|
|
|
|
|
|
Поменять на джип или воткнуть srt |
|
bearman |
15 января 2014 19:03
|
Ветеран
Машина: 300
|
Не знаю как поступить, весной планировал поменять карася на таху или экскалейда, по нашим дорогам такая машина самое то. Уже подготовил себя к продаже, но прикипел душой к трехсотому(самое смешное и жена отговаривает), вариант купить второе авто не подходит, жена не ездит (и не хочет), а недвижимость не нужна. Хочу совет спросить, может сменить уже авто или продать свой двигатель с коробкой (думаю за сотню уйдет в сборе) и купить (ссылка ниже), двигатель с коробкой и всем необходимым для его запуска. До купить по факту нужно тормоза, кардан, задний мост. Друзья какие мнения, может очередная дурь, но крайслер как 3,5 уже точно мне не интересен, тупо не едет. ссылка |
|
|
|
SHELTOR |
15 января 2014 19:16
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Продать мотор с коробасом за 100 , это легко ) даж больше. Даже купить мотор от СРТ с ибея не сложно , за месяц морем доедет. Но на этом весь тюненх закончиться )) |
|
|
|
Storonnik |
15 января 2014 19:17
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
надо ещё приготовиться к тому что придется без машинки побыть от 3 недель ( если есть опыт и делать будешь сам с помощниками ) до бесконечности.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
bearman |
15 января 2014 19:22
|
Ветеран
|
Storonnik, Не сам не буду, готов и месяц без машины, это та не проблема
Хозяева срт отзовитесь, срт действительно стоит этого геморроя ?
SHELTOR, А если без загадочных высказываний, почему закончится ? |
|
|
|
SHELTOR |
15 января 2014 19:40
|
Ветеран
|
Там есть стойка вижу ) а все остальное где ? мозги и вообще все , просто где все ?) докупать ? это выйдет ещё одна цена машины. У вас там в раше продается серый срт красавчек , за недорого. И СРТ это не только мотор и тормоза. Там же все другое |
|
|
|
bearman |
15 января 2014 19:50
|
Ветеран
|
SHELTOR, Продать свою и взять срт не вариант. Объясню свою математику, машина у меня 2005 года, из вложений, новый салон ( першит весь да невозможности, из пластиковых элементов ручки и плафон, остальное кожа и алькантара, короче делов на 2 сотни), колеса за 100 штук, вся оптика, гриль и всякой мелочевки около 50 штук, музыка (оборудование + работа) на 300 штук и это без учета разной мелочевки, фактически вложена в эти хреновины ну так за 600 штук. Продать машину в таком комплекте, не реально, если вы дернуть музыку то ну 770 в Новосибирске (и то в отличный день). И смысл продать машину которая мне в итоге вышла в дофига, что бы потом купить срт и опять понеслась установка музыки, пережив салона, колеса, ну и понеслось еще под лям. Как то двигатель поменять в своей дешевле выходит |
|
|
|
SHELTOR |
15 января 2014 20:00
|
Ветеран
|
Цитата: bearman ( першит весь да невозможности, из пластиковых элементов ручки и плафон, остальное кожа и алькантара, короче делов на 2 сотни), колеса за 100 штук, вся оптика, гриль и всякой мелочевки около 50 штук, музыка (оборудование + работа) на 300 штук Что твой салон перешитый по сравнению с одними сиденьями от СРТ ?) Оригинальные диски от СРТ , никакой тайвань не заменит. Оптика - никакая не смотрится , не цениться и не светит самое главное (кроме оригинала) Осталась музыка ) Я сказал что ничего не получиться ) если охота просто помечать , я мешать не буду. Я могу поспорить , чтоб моторы ты не поменяешь. Если машина такая крутая , должна быстро продаться. Хотя народ не любит тюненг , что правильно. http://www.my300c.ru/forum/topic_7493 Чем закончилось ?) |
|
|
|
bearman |
15 января 2014 20:12
|
Ветеран
|
SHELTOR, Ну с мнением твоим спорить и не буду , вот только что то друг ты путаешь. Салон от срт для меня мимо проходит относительно моего, иначе стоял бы там салон от срт, про диски супер шутка (про Тайвань больше всего смеялся), да и про остально то же улыбку вызывает. Суть не в том кто и что думает про то , что я делал в машине, а то что мне это нравится и подобные действия начну делать хоть с срт хоть с чем другим, главный вопрос зачем вкладывать повторно деньги в такой же авто (мощность не учитываем). По поводу замены двигателя, большая вероятность твоей правоты, если бы вопрос стоял только в покупке двигателя и остальном, то это бы уже стояло, я прекрасно понимаю, что это не так просто + вылести после установки всего этого может масса сюрпризов. Тему я собстно создавал не для того, что бы мнениями по тюнингу тут обмениваться, а услышать мнения СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО или практичный авто выигрывает
И тюнинг народ действительно не любят, по этой причине не уйдет он быстро и за дорого
А коль уж про тему былую вспомнить ты решил, то закончилось тем, что воткнул, выхлоп от хеми, нулевики всякие поставил и тринити взял для прошивка (благо ума хватило умных людей послушать, что с этого стоит начать) и после полученных результатов дальше с 3,5 развлекаться смысла не было. |
|
|
|
SHELTOR |
15 января 2014 20:21
|
Ветеран
|
bearman А что смешного в дисках тайвань ?) многие крутейшие производители делают диски в Китае. Асанти , Джовани ? хорошие кованные колеса. Покаж свои кстати ) салон твой нашел , пошит плохо (без обид) торпеда и панель центральная так точно |
|
|
|
xray |
15 января 2014 20:29
|
Ветеран
Машина: красный
|
Цитата: bearman к полюбому бери срт или хеми (можно найти очень недорого сейчас), а потом продавай свой... правда это будет не быстро.
