) |
|
|
|
glooom |
19 июня 2013 10:53
|
Ветеран
Машина: 38-я
|
денег надо дать людям, которые конвертнут дле в воблу готовое решение перетащить на другой хостинг если это невозможно, архивировать всё ценное и открываться с нуля на другом движке и на другом хостинге, здесь оставить индекс.хтм со скриптом перенаправления и всё могу предоставить готовую vbulletin площадку
реально, на форум заходишь уже или в случае крайней необходимости или купить/продать что нибудь вирусы/баннеры мне по барабану, я про них не знаю даже физически не могу сидеть смотреть по две-три минуты на крутящийся курсор
а про чятик вообще отдельный разговор вся техничка уже происходит в чятике
для любого форума чат - контрольный в голову
--------------------
проблемный клиент официальных дилеров и успешных управленцев эксклюзивные колёса и диски из Японии |
|
|
|
sergey mogilev |
19 июня 2013 11:56
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
С вчерашнего дня удается зайти только с яблок через сафари.Опера,хром и эксплорер козлят.Действительно печально понимать как сайт загибается. |
|
|
|
Prav69 |
19 июня 2013 12:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sergey mogilev только с яблок через сафари |
|
|
|
Чебурашка |
19 июня 2013 12:53
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
У меня,кроме того,что уже пару месяцев при первом заходе картинку от яндекса выдает,что сайт может угрожать...,так сегодня при каждом переходе на страницу вирусная атака(аваст орет,как бешеный).Что делать?
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
xray |
19 июня 2013 15:10
|
Ветеран
Машина: красный
|
мне кажется, что сообществу 300С уже ничто не поможет: слишком часто делили сайт, а теперь последствия от обиженных
--------------------
|
|
|
|
Prav69 |
19 июня 2013 18:32
|
Новичок
Машина:
|
...просто "хозяин" сайта не хочет бабло вваливать чтобы уйти от этого ...как в принципе и все русские, хотят за чужой счет решить все свои проблемы...))))... т.е. за счет пользователей (населения, если касается правительства)..., срать ему с большой горки на сайт, бабки с рекламы капают да и ладно....))).... Тьфу..(((( |
|
|
|
Санчос |
19 июня 2013 20:57
|
Ветеран
Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
|
реально задолбало это все страшно за свою технику на каждой странице вирусные предупреждения кто нибудь вообще занимается сайтом или "а,и так сойдет" |
|
|
|
mad_hatter |
19 июня 2013 21:43
|
Продвинутый
|
papay, Prav69, xray, Если форум приносит хозяину сайта бабло, это один разговор, если нет, то другой. Пусть человек объявится и все напишет. Пока мы тут бубним, сайт накрывается.
--------------------
|
|
|
michael230 |
19 июня 2013 21:51
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: xray сообществу 300С уже ничто не поможет +100500
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
gorod48 |
22 июня 2013 12:33
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
вот что GOOGLE выдает! Страница диагностики для my300c.ru
Занесен ли сайт my300c.ru в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 21).
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 313 из 1038 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-06-21; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-06-21.
Вредоносное ПО включает 9 exploit(s), 2 trojan(s).
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
Prav69 |
22 июня 2013 17:19
|
Новичок
Машина:
|
...это Миша (который Майкл толи 00730 толи 1330, ну там выше посмотрите его сообщения)... Куярит сайт наш... ...потому как с этого бабки не капают ему, а с того что он пропагандировал не так давно, и который загнулся, видимо капало бы,....там кстати, клич кинут был -сброситься деньгами, ( деньги, кстати, были не великие...)...на что "сообщество" отреагировало отрицательно .... А МикаЭл свои бабки тоже не стал вкладывать... ... Ну в принципе как ЭТОТ типа хозяин сайта..... РОССИЯ, мать Е... Менталитет не обманешь.... |
|
|
|
gekby987m0m |
22 июня 2013 18:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Достало уже, хер зайдешь, только с яблока, можно свалить всем на драйв2, там можно каждому свой дневник вести, и при продаже давать ссылку, всю историю машины, и себе если че забыть боишься записать. Атут все пишут машина клубная, ля ля фафа, кому нах это интересно кроме нас.жалко только базу данных , а так про терки чьи то про иркутских и московских читать, слесарь какой-то с Татой схлестнулся и читай весь это бред. |
|
|
|
tata2017 |
22 июня 2013 18:57
|
Ветеран
Машина:
|
Дима админ на связь не выходит, а без него никто ничего сделать не сможет. Мы можем только ботов в ручную удалять, но это война с ветряными мельницами. Сама на яблоках сижу.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
gekby987m0m |
22 июня 2013 19:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Ну ладно, сидим на яблоках, похудеем хоть. Тата я за тебя, а тому упырю , что вякает по бабски, полное презрение. |
|
|
|
michael230 |
23 июня 2013 00:24
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Prav69, Слушай, если ты нихера не знаешь, то сидел бы и молчал. Общественность скинулась, я тоже вложился лично, на встрече присутствовали модеры, все со всем согласились. Сайт сначала хотели поручить московским программерам, о чем договаривались я и Рома Хищник. Но потом об этом узнала Алекса, и стала стучать себя пяткой в грудь, что у нее целая "веб-студия, а не шарашкина контора" (с), и решено было сотрудничать с ней, вроде как свой человек. В итоге бабло было заплачено ей, сайт был не доделан и завис в состоянии "вроде пашет, но глючит", многие функции я так понимаю программер отключил сознательно. Да, деньги по сайтостроительным меркам небольшие, но зачем было тогда подписываться? Потом Алекса сказала, что она-де тут ни при чем, и вообще очень занята, что вся эта бодяга тормозит ее основные мегапроекты, что "я ВАМ нашла программера, вот с ним и разбирайтесь", а тот сидит в белоруссии. Его с переменным успехом искал Киллер, потом забил, что понятно. В итоге ни бабок, ни сайта. Притом, мы с Хищным уже вложились в макулатуру - карточки, флаги. Ездили по партнерам, хотели создать полноценную дисконтную систему. То, что модеры тут же переметнулись обратно к нынешнему админу, как только упавший сайт встал хотя бы на коленки, мне лично глубоко непонятно. Хотя им все предлагали переход в тех же должностях, просто на новую платформу сайта.
Так что прежде чем орать тут, кто какие бабки попилил, получал или не получал, разберись в сути. Ты тут можешь тока седыми мудями трясти, а для сайта ты лично не сделал ничего. Если не веришь, спроси у Тани, она как никто другой знает финасовые расклады, в том числе мои лично (глубоко минусовые), при строительстве нормального сайта. Прежде чем обвинять меня в том, что я-де валю этот жалкий сайт, который нахрен никому не нужен, учти, что того сайта уже нет, по крайней мере у меня, я не собираюсь оплачивать его недешевый хостинг, домен давно просрочен и мне не принадлежит. И мне, в отличие от некоторых тут демагогов, есть чем заняться, кроме этого вашего копания в дерьме.
Еще. Когда в очередной раз возникла тема неудовлетворительнйо работы этого сайта, я особо активным предлагал заняться тем сайтом, пока он еще был жив и все ключи были у меня. Никто что-то не захотел... Наверно, бабло боялись не унести, которое с него жуть как сыпется по твоим представлениям.
К сожалению, того Клуба, в полном понимании этого слова, уже никогда не будет. Обмельчал.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:41 |
|
|
|
|
|
|
|