|
|
|
|
|
  |
 Плохо заводится , Прочитал все темы, у меня маленько другие симптомы |
|
antonhan |
 9 февраля 2014 20:42
|

Новичок
Машина: Крайслер 300с 3.5л 2004г
|
В общем купил авто я 3 дня назад. хозяина попросил авто оставить на морозе на 2 3 часа, приехали завели. Не плохо, что то щелкало. Меня сильно не смутило, так как мороз был -33. В общем сутки заводилась более менее, не сильно щелкало. Затем через день начала щелкать сильнее заводить дольше и вообще как ваз какой то, еле схватывало. Затем все стало еще хуже еще через день. На горячую вообще перестало контачить- стартер крутит, а эффекта 0, никакой детанации. Затем также стало на холодную, Заводила еле еле скрипя душой с раза 1-5. Я грешил на дроссельную заслонку. Сегодня прочистил, завел в сервисе и обрадовался, чуть чуть что что щелкало и все. Прогрели, завели тоже самое, но чуть хуже. Не критично совсем, мастера сказали что это втягивающее стартера- надо перебирать его. Довольный уехал, но не тут то было. На морозе все вернулось, стало чуть чуть лучше, но заводится кошмарно- через раз более менее только с щелчками. А через раз, еле еле еле с сильными щелчками, и так же один раз как будто нет вообще детанации, просто стартер крутил. То есть от прочистки ситуация стало лучше но не на много. Однако в тепле(я думаю причина в этом что в сервисе нормально завелась) вроде все хорошо. Инфа- двигатель заведенный работает очень хорошо, ровно. лью 95 на газпромнефте(считается хороший бензин). Прошу вас подсказать, а то совсем не знаю что делать.
Еще 3 дня как пригнал стояла на прогревах каждый час(за окном -30). потом начались беды
Еще 3 дня как пригнал стояла на прогревах каждый час(за окном -30). потом начались беды
еще иногда горит лампочка иммобилайзера, может он что выдает |
|
|
|
art6009 |
 9 февраля 2014 21:25
|

Продвинутый
Машина: Помойка 6.4(2014г), Гранд Чароки(2014) в доставке
|
antonhan, Проверь эммобилайзер, думаю он мозги делает. |
|
|
|
dims |
 9 февраля 2014 21:47
|

Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: antonhan что то щелкало Цитата: antonhan еле схватывало Цитата: antonhan втягивающее стартера- надо перебирать его я конечно понимаю все ваши эмоции, но... очень плохо понятно из вашего рассказа что происходит. Вы поворачиваете ключ зажигания и втягивающее начинает щелкать но все же бендикс попадает в венец и двигатель проворачивается, но из-за плохих контактов или из-за слабого аккумулятора все происходит с трудом????? так??? или же... стартер проворачивает двигатель отлично, но что-то щелкает и через какое-то время двигатель заводится или через несколько попыток заводится ???? и еще, покрутите ключем и посмотрите ошибки. |
|
|
|
antonhan |
 9 февраля 2014 22:05
|

Новичок
|
dims, В общем с акумом вроде все путем, стартер крутит хорошо.: или через некоторое время заводит(чаще всего) с щелчками, или вообще нет детонации- просто крутит. А как сделать проверку? покрутить ключом и ошибки посмотреть, к буку подцеплять? |
|
|
|
makcim |
 9 февраля 2014 22:22
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
antonhan, Нет буку не надо. Ищи как считать ошибки ключем. А еще возможно что насос подох. При включении зажигания слушай под задним сидением. Если не жужит значит помер. Еще пробуй не сразу стартер включать. Поверни ключ подожди секунд 15-20 и только потом крути. Еще педаль проверь. С выжатой педалью газа незаводится автос. Так как педаль электронная возможно что глючит.
Ну и почисть форсунки
Про считывание ошибок есть в инструкции к автомобилю |
|
|
|
antonhan |
 10 февраля 2014 00:16
|

Новичок
|
makcim, Выдал одну P0513 (некорректная работа иммобилайзера). Все связано оказывается. иногда горела лампа, то ли когда глушил то ли когда включаешь зажигание. Какие далее действия посоветуете? |
|
|
|
makcim |
 10 февраля 2014 09:11
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
antonhan, хз...ключь посмотри. Может батарейка слабая или антена окислилась. Может плата где треснула. Покрайней мере первая возможная неисправность (как пишут буржуи) это неисправность ключа |
|
|
|
WolFy |
 12 февраля 2014 18:45
|

Новичок
Машина: Chrysler
|
antonhan, скорее часто раняли и буцали ключик, отнесите к маестеру пусть посмотрит под микроскопом, вполне возмна трещина, что и е... вам моск. |
|
|
|
спринтер |
 12 февраля 2014 19:07
|

Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
А второго ключика нет,если есть то надо им попробовать. |
|
|
|
antonhan |
 13 февраля 2014 15:29
|

Новичок
|
спринтер, Второго ключа увы нет. Что сигналка совсем захерела, сейчас вообще иногда начинает пиликать и паниковать, показывает что замок открыт, короче жесть, надо к электрику что ли везти
WolFy, Да стоит попробовать. осталось найти мастера. Но как может быть связана трещина в ключе с таким странным поведением самой сигналки? Она у меня постоянно ошибку легкого удара выдает раз в 15 минут, а щас так вообще порой панику включает и показывает что замок открыт. жуть)
Касательно заводки- нашел мастеров в барнауле которые хорошо делают именно крайслера. Беда оказалась в стартере- когда сняли там аж металлическая стружка сыпалась, купил новый стартер дубликат, теперь прекрасно работает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 марта 2025 03:07 |
|
|
|
|
|
|
|