|
|
|
|
|
|
Поменять на джип или воткнуть srt |
|
yury |
16 января 2014 15:02
|
Ветеран
Машина:
|
Ну все, теперь точно будет первый в России СВАП!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
bearman |
16 января 2014 15:07
|
Ветеран
Машина: 300
|
yury, Нет, обиделся я на нее) после ремонта или замены двигла (на те же 3,5) выставлю на продажу. На вопрос почему не свапить отвечаю, один вопрос когда запчасти уже под ругой и только втыкай, а другой ежедневные поездки без авто, так что буду быстро решать с двиглом 3,5 Кстати, распродажа того, что буду продовать отдельно от машины по ссылке http://www.my300c.ru/forum/topic_10422/2Кстати, какие мнения, ремонт или замена? |
|
|
|
Edvard |
16 января 2014 15:38
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Вот так потюнил... |
|
|
|
andrew |
16 января 2014 15:44
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
а что с 3,5 случилось? |
|
|
|
yury |
16 января 2014 15:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: bearman Кстати, какие мнения, ремонт или замена? Только после вскрытия выводы. Если живой коленвал, то ремонт. П/С С ремонтом или заменой на равнозначный затрахаешься, а уж замена на срт детские мечты Цитата: bearman еще вот что не понял, когда сняли клапанные крышки и выкрутили свечи, начали критить стартером, ЗВУКА НЕТ, сказали что шатун бренчит только под нагрузкой, так ли это? с компрессией визуально все ок, затычки вылетели метра на 2-3. Именно так. Стучат шатуны (если стук именно шатунный) во вкладыше под нагрузкой, когда в цилиндре взрыв и удар через него в коленвал. Все выводы только после снятия поддона. Все будет видно
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
bearman |
16 января 2014 16:20
|
Ветеран
|
Edvard, Вредничает)
А вообще фигня все это, скоро в моей жизни случится событие которое затмевает ВСЕ поломки, так что хожу и улыбаюсь) |
|
|
|
Shastry |
16 января 2014 16:33
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: leontev Shastry, пробивал разбитые 6,4 - везде пишут 8-мь ступеней
Видимо в 13-ом уже разбили))) Точно знаю, что не сразу на ХЕМИ и СРТ пошли 8-миступки. bearman, Охереть. |
|
|
|
yury |
16 января 2014 16:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: bearman А вообще фигня все это, скоро в моей жизни случится событие которое затмевает ВСЕ поломки, так что хожу и улыбаюсь) Вот иманна! В жизни столько хороших моментов, что такой хней и заморачиваться не стоит. Бэбика ждешь?
--------------------
|
|
|
bearman |
16 января 2014 18:53
|
Ветеран
|
yury, Ну так сказать это секрет))) да и вообще жизнь научили не париться на такие темы, всего лишь железяка |
|
|
|
Basset |
16 января 2014 21:00
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
bearman, просьба отписаться когда выяснят причину клина. Если не масло и не ремень, то из-а чего еще можно словить?
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
harly |
16 января 2014 23:38
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Это Ликви моли . Один раз не было Мотуля и пришлось залить это гавно, идеально и тихо работающий до этого мотор как застучит, как ведро с болтами . На следующий день слил эту парашу и ждал три дня не ездил пока нашелся Мотуль - залил и о чудо все опять как надо. |
|
|
|
Atraides001 |
17 января 2014 00:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Мой хомяк жует ликви молли и не буянит!Ежели мотор чистый,то причем тут ликви молли?Я вот смотрю большинство почему-то рьяно уверены,что если двиг сдох,значит масло гавно,увы но это заблуждение,дрыгатель может откинуть копыта по многим другим причинам...Что касается масел,пора уже давно понять,масла и в африке масла,на заводе где делают мотюль сомневаюсь что стоит какая-то волшебная установка,которая варганит жижу НАМНОГО лучше по отношению к другим брендовым производителям,отличать масла будут пакеты присадок,но и тут ничего уникального нет и в большинстве своем они все схожи!!!Специально для любителей поцедить тему о качестве и характеристиках масел,велком на гугл,там есть целая тема о тесте масел,конечно же разница между ними есть,однако нельзя сказать что значительная и ежели менять его раз в 7 т.км,то фактически хрен вы ее когда увидите(кстати мотюль там далеко не на первом месте)!