|
|
|
|
|
|
Поменять на джип или воткнуть srt |
|
bearman |
6 февраля 2014 16:25
|
Ветеран
Машина: 300
|
yury, Спасибо) |
|
|
|
Zerg34 |
6 февраля 2014 16:54
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
bearman, респект поздравляю ....!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
bearman |
6 февраля 2014 17:39
|
Ветеран
|
Zerg34, Спасибо)))) |
|
|
|
090 |
6 февраля 2014 18:33
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
bearman, присоединяюсь к поздравлениям! ЗДОРОВЬЯ! по теме - дешевле двиг было купить. на форуме таблетка продавал двиг с гарантией. |
|
|
|
Edvard |
7 февраля 2014 08:08
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Все про железки писал, а о прибавлении в семействе скромно умолчал...) Принимай запоздалые поздравления! |
|
|
|
sergey mogilev |
7 февраля 2014 10:38
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Поздравлееия папаше,здоровья маме и малышу. |
|
|
|
Zerg34 |
7 февраля 2014 12:32
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: 090 дешевле двиг было купить. на форуме таблетка продавал двиг с гарантией. куйня это все ............. не кто ни каких гарантий тебе не даст на старье ... а как все любят говорить контрактный ... ))) должно подразумевать что двигло было бу и с мотороремонтным предприятием был заключен контракт на восстановления сего чуда ... а то что все предлагаю это бу -ное дерьмо ... без каких то гарантий ... так что в сто раз лучше сделать свой !!! (у нормального спеца ) ничего сложного в ремонте нет ... нет в наших двигателях космических технологий !!!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
bearman |
7 февраля 2014 13:58
|
Ветеран
|
Zerg34, Согласен, так хоть знаю что все новое воткнули.
Edvard, суеверный я человек)))
Все спасибо за поздравления) Доча просто прелесть 51 см счастья и 3150 безмерного удовольствия)))
Edvard, суеверный я человек)))
Все спасибо за поздравления) Доча просто прелесть 51 см счастья и 3150 безмерного удовольствия))) |
|
|
|
bearman |
3 марта 2014 19:12
|
Ветеран
|
Возвращаясь к теме. Сегодня забрал машину. Ремонт встал в 120 штук , знаю что дорого и все такое, но да и хрен сним) в итоге много чего поменяли, вроде бы все хорошо, но по дороге с сто заметил, что двигло греется, короче хана термастату БЛ.ТЬ!!!! Два месяца пешком 120 штук ремонта и такая вот фигня, слов нет. Злой как собака. Решил выкинуть к чертям термостат и не ждать новый (уже было когда заказали новый оригинал, поставили, а он не работает). Какие минусы кроме долгого прогрева? |
|
|
|
Storonnik |
3 марта 2014 22:58
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
отдать 120 штук на сомнительный ремонт, два месяца пешком и это всего лишь какой то 3.5 да вы батенька знаете толк в извращениях. Цитата: bearman Какие минусы кроме долгого прогрева? при езде в городе в среднем темпе со светофорами даже и заметно не будет. А вот минут 5 и более по кольцевой - температура поползет вниз. минут через 10-15 выскочит чек о неисправности системы охлаждения. Увеличится расход на 1-3 литра. ну и на двигателе температура которого 60-70 градусов ( примерно столько будет при равномерном движении 90-100 летом ) чухарить долго не есть хорошо пойдет износ колец
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
yury |
4 марта 2014 09:10
|
Ветеран
Машина:
|
bearman,
Без термостата зимой не вариант. Летом можно поездить. Холодная печка и отсутствие комфортной температуры в салоне это мелочи.
При долгой эксплуатации двигателя без рабочей температуры, залягут поршневые кольца и снова ремонт.
П/С а с чего взяли, что проблема в термостате? До ремонта двигла он ведь работал? Подозрительно однако
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
bearman |
4 марта 2014 10:48
|
Ветеран
|
yury, Да эт я с горяча) понятно что поставлю, заказал уже. Антифриз есть, верхний партрубок горячий, нижний холодный. На сто сказали что термостат) понимаю что доверять этим ребятам уже смысла нет, но уж заказал, если что им вручу за денежку)
вообще конечно можно было упереться и с ребятами повоевать на тему всего этого ремонта. Но без машины с маленьким ребенком не очень, на такси ездить уже напрягает, много неадекватов, ездят как попало. Короче надо жене машину брать, но она ездить отказывается по городу, а недвижимость на колесах не нужна.
Storonnik, будет мне уроком эта ситуация, не буду слепо доверять (до этого ребята реально все делали хорошо и претензий не было), так что надеюсь поумнею после сего происшедшего) |
|
|
|
yury |
4 марта 2014 12:10
|
Ветеран
Машина:
|
bearman,
Насчет цены, если ремонт был серьезный и качественный, то для москвы это нормуль. Покажи счет за ремонт
Термостат легко проверить. В емкость воды, туда термостат и на плиту. Откроется, значит проблемы продолжаются
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:49 |
|
|
|
|
|
|
|