Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Вроде как есть варики для нашей и аж-но не аналоговым шнурком , а флешкой -- осталось уточнить какие форматы и с каким битрейтом будет производить . Если больше , чем МР3 начнёт , то смысл есть за-морачиваться , а на тот же МР3 не вижу смысла == 6 дисков -- попробуй переслушать . Кстате , студийку Савичевой качнул в флаке , пережал на МР3 320кб .= звучит как с студийного диска на нашей балалайке , некоторые песни аж по 3-4 раза переслушивал = колдовство какое то .
Вообщем удалось мне пообщаться с Евгением . Выложу , может кому то интересно . Устройство из себя представляет звуковую карту , вход осуществляется только цифрой -- по usb или Bluetooth , далее -- преобразовывает в аналог и скармливает магнитоле . Производство сея чуда из Китая . На борту : Bluetooth V4.2+BR+EDR+BLE , от себя добавлю -- кодак там на 99,9% = SBC . По ЦАП -- 16-bit Stereo DAC, SNR > 90dB. -- со слов Евгения = "ну это не точно" ). Микруха понимает -- mp3, wma, wav, flac .
Эти параметры на данном этапе , думаю и года не пройдёт , как появятся и 24bit 192kHz и блютуз с поддержкой кодаков aptx HD или даже LDAC .
Евгений , как появятся -- вы шуманите здесь == я пока подожду .
Предлагаю послушать в наушниках .Композиция записана 24bit 48kHz , выше не поднимаю -- нет смысла , хотя аппарат позволяет 24bit 192kHz https://www.youtube.com/watch?v=lhcmWMZv-EI
Цитата: vik555
Не работает на нашей магнитоле с навигацией
Евгений грит -- можно в нашу аналог завести , только управление громкостью будет только с воспроизводимого устройства , зато любые форматы и чистота воспроизведений зависит от подключаемого девайса .
Машина: Chrysler 300 2,7 Canada
Вот и я связался, наконец то, с Евгением по поводу девайса. Но, к сожалению, он сказал что с магнитолами REF, которые стоят на Америке этот девайс не работает. Может быть у кого-то завалялась рабочая и не нужная магнитола с маркировкой не REF. Уж больно хочется чтоб блютуз был в машине. Много по России езжу, то путешествия, то командировки, а радио только возле городов ловит.
Машина: 300C - 3,5 €
Ребят, кто меня штатные головы - хочу юсб, навигатор и т.д., но что бы работал штатный бостон и управление на руле, кто что ставил? Может контору сразу порекомендуете?
--------------------
CHRYSLER 300C (10/2006) use 09/2007, 3,5 €, pearl grey, 789 Mercedes-Benz W212(02/2013), 1,8 (184hp), чИорны, 002 Mercedes-Benz C207 (05/2010), 1,8 (204hp), stannit, 999
Машина: 300c
Gekko, у меня РХ5, предыдущее поколение, можно сказать... сейчас они такие: https://aliexpress.ru/item/1005003416934200.html?sku_id=12000025691983391&spm=a2g2w.productlist.0.0.113c24052bgAeu кнопки работают, бостон будет работать, баланс перед-зад - не очень. связано со спецификой самого бостона (головы и штатного усилителя). здесь на форуме описано, поиском ищется. у меня в конце концов закончилось заменой динамиков, установкой саба на штатное место в полке, и усилителей, новыми проводами, и заработал полный функционал китай-головы по звуку/камере/усб/навигатору/регистратору. усилители в габажнике, на докатке. старые провода не резал, штатный усь просто отключил. контору не подскажу, делал сам, ничего феерического нет. Д.
RR300, да. изначально моя китайская балалайка пришла с хвостами для подключения к ДОрестайлу тоже (т.е. 2 хвоста - для ДОреста и реста). но на дорестайле я ее не пробовал. наверное, работает, но нужна рамка без кругляшей справа и слева, либо свою заделывать... поэтому про дорест - точно подсказать не могу... Д.
У меня Крайслер 2007 года.Купил на Алиэкпрессе магнитолу TS-10, 6 гб-оперативка,128 гб-постоянная. Все работает через CAN шину,кнопки руля,камера заднего вида,показывает положение дверей и багажника.Штатная аудиосистема - Boston premium,усилитель 368 вт,7 динамиков+саб(восьмой) .Звук отличный и все регулируется магнитолой,эквалайзер 45-ти полосный. https://disk.yandex.ru/d/KBEh_92tDmTHNg
Это да, не агитирую, просто РХ5/6 более все таки популярны, и о них больше информации и кастомных прошивок. И звук можно настроить погибче. А звучат они сейчас все близко к оригинальной голове, даже пез переделок. С переделками, конечно, можно построить систему получше оригинальной. Д.
Завтра сделаю фото из салона на магнитолу. У меня есть фото и видео,но сделанные программой самой магнитолы,типа скриншотов на компьютере.А что именно интересует по магнитоле?
Вот всё б ни чё, но, меня по крайней мере, несколько напрягает выпуклость в рамке, тойсть магнитола, как бы выпирает, видел в живую на машине, чёт ,как то мне не пондравилось... Но это сугубо моё видение вопроса внешнего вида, касательно же технической части, уверен, там всё ок...
Машина: HEMI POWER AWD
Цитата: gesha-50
Здесь на Алиэкспрессе точно такая магнитола,как у меня
Покупал магнитолу такого же производителя на другую машину (тойота)- максимально доволен. Качества звука гораздо лучше штатного (напомню это тойота и там качество звука примерно как на дедушкином радиоприемнике :)) Функционал супер! Навигация, камера да у куча всего всего интересного что можно качнуть.
Так что теперь в планах купить такой же в хомяка. А не искать плату, паяльник..