Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
парни а в какой кабачок сходить можно с национальной кухней желательно и чтоб не далеко от центра города был, и пивной бар хороший может есть. есть какие-то национальные спиртные напитки?
Машина: 300с
Цитата: Alex мастер
Неужели вообще из покон веков ничего не употребляли?
ну самые истоки не знаю, но с 922 года на спиртное табу, после присоединения к Русскому государству тоже не было принято пить, спасибо большевикам и атеизму они смогли приноровить народ к алкашке
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно!
Машина: мечта
Rus 174, Есть тут местная "Аракэ" - водка по русски) а чач и тд не наблюдается)
из заведений с именно татарской кухней: 1.http://www.domtk.com/ 2.http://www.restoran-bilyar.ru/ 3.http://rubai-restoran.ru/ а вообще заведений много и среди всяких кухонь мира обязательно есть татарская кухня.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
спасибо большое за участие откликнувшимся казанцем, только что вернулись из Казани к себе в Челябу, дорога назад заняла порядка 13 часов. город и достопримы очень понра хоккей и прочее тоже а вот движение, что все ездят как в штаны нас....ли просто жуть понимаю, что камер много и т.д., но нелепые развязки, которых нет даже на карте и навике, автомобилисты, которые могут встать и курить бамбук на зеленый, а другие местные напротив подгонять тебя в среднем ряду фарами, при ограничении (70, 50, 40,30 на прямой дороге), а при тупо уступлении, останавливаться для меня космос какой-то вообщем все хорошо, но манера и правила движения ОЧЕНЬ не привычны и меня по крайней мере просто в агресс вводят
Справедливости конечно сказать, что ездили на джетте, так как кэдди я продал за день до отъезда это тоже внесло думаю свою лепту в уважение на дороге хотя столько корейцев я еще нигде не видел одни Кия и Хундаи видел только одного наТаху на черных дискарях, на светике вечером в городе, одного черного 300С на ТО в ТТС где фольц (хозяина что то не было рядом) и одну Эску на спуске с Татнефтьарены за бешеные бабки
Машина: мечта
Rus 174, Жалко не набрал. В снегопады движение депр как будто всех бараны покусали это верно.. а красивых машинок (и девушек ) тут много) (видимо не там катался))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
ориентировочно 20 июля приеду в Казань. Сын пугает, что грядет какой-то месячник - "туннель" с целью освобождения города от автотранспорта)))). на штрафстоянку за неоплаченные штрафы, за просроченную аптечку, огнетушитель. За трещины на лобовом. За грязную машину))) Так ли это????
Машина: 3.0 CRD евробелый
dims, Очень похоже на правду, у них вечно спецоперации, суперакции и прочие инсинуации... Возможно только на московские номера распространяются, но учитывая то, что большинство инициатив как поиметь водителей исходят из Татарстана, может всех трясут...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!