|
|
|
|
|
|
AUX для Chrysler 300C , на штатное головное устройство |
|
Costavaldes |
4 марта 2014 09:50
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
cars, нет, не опробовал, никак не доеду до человека со однодисковым мафоном. Продаван кстати пишет, что на однодисковом должен заработать. Но судя по тем схемам, что ты присылал, я чтото сомневаюсь.
Кстати купил разъем для Ауди, буду в выходные паять. И пробовать :) |
|
|
|
puh7 |
8 марта 2014 12:36
|
Новичок
Машина: Chraysler 300c 5.7 hemi
|
Расшифровка сат нав голове :) sat nav мафон на 6 дисков тот который с навигацией по активности темы можно судить aux не скоро мы замутим:( |
|
|
|
cars |
8 марта 2014 17:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Продаван кстати пишет, что на однодисковом должен заработать. Может конечно и так. Но что-то не верится. Хотя вообще REF странная штуковина. С ней и нормальные адаптеры не дружат, и вывод информации другой. Цитата: puh7 Расшифровка сат нав голове :) sat nav мафон на 6 дисков тот который с навигацией по активности темы можно судить aux не скоро мы замутим:( sat nav –такой головы не знаю) Головы с satellite navigation ( спутниковой навигацией) знаю) Предполагаю что речь о REC (REJ европа) Адаптеры и так продаются в полный рост. Для голов RAK, RAQ, REC. ( и их европейских аналогов И какой смысл (для большинства) что-то городить своими силами, тем более что стоимость выйдет не ниже покупного? При этом потратить туеву хучу времени, это ведь не два проводочка скрутить. А в результате преимуществ почти не каких. Мне же такого рода просто нужно было Конечно есть бюджетный вариант, но корявый. О нём писал выше. Кроме аккуратности, умением держать паяльник за нужную сторону и начальных знаний по электрике на уровне школы, больше ничего не нужно. Затрат -0, но корявенько. |
|
|
|
puh7 |
9 марта 2014 01:23
|
Новичок
Машина: Chraysler 300c 5.7 hemi
|
Точно REJ есть такие маленькие буковки с низу так а какие эмуляторы подойдут ? От REC?
iSimple ISCH73 iPod/iPhone Integration Kit for Chrysler, вот такой например подходит? |
|
|
|
cars |
9 марта 2014 10:35
|
Новичок
Машина:
|
Одни пишут что подойдёт, другие что нет. Я склонен думать что подойдёт. Но требует уточнения. У меня нет REJ , поэтому проверить не могу. Если кто в Питере с REJ заинтересован, то можно подъехать ко мне и опробовать. Только как в 300с радио снимать я не знаю, у меня машин другой системы.) C RAR (европейский аналог американского RAQ) ISCH73(AUX+IPOD) и AAI-CHY (AUX+AUX) прекрасно работают. Кроме одного, ISCH73 пролистывание плейлистов на IPOD только -“вперёд”, кнопочки для пролистывания - “назад” в RAR в отличии от RAQ нет) |
|
|
|
S.O.N.I.C |
30 марта 2014 22:48
|
Новичок
Машина: 300С 3.0 CRD
|
Можете поздравить наверно, после 2х месяцев ожиданий сделали мне аукс и линейные выходы на магнитоле :) теперь с плеером буду ездить
--------------------
http://www.royalcars.by |
|
|
|
крайс AvD |
30 марта 2014 23:13
|
Новичок
Машина: крайслер 300с Тоуринг
|
Ну давай поделись опытом и фоточки можно в студию S.O.N.I.C-совсем забыл ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
крайс AvD |
31 марта 2014 09:41
|
Новичок
Машина: крайслер 300с Тоуринг
|
действительно неплохо,прям респект а акустику штатную не трогал?оставил как есть? |
|
|
|
S.O.N.I.C |
31 марта 2014 10:41
|
Новичок
|
акустика Бостон более чем меня устраивает :) ее не трогал и не буду трогать :) потом как переклею накладки под дерево то уже аккуратно куда не будь врежу разьем 3.5
--------------------
|
|
|
Эдсон |
31 марта 2014 16:02
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
S.O.N.I.C, штатная акустика из бумаги отсюда и мораль - играть хорошо она по принципу не может
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sasha |
31 марта 2014 16:06
|
Ветеран
Машина: SRT-Design 3.0 2010
|
Эдсон, у меня на 10 годе, играет не хуже harman kardon на volvo xc70 там 13 динамиков |
|
|
|
Mak7im |
31 марта 2014 16:14
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Есть вот ТАКАЯ не дорогая штука. Ставится тупо в разрыв.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
S.O.N.I.C |
31 марта 2014 17:22
|
Новичок
|
Эдсон, ну не знаю какие они там, но то что играют не хуже Боуз которая была у меня на Кадиллаке то это факт...