--------------------
|
|
|
|
Basset |
15 января 2014 20:33
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: bearman СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО не стоит ИМХО а лучше взять и посчитать со спецами, что нужно будет поменять и получить в итоге ЦИФРУ ну и сам решишь стоит или нет.
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
bearman |
15 января 2014 20:37
|
Ветеран
|
SHELTOR, Уважаемый, факты вашего отличного зрения радует, я еще людей которые по фото лечат видел. Колесами доволен более ли чем, не хвастаться сюда зашел, так что извините не выставлю, а то вдруг они тоже Вам не понравятся и смысл жизни потеряю) это шутка если что)
xray, Мысль про хеми не отпускает с момента покупки карася (сейчас бы конечно взял не менее 5,7), но менять на такую же машину меньше всего хочется. |
|
|
|
evgen.z |
15 января 2014 20:43
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Лично еслиб передо мной стояла такая задача, то заморочился купив СРТ, перекинул бы туда салон, музыку ну и что там еще нужно, а СРТ салон в 3.5 и продал бы так. Это НАМНОГО проще чем перекидывать движки! и бюджетно будет, только по времени долго! |
|
|
|
bearman |
15 января 2014 20:43
|
Ветеран
|
Basset, С директором сто где обслуживаю пробовали считать, сумма около 400 получается. И конечно же уже не первый год меня останавливает понимание того что в машину 5 года вкладывать эти деньги не разумно. Форум собстве и сделан для того, что бы совет спросить, а так как на этом форуме люди увлеченные своими авто ( к сожаления мои знакомые к авто относятся не более чем к транспорту обсуждать эту тему с нему не имеет смысла) по этой причине и спрашиваю совета
evgen.z, В том та и дело, что задачи как таковой нет, есть желания, мысли и не много разума |
|
|
|
090 |
15 января 2014 20:48
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
bearman, я бы сделал так - притащил машинокомплект хеми из пендосии (да-да именно 5,7 с МДС-ом) собрал бы из имеющегося овоща и этого машинокомплекта единое целое. завел/обкатал. продал остатки (каробас оставил бы - мало ли что, а он вот - под рукой). установил вал, а может и строкер литров на 7-мь. ну естественно выхлоп и т.д. и т.п. и будет у тебя машина огонь. да и бабки не сгорят так сильно. и из плюсов - налог на 249 л.с. из минусов на время постройки/перестройки нужна будет машина. |
|
|
|
evgen.z |
15 января 2014 20:52
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: bearman разума ну вот я и подсказал самый разумный вариант. тем более если брать машину посвежее, то это уже рестаил. |
|
|
|
090 |
15 января 2014 20:52
|
Ветеран
|
Цитата: bearman И конечно же уже не первый год меня останавливает понимание того что в машину 5 года вкладывать эти деньги не разумно. зато эту машину смело можно назвать машиной, хоть через 10 лет, а не то что сейчас выпускают. |
|
|
|
bearman |
15 января 2014 20:54
|
Ветеран
|
evgen.z, Согласен, это оптимальный вариант090,
090, Так та оно так, но при желание продать, года через 3 уйдет только за копейки |
|
|
|
090 |
15 января 2014 20:56
|
Ветеран
|
bearman, ну так и нужно делать. я бы даже не раздумывал. |
|
|
|
bitkovich |
15 января 2014 20:57
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
evgen.z, Полностью согласен, особенно если [quote=bearman]есть желание, мысли и не много разума Самый простой вариант. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:45 |
|
|
|
|
|
|
|