Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
В салоне слышно цоканье со стороны пассажира,под капотом можно услышать,если хорошо прислушаться(голова со стороны пассажира),мож кто уже такое слышал. Запись сделана в салоне,много фонового шума,но то что нужно слышно отчетливо. Не знаю как прикрепить запись,поэтому выложил через ВКонтакте(чтобы прослушать нужно быть зареганым )
vk.com/audios8750434?performer=1&q=Неизвестен
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :)
Машина:
Когда у меня седло отвалилось, очень завоняло))) шучу Когда отвалилось, была ошибка подсоса воздуха, машина ооочень плохо схватывала, только с полностью выжитой педалью газа и надо было дрочкой дикой заниматься, стоял треск металлический, валил дым пиз..ос скока, белый, воняло бензом. Надеюсь у тебя не так)
По записи хрен пойму, основной звук как-будто дизель на холостых или камаз рядом стоит. Ты там газуешь? Такое впечатление, что звук хомяка он самый дальний и там х поймешь.
Alex мастер, Завтра попробую замерить. Ogurets, тьфу*3,заводится с полпинка,ничего не трещит не пердит,тока этот звук,который действительно напоминает звук дизеля.Запись делалась под бардачком,просто потом с айпонта перезаписывал на комп,появились фоновые шумы.
--------------------
Atraides001, звук постоянен и не зависит от повышения оборотов? холодная/прогретая? запиши видео не из салона, а из под капота. и не выкладывай в контакт. а сюда выложи. нужно еще очень внимательно проследить откуда звук идет. возьми какую-нить палку деревянную один конец к двигателю(гбц, блок, район помпы) - другой к уху и послушай откуда звук идет. еще звук обычно хорошо слышен в районе переднего колеса (выверни руль послушай) потом отпиши здесь. масло какое лилось в двигатель? пробег? а лучше всего к мотористам грамотным ехать - они скажут. на машине лучше не ездить пока не поймешь откуда звук. хорошо если гидрик - куй с ним. а вот если не гидрик полюбому дефектовать нужно двигатель. ах да катализаторы стоят?
090, 1.С увеличением оборотов трекот тоже становится быстрее,но теряется на фоне общего шума. 2.Что холодная,что прогретая. 3.Звук более отчетливо слышно (если смотреть под капот) со стороны левой головы,ближе к коробке. 4.Масло ликви молли 5W-20 ,пробег 74 т.км. 5.Каты стоят! 6.С хорошими мотористами бяда,тем более по таким моторам!
Ogurets, А как вообще выглядят гидрики на хомяка и где они там стоят,я тут уже фотки разобранных дрыгателей вверх дном перевернул,вижу все кроме них:выпускные коромысла,впускные коромысла,фиксатор клапана,держатель пружины клапана,пружина,сальник и собственно сам клапан(если не считать те что с системой МДС).
Видео: (Правда колеса не выкручивал).
Сегодня сделаю получше видос.
--------------------
Машина:
Цитата: Atraides001
Сегодня сделаю получше видос.
Когда слушают мотор, капот открывают. Колеса слушать не надо
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
у меня тоже цокает, с улицы не слышно почти, под капотом тоже практически не слышно, но в салоне в тишине отчетливо. Так было с момента покупки. До меня в двиг лили кастрол. Я сразу при покупке сменил на мобил 4 замены, последняя замена была на Kendall, через 2 дня еще раз буду Kendall лить (двиг мягче работает), меняю каждые 4-4,5 тыс.км. При покупке сказали что форсунки цокают, компресию не мерили. Езжу так не парюсь. Скоро буду свечи менять. заодно и компресию померю
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе
Basset, может у тебя и у топикстартера всё хорошо. я тоже не моторист. просто звук сильно напоминает износ. остается только лить правильное масло. и ездить. ты же уже много км накатал с таким звуком? повезет еще проедешь в два раза больше. не повезет - замена блока/двигателя. в оригинале вкладыши не продаются - идут с блоком. но есть неоригинал. но ставить его - нельзя. могу ошибаться, сильно не пинайте... п.с. тебе проще - в москве же есть специалисты по хеми. тебе к ним.
Машина:
090, Стук и у моего есть и был, но извините, перебирал я его 18 тыщ назад. Проблем нет, стучит и стучит) я забил) Вкладыши ставил новые тоже, оригинал. Меня другим пугали - упорные кольца колена типа идут с блоком) по факту, купил всё отдельно.
А, ты про распред... Это не помню, может ты и прав
Машина:
Цитата: Ogurets
Вкладыши ставил новые тоже, оригинал.
Вы о разных вещах говорите. Ты говоришь о вкладышах коленвала, которые меняются обязательно при разборе, а 090-й говорит о вкладышах распредвала, которых нет. Есть впресованные в блок подшипники распредвала, которые не меняются. На видео нет стука распредвала. Если стучит распредвал, то его слышно в соседних автомобилях.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
На видео нет стука распредвала. Если стучит распредвал, то его слышно в соседних автомобилях.
хорошо хорошо. но возможно я не так выразился - звук похож на присутствие износа в подшипниках распредвала. вобщем нужно фонендоскоп поднести к помпе - если там больше всего слышно значит либо цепь, что для 74 т.км невероятно. да и звук как пишет тс в жопе у движка. либо масло не так как нужно смазало тепловой зазор вкладыш/распред. п.с. ну а что по Вашему это непосторонний звук?