|
|
|
|
|
|
Наехали на ХОМЯКА! |
|
makcim |
30 ноября 2013 19:05
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Atraides001, Есть один совет. Не разрешай жестянщикам по бамперу тянуть. Есть на нашем сайте техническая документация в которой указаны все параметры геометрии кузова и контрольные точки. Пусть по ним делают а не по бамперу. На стапеле это не так сложно, просто муторно, зато точнее.
Atraides001, Есть один совет. Не разрешай жестянщикам по бамперу тянуть. Есть на нашем сайте техническая документация в которой указаны все параметры геометрии кузова и контрольные точки. Пусть по ним делают а не по бамперу. На стапеле это не так сложно, просто муторно, зато точнее. sergey mogilev, Ваши сексуальные фантазии слегка неприличны ))) Может всетаки кастрировать? )) Пялить в жопу того дятла это както негигиенично на мой взгляд и мерзковато на мой вкус))) 090, Вчера перечитав договор осаго выяснил что страховая компания платит если все участники дтп имеют договор осаго ( |
|
|
|
uri300c |
1 декабря 2013 05:36
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: sergey mogilev Юра ,Жанну д Арк не кастрировали,а зажариди,тем не менее этого дятла по идее неплохо было бы отиметь в жопу. Сережа как тебе не стыдно! Писю в попу Жанна которая д Арк была кОстрированна эт я ошибся орфографически правописание у меня хромает, оно хорошее но почемуто хромает Atraides001, Не дай бог каждаму! У меня в 96 такой же почти случай был только хуже всю тачку разбили и меня тоже маленька досталось так что я тебя понимаю. С тех пор правописание и хромает А эту пьянь гидролизную надо в тррехлитровую банку закатать и в поликлиннику сдать для опытов
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
sergey mogilev |
1 декабря 2013 15:13
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сережа как тебе не стыдно! Писю в попу . Мне стыдно,но для этого есть специально обученные люди. У нас сейчас с такими жестоко разбираются,многие предпочли бы лучше в опу,чем машины лишиться.Закон новый очень суров,тем не менее постоянно отлавливают этих 3,14дарасов. |
|
|
|
Atraides001 |
2 декабря 2013 07:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
daha, Пока нужны бампер и задние фонари,европа. Cotton, Такое курево быстро уходит!)) 090, Увы,страховая тут ничего не выплатит,уже узнавал. sergey mogilev, Про страховку все верно.Про остальное план хорош,но нужен жополаз vistalex, Написал!:) makcim, Спасибо за совет,обязательно воспользуюсь им! uri300c, Полностью согласен!!! sergey mogilev, Мне кажется все равно здорово, что у вас такой закон приняли, в любом случае постепенно пьяни на дорогах станет меньше...
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
090 |
2 декабря 2013 10:08
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Atraides001 Увы,страховая тут ничего не выплатит,уже узнавал. здесь нужен юрист, который занимается дтп. он всё расскажет тебе. на твоем месте я бы съездил к нему, а пока машину не нужно разбирать. осмотр нужно произвести. |
|
|
|
Atraides001 |
2 декабря 2013 12:11
|
Ветеран
|
090, Юрист есть,она мне в прошлом деле почти полляма отсудила, именно она и сказала,что борода!:)
--------------------
|
|
|
sanchito |
2 декабря 2013 12:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Atraides001, На кол его. Через суд, как за порчу имущества, заставят выплатить... вплоть до конфискации имущества если платить не будет. И инздюлины приписывать иногда, чтоб холоп знал на чью телегу свой самокат уронил.. |
|
|
|
Atraides001 |
2 декабря 2013 22:32
|
Ветеран
|
sanchito, Тока так,чтобы не спалиться,мы ж законопослушные граждане! Фотки как и обещал,выложил,смотрите в стартовом топике.
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
2 декабря 2013 23:32
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Atraides001, Ничего не понял. Отпостил 29 ноября, а на фото ржавчина по заднему, крылу. Что в Сургуте так быстро ржавеют машины?К сожалению видать алкашик твой не был первым. Ничего страшного в этом нет, наоборот будет возможность все заделать по нормальному. Складка по брызговику неприятная,наверное под ковром не красиво -но ремонтируется.Бампер новый,крыло отрихтуется как и крышка багажника. Все подлежит восстановлению кроме бампера.Удачи. |
|
|
|
Atraides001 |
3 декабря 2013 00:26
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Не,ДТП произошло 12 ноября,как время появилось так и запостил:),так что все норм,если бы зад делался раньше,там была бы шпатлевка,а так просто краска и металл,при ударе содрало все вместе с грунтом,ну а голое железо за месяц ржавеет,проверено на прошлом авто(тоже били в зад,но машина была с салона).За поддержку спасибо!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:09 |
|
|
|
|
|
|
|