|
|
|
|
|
|
Эксперимент. Нужна помощь, штатная башка REC vs 8" китаец |
|
Durango |
7 февраля 2014 15:25
|
Новичок
Машина: Durango 2005
|
Коллеги!Очень просил бы откликнуться владельца/ев 300С: - в Москве - желательно 2005-06 гг. выпуска - со штатно установленной головой REC - с нештатно установленным 8" китайцем - китайская башка НЕ должна быть "от Стаса" В идеальном случае - если владелец вместо штатной башки поставил такого китайца, а штатное ГУ в рабочем состоянии просто лежит в гараже. Но это могут быть и разные люди...у одного китаец, у другого - REC... Для чего: просил бы 30-45 минут в любое удобное для вас время на "экспериментальное" подключение REC/китайца от 300С в Дюрангу, а соответственно своей REC от Дюранги - в 300С. Важно своими глазами убедиться, что наши с вами REC-башки полностью идентичны, взаимозаменяемы, plug'n'play... а главное, имеют одинаковое управление/активацию кнопок на руле. Подробности и причины эксперимента - расскажу откликнувшемуся в личке. Ящик пенного/бутылка виски/коньяка надеюсь компенсируют отозвавшемуся доставленные мной неудобства! Предложения - в личку. Подсказки, наводки - можно и тут. Спасибо. На всякий случай фото штатной ГУ и китайца: |
|
|
|
Durango |
7 февраля 2014 16:17
|
Новичок
|
Согласен, неплохо бы... Хотя тут странная штука: моя REC вставленная вместо ушастика "поднялась" и безо всяких кодов. При том автоматом сменив картинку Доджа на Курицу. А вот ушастик, приаттаченный ко мне - попросил код. Вероятно коды требуется только в европейских ГУ. Но, всё равно, неплохо было бы, чтобы коды были под рукой. |
|
|
|
ADR |
7 февраля 2014 17:18
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Durango, Точно знаю что такая голова встает на черокки 2006
--------------------
|
|
|
|
Zerg34 |
7 февраля 2014 19:04
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Durango, хз у меня две головы одна от амер. другая от евр. обе без кодов залетают что ко мне что в другие евро-карасики ... хотя говорю о ушастом , может с REC все не так ... интересно что у вас стасончик нахуе..тил то на форуме???, от нас он уже давно свалил ))) со словами все козлы ....)))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
makcim |
7 февраля 2014 21:47
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Durango, Ну хочешь подъезжай вечерком в Алтуфьево. У меня штатный рек. И я на 100% уверен что мой и твой идентичны) не прще ли просто номера детали сравнить? А китайца конечно надо мерять. Zerg34, Ork Yason, Цитата: Ork Yason Та тоже самое наверное -не давали зарабатывать :-) А если будешь всем давать, поломается кровать)) Этот парень просто на форуме писал одно а в реале говорил совсем по другому. Тоесть чтото типа - ты купи и ставь сам, чтоб ко мне без притензий Как так?)) если обещяет что все супер гуд все подходит и делов на 5 минут??! |
|
|
|
Durango |
7 февраля 2014 22:12
|
Новичок
|
makcim, То что номера идентичны - я знаю. Там меняется только последняя буква - это зависит от года выпуска - Мопар менял нави-диски в них. Насчет предложения - отписался в личку. Спасибо! |
|
|
|
nam |
7 февраля 2014 22:16
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Я где-то слышал эту историю, по-моему, на Рэм-клубе. Не помню чем решилась, там нескладуха с кнопками руля. Стас что, не помог?
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
zyon |
12 февраля 2014 17:27
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 2005 г.в
|
Ксати,мы и делали такую манипуляцию,мой ушастик запросил код,а вот тот майфун который стоял там, нет,и у меня всё работало. Хочу себе поставить REC майфун,только надо рамку менять,а где её прикупить незнаю,подскажите плиз. Сча попробую фотку скинуть,вот мой майфун.
--------------------
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... |
|
|
|
ogneyar001 |
12 февраля 2014 18:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Под 2DIN я спрашивал на бета-авто, чёрную. 5800р. и 2-3 недели доставка.
Рамка как у тебя на фото справа.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
makcim |
12 февраля 2014 21:45
|
Ветеран
|
Durango, У меня все снова заработало) Само! Вердикт- Как я понял "Бостон" и "инфинити" отличаются колонками. Принципиальных отличий точно нет. Разница в коде -у крайслера буква B у дюранги буква "К". Бошки на сто процентов взаимозаменяемые, покрайней мере в сторону дюранги. Карасевская бошка работает на все сто процентов в дюранге. Так что никаких вопросов к кнопкам быть НЕМОЖЕТ.
zyon, Привет сосед) у тебя регион 777?
Если да то это я с тобой на мкад здоровался а потом как пробка закончилась упылил по быстрому)) у меня грязный седан серого цвета) |
|
|
|
zyon |
12 февраля 2014 22:08
|
Новичок
|
makcim, Привет сосед,не у меня 199 767 номер,но мы бывает встречаемся на шенеурке
--------------------
|
|
|
Rafael |
12 февраля 2014 22:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Во сколько соседей, я раньше жил на Череповецкой 24, щас на Молодцова рядом с Полярной,надо встречу замутить в Алтуфьево! |
|
|
|
makcim |
13 февраля 2014 00:19
|
Ветеран
|
Rafael, я за ! А то все в Раменском на Сатурне ...))
zyon, а что такое "шенеурке" ? |
|
|
|
Rafael |
13 февраля 2014 01:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Подозреваю Шенкурский проезд. |
|
|
|
Durango |
13 февраля 2014 02:08
|
Новичок
|
makcim, Отлично, что заработало! Просто само? Или всё таки что-то шевелил в районе открывания капота/тросика? Спасибо за найденное время и помощь ещё раз! "Непарься. Через пару запусков сама включится. Как я понял у наших тачек усилок глючит после отключения....Мне кажется что ее не надо отключать с включенным питанием." А я говорил! А ты - это только европейцы капризные... а америкосам всё равно... zyon, Лёш, ну как ты наверно догадался это я у вас под таким ником зарегился. Просто твоего ушастика мне было мало, надо было убедиться, что REC башка встает один-в-один. Теперь убедился. Rafael, точно, Шенкурский проезд. Будете встречу мутить - свисните в личку - с удовольствием присоединюсь сам и ещё одного карася-соседа к Вам на форум притащу. |
|
|
|
zyon |
13 февраля 2014 10:42
|
Новичок
|
makcim, Это шенкурский проезд,просто с телефона писал,и с глазами поругался,маленькие буковки были и не увидел)))) По поводу встречи,я за,пишите когда запланируете,приеду)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:43 |
|
|
|
|
|
|
|