--------------------
|
|
|
cars |
1 апреля 2014 17:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон из бумаги отсюда и мораль - играть хорошо она по принципу не может C точностью до наоборот. Только она и может А всё остальное.... |
|
|
|
Гыч |
14 января 2016 15:21
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c; 3,5L.
|
Добрый день! На ушастик REG можно установить/подключить AUX без помощи паяльника и кулибина? |
|
|
|
Cuda |
14 января 2016 21:01
|
Продвинутый
Машина: 300C/Europe3.5RWD
|
Эдсон,вот тут ты ошибаешься)именно бумага и играет,самая музыкальная,легкая и чувствительная материя...все что дальше типа титан,алюминий или кевлар на качество звука влияет в худшую сторону,только мощность выше...от так от) |
|
|
|
Edvard |
14 января 2016 21:39
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
cars, Cuda, +1000 Только так и не как иначе... |
|
|
|
Gex |
9 февраля 2016 10:56
|
Новичок
Машина: 300С 2.7 (Черный)
|
Цитата: Гыч На ушастик REG можно установить/подключить AUX без помощи паяльника и кулибина? Однозначно нет, только впаять! (У меня прост такой-же - REG) Вообщем по просьбам трудящихся, для удовлетворения страждущих и для чувака у которого на аве кот с аквариумом на башке!))) КАК ВПАЯТЬ AUX (На примере ушастика REG) С СОХРАНЕНИЕМ СD!1. Берем с пол ведра пивка и обычную столовую ложку, ложкой, стороной за которую обычно держимся рукой, снимаем серебристую накладку с панели. (У ложки ширина, что надо, панель останется невредима) 2. Откручиваем майфун (4 винта), отключаем фишки и идем к паяльнику. 3. Снимаем с майфуна переднюю панельку (4 винта с лицевой стороны и 4 защелки, две снизу, две сверху), снимаем верхнюю крышку (два винтика сзади), откручиваем CD (по два винта спереди и сзади) 4. Если смотреть на магнитолу спереди, то первые три дорожки шлейфа с лева - выходы звука (1-левый, 2-земля, 3-правый) 5. Отщелкиваем шлейфик, все убираем в сторону, нам нужен только шлейф. 6. Зачищаем эти три дорожки от изоляции, разрываем 1-ю и 3-ю и припаиваемся (нужен пятижильный провод, два провода - левый, правый от CD, два провода - левый правый в плату(на усил)), один провод на землю. (Провод лучше всего подойдет обычный USB, от фотика или от принтера), потом все заливаем клеевым пистолетом). Получилось это – 7. Второй конец провода припаиваем к гнезду Джек 3,5 с размыкателем (с размыкателем он для того, чтоб оставить CD в рабочем состоянии). Они все разные, поэтому его надо прозванивать, на нем пять ножек, один земля и два уходят на усил (с них всегда идет сигнал, либо с CD либо с AUX), еще два c CD. Тут видимо без схемы не обойтись!))) 8. Присобачиваем это самое гнездо, кому куда хочется, собираем все в обратной последовательности и пользуемся AUX'ом. (Работает так, вкл. CD – играет CD, воткнули провод в гнездо джек 3,5 - заиграл AUX, но на экране светится CD) p/s В процессе происходящего употребляем пиво купленное в пункте 1 !)))
--------------------
\(*_*) ...)..)z .../..\ |
|
|
|
Michael300c |
9 февраля 2016 13:24
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2006 3.5 Европа black
|
Gex, Отличная статья по внедрению линейного входа ! Спасибо и плюс в репу! От себя могу лишь добавить , что разъемы продаваемые на радиорынке очень низкого качества и лучше выпаять из старого касетного плеера или иной приблуды. Кстати , а не пробовали непосредственно на основной плате проследить дорожки идущие от ЦАП к операционному усилителю , дабы не производить вмешательств в шлейф ? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:41 |
|
|
|
|
|
|
|