|
|
|
|
|
|
Масло в редукторе 3,5 RWD, и все что с этим связано |
|
uvi |
17 июля 2009 13:50
|
Новичок
Машина:
|
Решил поменять масло в редукторе, но никто не может назвать точно какое оно должно быть. Оказалось что редуктор у нас с самоблокурующимся дифференциалом и масло должно быть очень особенное, но в каталогах не написано какое. Если залить абы что, то можно попасть на замену заднего моста. Когда у официалов доливал в редуктор масло, то они мне залили Кастрол дифферентиал, а если верить каталогу, то оно нам совсем не подходит. Может кто знает точную марку нужного масла? |
|
|
|
yury |
17 июля 2009 13:54
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, Я тупо заехал в автолайт, купил мопар и заменил сам. Можешь позвонить им и узнать характеристики.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
17 июля 2009 13:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury и заменил сам. А как слить старое масло? Там же пробка сбоку откручивается или есть еще одна снизу? И как заливал? |
|
|
|
yury |
17 июля 2009 14:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi А как слить старое масло? Там же пробка сбоку откручивается или есть еще одна снизу? И как заливал? Была тема об этом, я тебе вопросы задавал, ты не ответил. Сбоку это заливная пробка под шестигранник, снизу сливная такая-же. вообще проблем никаких. Заливал масляным шприцем. замена масла в заднем мосту на 77 000 км Я думал ты уже менял, раз гул имеется
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
17 июля 2009 14:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury я тебе вопросы задавал, ты не ответил. Извини, не уследил. Цитата: yury Сбоку это заливная пробка под шестигранник, снизу сливная такая-же. вообще проблем никаких. Заливал масляным шприцем.
замена масла в заднем мосту на 77 000 км Спасибо, на выходных попробую поменять. Цитата: yury Я думал ты уже менял, раз гул имеется Не, тока доливали. |
|
|
|
yury |
17 июля 2009 14:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi Не, тока доливали. Возможно проблема уйдет после замены. Большая вероятность.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:23 |
|
|
|
|
|
|
|