|
|
|
|
|
|
Замена моему красику, Замена моему красику |
|
katrin |
2 декабря 2013 18:08
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c
|
Сегодня целый день катаюсь и кайфую, ну все для людей. Только не хватает красиковской брутальности)) вот когда к красику подходила, то радовал он меня да и зубами встречал)) а теперь ощущаю себя как блондинка в мерседесе)) как все. Экус хоть и длиннее трехсотика на 16см, но смотрится меньше |
|
|
|
AzteK |
2 декабря 2013 18:24
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Цитата: papay кстати, вчера помыл машину, все же дизайном 300С можно любоваться бесконечно) Как все четко продумано)+1024 любуешься и ты и окружающие) а в глубоких провинциях так вообще шею сворачивают... ездил летом купаться в деревню. на стихийной стоянке в 100 метрах от реки под деревьями машин 30 стояло.. и 7ки бмв с Московии пара каенов и даже одна амг-шка... на них всем пофиг даже там иду значит к машине водичку холодную забрать и даж испугался. облепили любознательные со всех сторон 8 человек.. спорят бронированный или нет, размеры катков и пр. када подошел ребята рассосались кто куда и искоса смотрели.. ну я от греха подальше прям у реки поставил (полный привод по песку че ) так что видок работает двояко)) Цитата: katrin Сегодня целый день катаюсь и кайфую, ну все для людей. Только не хватает красиковской брутальности)) вот когда к красику подходила, то радовал он меня да и зубами встречал)) а теперь ощущаю себя как блондинка в мерседесе)) как все. Экус хоть и длиннее трехсотика на 16см, но смотрится меньше ща народ раскусит халяву так они еще по кол-ву и мерсов обгонят)))) стоят такие у светофора екусы и все черные) как щас немцы с японцами |
|
|
|
katrin |
2 декабря 2013 19:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c
|
[quote=AzteK] это точно, мы пару лет назад с Новомосковск ездили к друзьям на свадьбу ну и покатали их, так мы темой вечера стали, все у нас только про машину и выясняли. А я часто видела людей фотографирующих зубы на машине)) на экусе такого фурора не будет(( |
|
|
|
Pontiac |
3 декабря 2013 09:08
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Черный 2,7 Европа
|
Цитата: sergey mogilev Срочно запишитесь на нового карася,а решетку зубастую из Челябинска новый хозяин вернет когда просохнет)))) Да пошутил я) так, пивас дуем вечерами. Цитата: katrin А я часто видела людей фотографирующих зубы на машине)) Это точно. У меня дочь когда увидела машину, сказала - "оооо черный зубастик!!!))" а когда решетку поменял чуть не обиделась на меня. Вот и думаю мож рубанул с горяча )
--------------------
Лучше больше, да лучше. Чем меньше да хуже. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:50 |
|
|
|
|
|
|
|