Все остальные утверждения типо: мобил круть,кастрюль шлак,являются досужими суждениями и никакими фактами и аналитическими данными не подкреплены и входят в разряд: "да я сам юзал,говорю тебе,лучше не бывает..." Сколько знаю людей,столько и мнений,и все будут до усЁру доказывать что их выбор лучший,самовнушение штука сильная и тут на сцену выходит эффект плацебо,ну а дальше начинаются чудеса,двигатели начинают работать тише,мощность вырастает в пять раз,расход бензы падает чуть ли не на 90 % и прочее,так что... п.с.Речь не шла о всяком шлаке типа дЖи энердЖи,лукойл,хренОйл и т.д.(хотя если менять раз в 3т.км,то и с таким говном ничего двиглу не будет) п.п.с.Ушатывают дрыг: НЕрегулярные то,паленное масло,хреновый бенз(некоторые умудряются вообще лить себе в бак дерьмо,которое находят где-то по дешевке),ПОЛУгонщики,всякие присадки а ля очистители двигателя "5 минут и грязь вылетает вместе с клапанами через выпускной коллектор" и много чего еще! п.п.п.с.Многабукаф
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
bearman |
17 января 2014 17:44
|
Ветеран
|
Сделали дефектовку, оказывается застучал распредвал (ему та что может быть?????) поршневая впорядке (ну вкладыши сказали то же под замену, есть износ). Может есть у кого новые валы, может пободрее валы поставить, коль уж такое дело?
А самое главное по какой причине ?????
Так же сказали , что после замены распредов, вкладышей и конечно полного комплекта прокладок и резинок двигатель будет в идеале, так ли это или могут потом вылезти сюрпризы? |
|
|
|
Storonnik |
17 января 2014 17:52
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: bearman Может есть у кого новые валы, может пободрее валы поставить, коль уж такое дело? продаются валы. По прибавке авто поедет ка стоковый 5.7 если ещё головы подпилить. Цитата: bearman двигатель будет в идеале, так ли это или могут потом вылезти сюрпризы? валы сверху в 3.5 если не ошибаюсь. А головы снимали ? низ смотрели ? Цитата: harly Это Ликви моли . отличное масло. проехал на нем больше 100тыщ. меняю каждые5т.к. Цитата: harly мотор как застучит, как ведро с болтами от масла оно не застучит так а потом залив другое врудг не застучит. сказки какие то
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
bearman |
17 января 2014 17:54
|
Ветеран
|
Storonnik, Про валы можно подробней Что еще нужно будет с валами поменять, прошивку нужно менять, что значит голову подпилить? Цитата: Storonnik валы сверху в 3.5 если не ошибаюсь. А головы снимали ? низ смотрели ? Да, валы сверху, разобрали весь, говорят с остальным все нормально, завтра уточню относительно голов Basset, По результату конечно все отпишу, клина не было, появился посторонний звук, причем ехал в этот момент не более 40 км Без нагрузки, не газовал, ремень менял , движок весь обслужен и на обслуге не экономил, вот и не понятно в чем причина |
|
|
|
sergey mogilev |
17 января 2014 18:19
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Как ни странно распревалы летят как правило из-за маслянного голодания. Не хватает масла наверху и получите.Маслянный фильтр часто бывает причиной этого.А вообще проверить неплохо было-бы компрессию и обязательно маслоприемник. |
|
|
|
bearman |
17 января 2014 18:28
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Систему подачи масла то же всю будут смотреть |
|
|
|
sergey mogilev |
17 января 2014 18:32
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
bearman, Ривьера -это тема.У нас тут тоже купили такую ,по моему 71год Видел информацию.Есть один любитель этих авто .Живет в Севастополе и в штатах.Серьезно занимается именно ривьерами.Информация в иннете есть. На выходе конечно красавцы.Я так понял на продажу.Что тут сказать-ривьера первое место в моем списке. bearman, Недавно в Калининграде было.Чел все смотрел,все менял по регламенту.В итоге -хрясь.Причина-забит маслоприемник.Давно у жены на браво тоже накрылся распредвал-причина некачественный маслянный фильтр. |
|
|
|
bearman |
17 января 2014 18:43
|
Ветеран
|
sergey mogilev, У меня уже есть мысль купить жене ченить попу катать типа рава и жука с салона и себе уже для души привести ченить подобное, но это не машина, а недвижимость с которой будешь только пыль смахивать |
|
|
|
Storonnik |
17 января 2014 19:31
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
bearman, что за масло лил, только по чесноку
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:38 |
|
|
|
|
|
|
|