|
|
|
|
|
|
Стартер с большим трудом крутит... |
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:49
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: LIGA 88 обратите внимание на зубья стартера, их целостность и наличие. к стати есть проблема - слизывание зубьев с маховика. так что на маховик тоже глянуть надо бы.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:51
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Storonnik, За то что просветили - благодарю А то что 3 года тачка у меня и я про мотор почти ничего не знал, так это же нормально, пока тачка едет в нее не лазиш соответственно и знать то незачем. Я машину сдал в ремонт через неделю забрал, все. Даже не думал старые части забирать, нахрена мне этот металолом. Сам я только с подвеской вожусь и агрегатную замену делаю. В моторе ниразу не ковырялся. 1 раз в жизни мотор разобрал от москвича, потом от бати по ушам получал за просраные детали... |
|
|
|
LIGA 88 |
5 апреля 2014 23:54
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
Storonnik, Так я туда и клоню. На стартере тоже следы будут. Если зубы девственны, то печалька. |
|
|
|
Mike |
6 апреля 2014 00:11
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
как я понимаю - зубья стартера то не при делах - у него стартер не крутит двигатель - его клинит. ... Больше похоже на какой то тепловой клин двигателя... Масло залил - такая же ботва - на горячую не крутит - крутит только на холодную?
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
makcim |
6 апреля 2014 00:22
|
Ветеран
|
Storonnik, LIGA 88, Mike, Зубья целые, маховик как новый выглядит. Масло меняют не теже люди, кап ремонт я делал в июне 2013. Когда капиталил тогда мне и "поменяли" распредвалы. Завтра проверит электрик проводку до стартера и попробуем крутить мотор руками. Надеюсь что не клин. Поднял бумаги....контора абсолютно левая, нету такой... Это сервис на варшавском шоссе возле мкада. Огромное здание в котором дофига сервисов и тд.. Поеду к ним в гости, если те же люди работают то напишу в милицию заяву. Отжать денег врятли получится но хоть поднасрать постараюсь. |
|
|
|
michael230 |
6 апреля 2014 00:31
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
NN88 |
6 апреля 2014 01:56
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
Варшавка 170! Пи.да рулям Максим!
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
Inter |
6 апреля 2014 12:56
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
а зачем вообще промывку надо было в двигатель лить? мне на предыдущей (конкорд 2,7) крайне не советовали, типа отложения все смоет, они забьют маслоприемник и привет. хотя с другой стороны если был бы клин от недостатка масла, то услышали бы еще до клина странные звуки и заглушили бы двигатель. |
|
|
|
makcim |
6 апреля 2014 13:34
|
Ветеран
|
Inter, Лил промывку чтобы осталось как можно меньше масла другого типа нежели то которое собрался залить. Присадки промывочного масла совсем незначительно влияют на качество нового.
Проблему со стартером временно решил. Добавил дополнительную массу(медную косичку) на двигатель. Теперь стартер крутит бодро. Осталось найти почему ранее была потерянна масса заводская. Нашли всего лишь один проводок сечением в 2-3 мм. Именно он перегревался и дымил. Неужели этот единственный проводок дает минус на двигатель?? Проводок с задней стороны двигателя. Плавился рядом с местом крепления контакта к двигателю. |
|
|
|
DENISS |
6 апреля 2014 14:49
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
makcim,
На массу должен идти провод, почти с мизинец толщиной, у меня раз был с ним гиморой, сгнил, пришлось новый контакт опресовывать. Зато узнал колличество валов, а наехать можно у тебя ж бумага от них осталась. |
|
|
|
Inter |
6 апреля 2014 15:41
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: makcim Проблему со стартером временно решил. Добавил дополнительную массу(медную косичку) на двигатель. Теперь стартер крутит бодро. хорошо, что нашли, говорил же ни клин ни разу) Цитата: makcim Лил промывку чтобы осталось как можно меньше масла другого типа нежели то которое собрался залить. лучше еще раз масло поменять через 2-3 т. км, чем промывку лить. Так на сервисе говорят, придерживаюсь того же мнения. |
|
|
|
makcim |
6 апреля 2014 16:15
|
Ветеран
|
DENISS, Наехать на эту банду из ингушей и чеченцев врятли получится, они походу высокие чины там прикормили. Как оказалось варшавское шоссе 170г прославившийся на всю москву техцентр. Ребятки крутую тему себе придумали...огромное здание на огромной территории (чтото типа меги) на территории дофига боксов которыми заведует одна и та же групировка но все их работники из бокса в бокс кочуют и регулярно меняют юр лица либо вообще используют левые печати. Так что по закону их прижать очень сложно и дороговато. А просто наезжать...это войнушку устраивать надо иначе задавят массой. Цитата: Inter хорошо, что нашли, говорил же ни клин ни разу) Ну как нашли....сам заставил электрика добавить массу)) В интернете начитался про возможные проблемы. Взял провода прикуривателя дал дополнительную массу, поставил одного с огнтушителем а электрику сказал чтоб провод рукой держал и орал если грется начнет))) так выяснилось что с дополнительной массой все работает потом купил косичку и по человечьи ее закрепили. |
|
|
|
LIGA 88 |
6 апреля 2014 16:47
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
На клин сам топикстартер направил. Так как в описании было сказано о непонятных звуках из мотора. Почему я попросил осмотреть зубья, ибо этот звук мог быть легким трением на неправильно работающем стартере. |
|
|
|
Mike |
7 апреля 2014 20:23
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
Хорошо, что все так легко решилось!)
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
Чебурашка |
7 апреля 2014 21:00
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
makcim, Если ты говоришь о массе от двигателя к кузову,то у меня лично стоят две косички.Одна сбоку,а вторая сзади.Просто одна тоже отгорела,так стартер вообще не работал.Кстати у меня и с двумя стартер тяжело крутит.Сам не знаю,что делать.Аккумуляторы менял три раза.Хватает на два года максимум.Есть подозрение на генератор,так,как на заведенном напруга где-то 13.7 и не больше.Надо на нем щетки поменять.Интересно-генератор у нас разборной?
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
makcim |
8 апреля 2014 02:08
|
Ветеран
|
Чебурашка, Я незнаю про генератор на 2,7. |
|
|
|
DENISS |
8 апреля 2014 15:53
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
Цитата: makcim Наехать на эту банду из ингушей и чеченцев врятли получится, Страна московия! В бандитском Петербурге с этим попроще. |
|
|
|
090 |
8 апреля 2014 16:27
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: makcim Наехать на эту банду из ингушей и чеченцев врятли получится, они походу высокие чины там прикормили. немного не по теме, но всё же как так-то - капиталить любимому авто двигатель за космоденьги у таких ребят?! неужто знакомых не нашлось? чуть, что сразу заяву. скажу честно подотруться ей полицаи. вот из-за таких они и процветают. не в обиду тебе, но это же полный абсурд. рад что закончилось всё смешно. дай Бог. п.с. ты как там позвоночник подлечил? |
|
|
|
buba |
18 июня 2020 09:48
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 2006 Canada
|
На всякий случай отпишусь - все те же признаки как у автора - на горячую стартер крутит медленно, с большим трудом, рывками, буквально оборот в секунду. Итог - развалилась втулка в стартере, нарушилась соосность. Вкорячили другую втулку, собрали, все ок. К двигателю, маслу, аккуму и т.д. проблема отношения не имела |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:49 |
|
|
|
|
|
|
|