|
|
|
|
|
|
Полетела коробка АКПП??? |
|
MikeZzz |
21 июля 2009 22:27
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
Вобщем - не нашли ничего. В НОРД, вытащили всю проводку, электрику с коробки, прозвонили - ничего. Ошибка есть, скинули ее, не появлялась больше. Сказали ездить пока реально не будет видно-слышно чего-нибуть. Ребя уже как семья стали, езжу без остановок к ним 2ую неделю=) Заменили ручку на двери, долили масла в ГУР. Пока все ок. Что это было??? Еще пугали очень дорогим ремонтом подвески и вобще ценами на запчасти. |
|
|
|
AXEL RS |
21 июля 2009 22:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
MikeZzz,покупай дисконтную карту клуба и будешь на норде прилично экономить.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Vital_art |
21 июля 2009 22:40
|
Новичок
Машина:
|
MikeZzz Очень желаю тебе, что бы ты не попал на ремонт КПП !!! Машинка хорошая, и не хочется что бы ты в ней разочаровался сразу после покупки.
УДАЧИ !!! Езди и не ломайся !!!
|
|
|
|
Costavaldes |
21 июля 2009 22:56
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: MikeZzz Еще пугали очень дорогим ремонтом подвески и вобще ценами на запчасти. Это Норд себе цену набивают :) Реально запчасти дешевые, в сравнении с теми же немцами :) |
|
|
|
Картмэн |
21 июля 2009 23:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
MikeZzz, не знаю почему ты выбрал НОРД...
но у меня был такой случай, при покупке, я делал диагностику у них...
далее после 5.000км пробега, я к ним заехал по 3 реколам... ещё 4.000 я к ним заехал на ТО, поменяли масло, фильтра и т.д. и приговорили сальник заднего моста, но т.к. дело было в воскресенье, а время было часов 16, и работали они в тот день до 18... то мне предложили приехать в другой день, т.к. работы по этому делу часа на 3-4 озвучили цену 8.500 - работа, 1.500 сам сальник...
вообщем уехал, и думаю ведь они в такой жопе находятся, до метро не добрацо, кафе отстутствует... позвонил в АвтоЛайт сначало в тот что рядом с Таганкой 2.500 - работа, 1.500 сальник затем позвонил в тот что у ш.Энтузиастов 4.000 - работа, 1.500 сальник
вот из личной практики....
позвони кому нибуть ещё.не поленись. удачи!!!
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
22 июля 2009 12:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: MikeZzz Вобщем - не нашли ничего. В НОРД, вытащили всю проводку, электрику с коробки, прозвонили - ничего. Ошибка есть, скинули ее, не появлялась больше. Сказали ездить пока реально не будет видно-слышно чего-нибуть. Ребя уже как семья стали, езжу без остановок к ним 2ую неделю=) Заменили ручку на двери, долили масла в ГУР. Пока все ок. Что это было??? Это тебе из норда дистанционно чек зажигают, если к ним долго не едешь, скучают. Где то в проводке глючит чего то. Вылезет наружу все-равно. Внутри коробки все ок. Я думаю, при замене масла тебе там че то перемудрили, теперь исправили, только кто ж тебе признается....Соленоиды заменили?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:24 |
|
|
|
|
|
|
|