|
|
|
|
|
|
Про нас, про Вас., По видимому я тут не надолго. |
|
hohol |
12 декабря 2013 17:43
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Вот братцы и дождался я освобождения из небытья. Тое сть с БАНА. Первое что хочу сказать, так это то, что когда клубня банят, то некоторые .......... пользуются моментом невозможности ответить забаненному, продолжают поливать грязью. Я благодарен отдельным клубням за то, что они вовренмя намекали , что не стоит это делать в вотношении своих соклубников, не миеющих возможность ответить. Да ну и ладно. п...ры ои везде есть и от них нет вреда да и толку тоже мало. Форум я постоянно просматривал, благо для этого существуют все ресурсы. Кислые вы стали браться. все жопу чаще друг другу лижете. Самовосхваляетесь . Нет остроты форума. все больше барыжничаете.Да какие вы братья, если сраные наклейки друг другу продаете. я вот к примеру Лехе Висталексу совершенно новую защиту подарил. которую он раздербанил с Пионером, так тот же пионер даже спасибо не сказал. а тут наклейками торгуетесь. Я так понял, что меня тут возможно сразу же забанят, жалко , тут есть парни, мнение которыхя уважаю. Но и они все реже и реже тут появляются, а некоторых и пожизненно. короче как то так. Редактировать не буду. К стати ,почему забаненных даже с днем рождения никто не поздравил, как то гниленько.
hohol, сейчас ради интереса просмотрел темы. СЕМЬ тем про продам. Это барыжный форум? Ну типа теме АП |
|
|
|
sergey mogilev |
12 декабря 2013 19:38
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
hohol, Я тоже по тебе соскучился. Цитата: hohol п...ры ои везде есть Говори прямо-кого имеешь ввиду. Если их тут много( ведь пишешь во множественном числе) что ты здесь делаешь среди них?Я так понимаю -это оскорбление для меня. Цитата: hohol браться. все жопу чаще друг другу лижете. Благодаря тебе все об этом знают. Спасибо. На других форумах за это банят пожизненно. Цитата: hohol Нет остроты форума Наверное сейчас добавишь.Вопрос-хватает ли остроты на мерседесовском форуме? Вообще не хотел отвечать на твой очередной высер, но делаю это для того, чтобы ты знал мое отношение к хамству.Свой последний пост ,который я написал уже после того как ты заслуженно схлопотал бан я посвятил тому, чтобы донести до тебя забаненного лично мое отношение к твоим высказываниям в том числе и в мой адрес. С другой стороны правильно пишешь про барыжный Форум-бывает иногда.Пару дней назад группа форумчан , в том числе и я прекрасно пообщались сразу в двух темах. Перешли там на клизмы на Эдсона. Посмеялись,пофлудили, постебались,поразвлекали старину Эда, который сейчас в больничке. Надеюсь он не обиделся.И самое главное дружно И БЕЗ ОСТРОТЫ. Не знаю, выражу мнение большинства, или только свое-НОРМАЛЬНО И ТАК БЕЗ ОСТРОТЫ. Считать то,что фразы, которые ты повторил в этом опусе добавляют остроты просто неумно. Извиняй, если чем обидел.Понимаю, что мои слова для тебя или пустой звук или красная тряпка, но действительно нормально было без срача и остроты.Почему то убежден, что ты совсем не такой человек, каким хочешь казаться на форуме. Короче, не возобновляй предновогодний срач и всем будет нормально. Поздравлю тебя с Днем рождения(извиняй что забыли, лично я не знал дату и вообще не запоминаю события) Мне кстати тоже в августе полтинник стукнул. Ну не поздравили, потому что не знали .Никаких обид. Все закончил. Всех благ тебе и удачи. |
|
|
|
P10N33R |
12 декабря 2013 20:00
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Хохол некоторые твои посты просто невыносимы я не буду поднимать искать что ты писал про некоторых личностей на этом форуме просто скажу раз забанили значит было за что просто так не банят...
А по поводу защиты я сказал Лехе Висталексу большое спасибо... и эти железяки защиты которые ты передал Лехе они ему не подошли он подарил их мне... но они мне ТОЖЕ не подошли я их подарил знакомому в Тюмень у него Американец и они ему встали ОЧЕНЬ ЧЕТКО от него спасибо мне ) а Лехе Висталексу спасибо от меня ) а Тебе ну само собой от Лехи ))) |
|
|
|
Эдсон |
12 декабря 2013 20:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
hohol, а при чем тут барыжничать мы продаем свое а не чужое и варованное есть другие ресурсы подскажи буду рад поискать чтото и там скоро продавать тачань посоветуй каким сайтом быстрее уйдет +50 штук отстегну не пожалею
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
evgen.z |
12 декабря 2013 20:08
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Мир, дружба, жвачка))) |
|
|
|
Storonnik |
12 декабря 2013 20:21
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
"он защиту подарил, а ему спасибо не сказали"
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
hohol |
12 декабря 2013 21:07
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev .Почему то убежден, что ты совсем не такой человек, каким хочешь казаться на форуме. Вот именно такой, какой есть. Нет во мне двуличности. Возможно кому то это не понять. А что я тут не так сказал? То что ты меня поливал и при этом я тебе не имел возможности ответить, ты считаешь нормально? И кто ты после этого? Ты правильно понял адресацию и твое поздравление мне не надо. А насчет мерседесовского клуба, так я сам разберусь где и как мне общаться. Цитата: P10N33R подарил знакомому в Тюмень у него Американец и они ему встали ОЧЕНЬ ЧЕТКО от него спасибо мне ) а Лехе Висталексу спасибо от меня ) а Тебе ну само собой от Лехи ))) Ну и славненько.Лишь бы в пользу. Цитата: Storonnik "он защиту подарил, а ему спасибо не сказали"
