|
|
|
|
|
|
куплю Туринг 300с АВД 3.5, от 2006г АВД |
|
Ростовщик |
21 ноября 2013 17:51
|
Новичок
Машина: Несколько других симпатичных авто.Крайслер был продан в январе 2014года
|
vistalex, Продавать не хочу, но сейчас пришло время купить новый автомобиль для себя, автосалон дает скидку в 150т.р + подарки Сейчас если упущу возможность покупки то оставлю себе. Зимой ни разу не ездил на Крайслере, чет я очкую.... |
|
|
|
кактус |
22 ноября 2013 15:03
|
Новичок
Машина:
|
vistalex, понимаю) не хватать же первый попавший. Я так покупал свою первую машину, это было давно. в 700, например, укладывается хс70 08 года 3.2 бенз (мне их концепция нравится, удобно внутри и пр.), но там тоже есть свои погремушки. типа слабой коробки и др. А год назад цена от 1млн начиналась. С ликвидностью у них проблемы, в очередь за ними ни кто не выстраивается... |
|
|
|
lpg |
23 ноября 2013 16:23
|
Новичок
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Привет всем! У меня тоуринг 3.5 авд 2006 года - пробег честный 35 тысяч, катаюсь редко - такая работа, служебная есть. ничего не бито и не ломано. Сам в Москве, так я ее и за 2000000 рублев продавать не буду! Едешь на ней и видишь эти сраные ХС70,Ауди и остальную приблуду типа универсал оф роад и смешно становится! Смотрят на твою машину и завидуют - сам вижу,хоризма у тачки на высоте!!! Проходимость тоже в порядке и зимой и летом, мотаюсь часто зимой к бабушке в Зеленоград и ночую, кто знает Зеленоград - меня поймет , особенно зимой! Больше всего смешит - когда пытаются на гонки развести - не ведусь, машина не для пролетариата. ну иногда покажу , как надо грамотно на светофорах уходить от молодых яйцеголовых с дрожью в мошонке - на дорогих тачках . Я к чему все это - не купишь ты мужик за такие деньги такую машину, да и зачем она тобе- ?
--------------------
с уважением |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:17 |
|
|
|
|
|
|
|