|
|
|
|
|
|
куда обращаться? |
|
Windy man |
16 июля 2009 18:38
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Заехал заменить передние накладки к оффффициалам..... Короче про масло в коробке никто так нормальный ответ и не дал,надо не надо менять,проверили подвеску сказали что всё ок хотя присутствует стук (при повороте налево справа и наоборот) короче куда ещё ехать что бы нашли в чём дело не знаю.....
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vova520 |
16 июля 2009 18:45
|
Новичок
Машина:
|
Windy man,
Бывают такие глючные звуки в подвеске, которые можно установить имея большое терпение мастера и владельца автомобиля находясь под машиной, у меня у самого ушло час времени что бы понять что стучит, причём мастера сами были дотошные и не пожалели времени что бы лазить под моей машиной, но то что мы вместе определили и выяснили отчего идёт стук,для них это было откровением.
У меня стук был спереди, стучало так что,....... в результате диагноз порванный сайлент , переднего нижнего рычага, это возможно определить только когда вывернуты колёса. тогда надрыв видно сразу, а когда колёса стоят ровно надрыва не видно. |
|
|
|
Windy man |
16 июля 2009 18:50
|
Ветеран
|
просто мало того что стук бесит ещё и мысли присутствуют то что это может ещё в что то более опасное вылиться
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vova520 |
16 июля 2009 18:52
|
Новичок
Машина:
|
Windy man,
не переживай, не отвалится. Что по ходовке уже делал?и какой? передней или задней?
|
|
|
|
Windy man |
16 июля 2009 18:55
|
Ветеран
|
передняя подвеска,менял рычаги ,суппорта,в принципе остались только шаровые но они по моему вмести с поворотным кулаком меняются
--------------------
|
|
|
vova520 |
16 июля 2009 18:56
|
Новичок
Машина:
|
Windy man,
какие рычаги менял?
|
|
|
|
Windy man |
16 июля 2009 20:13
|
Ветеран
|
млин я вот не менял,историю что до меня было надо посмотреть
--------------------
|
|
|
KARYMCHIK |
16 июля 2009 20:36
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Windy man, Привет если пробег больше 60000 т. то масло надо менять , а стук появляется и пропадает это особенности подвески такие если конечно что то не нае..нулось но там все сам увидишь ничего сложного |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:04 |
|
|
|
|
|
|
|