Зато тебе за втюханую коробку многие спасибо сказали. Вот тут чья бы корова мычала, а ты бы не лез. Цитата: Эдсон быстрее уйдет +50 штук отстегну не пожалею Учту. Но лучше воспользуйся ими в благих целях, отдай на благотворительность, я уж и без твоих обойдусь. Купи себе пару журналов для досуга. Одно жаль, что когда меня естественно забанят , у меня не будет возможности общаться с нормальными, уважаемыми мною форумчанами, а тут они еще остались. |
|
|
|
mamo555 |
12 декабря 2013 21:22
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
hohol,отдельную тему можно было и не создавать.Для этого есть спец тема "Флудильня…" которая не модерируется.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
hohol |
12 декабря 2013 21:27
|
Ветеран
|
mamo555, Согласен. Долго был в " отпуске" и упустил правила. Но они мне по видимому не понадобятся. |
|
|
|
sergey mogilev |
12 декабря 2013 21:29
|
Ветеран
|
hohol, Вроде умный мужик.Только что выше написал,что не поливал я тебя ничем,так же как не поливаю здесь никого .Я же сказал------Что даже когда тебя забанили я высказал прежде всего ТЕБЕ свою точку зрения.Мой пост как и тот который в этой теме прежде всего адресован ТЕБЕ. Можешь считать это моим ответом на твои оскорбления в мой адрес и в адрес других форумчан.Не было три месяца ссор и оскорблений здесь. Не знаю,как посмотрят на твои оскорбления модераторы,но лично от себя ,не за твоей спиной,как тебе хотелось бы,а прямо скажу тебе---/-Володя,будешь дальше срать на форуме-нечего тебе здесь делать.Будь здоров. |
|
|
|
hohol |
12 декабря 2013 21:35
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev Не знаю,как посмотрят на твои оскорбления модераторы Что то мне это напоминает один мультик , где один герой все кричал " А мы уйдем на Север". Успокойся ты. Мне нет желания с тобой соревноваться в красноречии. Я что хотел тебе сказать, то и сказал. Но я пока тут, буду выражать свое мнение и соблюдать ПРАВИЛА . Хотя они тут опять же для одних- одни, для других-другие. Посмотрим. |
|
|
|
primus88 |
12 декабря 2013 21:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
sergey mogilev, С прошедшим |
|
|
|
hohol |
12 декабря 2013 21:39
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 С прошедшим Не флуди. МОЯ тема. |
|
|
|
sergey mogilev |
12 декабря 2013 21:45
|
Ветеран
|
primus88, Спасибо Толик. Поздравь и Владимира .я уже поздравил,ему не понравилось.
|
|
|
|
hohol |
12 декабря 2013 21:52
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Ну а что, Сергей, разве я не прав? Человек на форуме три года, ну попал под раздачу и в бан. Что же в это время он записан во враги? Мне лично было неприятно о том, что модеры не уследили. кеак какую хрень, то заметят и предупреждение и бан, а поздравить человека , так руки не доходят. ? Ведь тут у меня есть и единомышленники, и те, кто со мной не соглашается. Все люди разные. Вот и ты терпеливый. я тебе что хотелЭ, высказал, а далее предлагаю перемирие, до следующего раза. |
|
|
|
marat |
12 декабря 2013 21:55
|
Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
hohol, Чёт сдается мне это дело выгорит грандиозной пьянкой если не пустить на самотёк)))
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
sergey mogilev |
12 декабря 2013 21:57
|
Ветеран
|
hohol, Для начала за пидоров и жополизов извинись. |
|
|
|
hohol |
12 декабря 2013 22:04
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Цитата: sergey mogilev Для начала за пидоров и жополизов извинись. Да ладно Серега , Брось. Пусть они сами за себя извиняются, че ты за них паришься? Бог им судья. |
|
|
|
sergey mogilev |
12 декабря 2013 22:15
|
Ветеран
|
Цитата: hohol Пусть они сами за себя извиняются, че ты за них паришься? Бог им судья. Как это по нашему-по хохляцки. |
|
|
|
Zerg34 |
12 декабря 2013 22:29
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: hohol Вот братцы и дождался я освобождения из небытья. Тое сть с БАНА. Первое что хочу сказать, так это то, что когда клубня банят, то некоторые .......... пользуются моментом невозможности ответить забаненному, продолжают поливать грязью. Я благодарен отдельным клубням за то, что они вовренмя намекали , что не стоит это делать в вотношении своих соклубников, не миеющих возможность ответить. Да ну и ладно. п...ры ои везде есть и от них нет вреда да и толку тоже мало. Форум я постоянно просматривал, благо для этого существуют все ресурсы. Кислые вы стали браться. все жопу чаще друг другу лижете. Самовосхваляетесь . Нет остроты форума. все больше барыжничаете.Да какие вы братья, если сраные наклейки друг другу продаете. я вот к примеру Лехе Висталексу совершенно новую защиту подарил. которую он раздербанил с Пионером, так тот же пионер даже спасибо не сказал. а тут наклейками торгуетесь. Я так понял, что меня тут возможно сразу же забанят, жалко , тут есть парни, мнение которыхя уважаю. Но и они все реже и реже тут появляются, а некоторых и пожизненно. короче как то так. Редактировать не буду. К стати ,почему забаненных даже с днем рождения никто не поздравил, как то гниленько.
hohol, сейчас ради интереса просмотрел темы. СЕМЬ тем про продам. Это барыжный форум? Ну типа теме А Жги балалаечник ))))))))))))))))))))))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:36 |
|
|
|
|
|
|
|