Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C
Давно хотел отписаться тут, как я решил свою проблему Нашел щетки более менее подходящие по размерам. Выточил до нужных размеров, запаял и поставил обратно в насосик. Проехал метров 500, лапочки погасли. Радости было полные штаны Но радость оказалось не долгой )))) После трех месяц эксплуатации, лампочки начали время от времени загораться опять. В итоге все стало на свои места (((( В данный момент езжу пока без работающего АБС. Все ни как не могу решится вскрыть опять Насосик АБС. Чем плюс ништяк угла давать
Машина: 300C 2.7 V6 2005 EU
Добрый день! Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь. Кто- нибудь знает как можно отключить ABS без отключения ESP. За работу обеих функций, как я понимаю, отвечает один блок. Но может кто сталкивался с такой необходимостью ? ESP штука незаменимая, особенно на заднем приводе, но ABS хотелось бы убрать.
Vigallz,
Чтобы длину тормозного пути сократить. Первая зима на этом пароходе, объективно оцениваю его вес, но убежден, что смогу остановить его в два раза быстрее, чем с этой трещоткой. Так случилось, что опыта езды ( он есть )) 10 лет уже, официально) с ним на прошлых машинах не было- в них либо конструкция не предусматривала, либо выдраны уже безжалостно были прошлыми владельцами The_Pall, нет, не располагает данный авто чего- то к "углу" меня ))
У меня до Крайслера была 10 лет БМВ 525tds,так я постоянно отключал АВС.Включал только на время прохождения техосмотра.Там было легче отключить-для этого надо было проводку от одного датчика отключить и вся система сама отключается,но лампочка АВС горела постоянно.Может быть и здесь так можно.
malec2010, не, без ESP точно не вариант на такой телеге. Если только для любителей угла)) Был бы АВД можно, а так страшно. На задний привод три года не мог решиться. Почему- то думал, что только сараи на полном. Хотел седан. А ЕСП только сделал ))) как купил ездил с гирляндой.
А вообще конечно в идеале, рядом с кнопочкой отключения ЕСП, кнопочку отключения АБС вывести.
А у меня с 1990 года были только заднеприводные,уже привык.В начале был Мерседес 200D,затем БМВ 525tds. На Мерсе и БМВ не было ESP и машины не маленькие,но никаких проблем при вождении не было.
gesha-50, Зимой отключился абс ну и есп соответственно, так даже на шиповке крутит при обгонах (у меня жопопривод) , чуть под фуру не загнал . да и по дождю на обгон жопу сворачивает.
Цитата: Osnownoi
без ESP точно не вариант
Имел в виду отключить все что-бы попробовать оттормаживаться без абс, для сравнения, возможно и желание отключать пропадёт. Раньше тоже гонял на машинах без абс, теперь все машины только с абс и никакого желания отключать, особенно в экстренных ситуациях когда жмёшь в пол и не боишся уварачиваться.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
ну вы даете ребят всем теоретикам а еще лучше отключите на своейи скиньте сюда видео. могу поставить ящик пива сразу, если без АБС при прочих равных уменьшите тормозной путь, вместе разопьем есть желающие?
Доброго времени суток! Уже 2 месяца разбираюсь с абс, коробка в аварию из за абс ушла и больше 40км\ч не едет! Решение проблемы нашли долгими поездками по СТО и хорошим электрикам и нашли проблему, магнитные кольца абс...Скажу вам, стоят они не на ступице как считают 90% продавцов и автовладельцев, а на полуоси! Да, на заднеприводных спереди оно стоит на ступице...Но речь ведем о моем 300c AWD) Вообщем купил я почти всё что надо и дабы подстраховаться купил ещё и датчики АБС! Вопрос вот какой, залез я под машину и увидел что 2 задних датчика АБС(лев,прав) ведут в одном место(на фото)
а вот что я купил(на фото)
покупал по вин коду...что делать? Знатоки отзовитесь!
malec2010, я тоже думал что этого не может быть, пока не поехал на диагностику старсканом! Как итог: Заднее левое колесо показывает 0, должно показывать например 100 как все колеса. Коробка считывает инфу с абс! Из за этого она не понимает что происходит, почему 3 колеса крутится а одно стоит!))) Вот и вся технология...но я в шоке, крайслер мог бы что нибудь попроще придумать, чем такую сложную систему из за которой ехать невозможно
Diana7777, Сам ездил с неисправным кольцом месяц , да абс не работает антипробуксовка тоже. Коробка работала как обычно. Хотя может из-за полного привода.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
malec2010, Не совсем) Если все значения на колесах будут 100 а на том где кольцо подходит значение будет 50, то машина будет ехать нормально, просто без абс и есп. но когда накроется полностью как у меня и будет показывать 0, вот тогда беда))) Кольцо кстати где брали???