|
|
|
|
|
|
нужны инвестиции |
|
makcim |
26 октября 2013 19:28
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Можно деньги, можно помещения, можно технику. Задумал бизнес по обеспечению рабочей силой(упакованной и укомплектованной) строительной сферы. И соответственно получение прибыли от деятельности и смежных сервисов. нужно 70 милионов в течении 5 лет. Окупаемость проекта в течении 6 лет. Прибыльность после 60% развития составит от 25% После полной реализации проекта прибыль составит от 30 милионов в год(в зависимости от ситуации на рынке и в стране) |
|
|
|
yury |
29 октября 2013 09:39
|
Ветеран
Машина:
|
Максим, был такой дядька, звали его остапом. Так он говорил: "Мальчик, может тебе дать еще ключ от квартиры где деньги лежат? ИНВЕСТИЦИИП/С миллион пишется с двумя л.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
29 октября 2013 10:21
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: makcim рабочей силой(упакованной и укомплектованной) земляков решил подтянуть )))) ?
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Ogurets |
29 октября 2013 11:06
|
Ветеран
Машина:
|
yury, Уважаемый, а Вы кто такой? Откуда? Заполните профиль |
|
|
|
yury |
29 октября 2013 12:06
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets,
Праву профиль дал попользоваться))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Директор |
29 октября 2013 12:09
|
Новичок
Машина:
|
makcim, Нужны рабы икса отрабатывать? |
|
|
|
Ogurets |
29 октября 2013 12:21
|
Ветеран
Машина:
|
yury, Какой ценник за аренду для Иркутска)? Надеюсь не бесплатно) |
|
|
|
yury |
29 октября 2013 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, Цитата: makcim нужно 70 милионов в течении 5 лет. Окупаемость проекта в течении 6 лет. Прибыльность после 60% развития составит от 25% После полной реализации проекта прибыль составит от 30 милионов в год(в зависимости от ситуации на рынке и в стране) Вся надежда на смежные сервисы
--------------------
|
|
|
krismotr |
29 октября 2013 12:51
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
Цитата: yury звали его остапом. PS имя собственное пишется с большой буквы
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
yury |
29 октября 2013 13:00
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr, Не поверите, осознанно так написал. Потому как подобные люди, лично у меня уважения не вызывают. Тем более, мой пост, не является коммерческим предложением. Странно, что вы разницу не почувствовали
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
29 октября 2013 14:01
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Тут человеку денег нужно,а вы его грамматике учить.
Получить денег под новый проект проблематично.Есть такие люди которые занимаются частными инвестициями.Есть банки,один из видов деятельности которых именно на это и направлен.В обоих случаях потребуется серьезная подготовка и проработка бизнесплана,а самое главное ГАРАНТИИ. Фирма,которую я более двадцати лет назал создал работает и сегодня.Естественно,как и все в этой жизни были и взлеты и падения.И вот на разных этапах находились именно частные инвесторы, которые предлагали денег.Притом однажды это выглядело так.Я заехал по вопросам фирмы к одному товарищу,скромный,неотапливаемый офис на окраине самый обычный человек за столом.Пять минут беседы и он ни с того ни с сего предлагает денег, если надо100,а хочешь500,и так до ляма.(естественно$)Если честно,опешил,а может и напрасно.Сегодня это одна из самых преуспевающих организаций в регионе,да я помоложе был.Все могло закрутиться иначе.Пару раз еще были подобные предложения от других.Во всех случаях-российский капиталец.Все не решался,иногда жалею. Так что Максим ,пока молодой,смело берись за новые проекты,только внимательно просчитывац все риски и ситуацию.Само все с неба валится крайне редко-поэтому вперед.Удачи. |
|
|
|
Директор |
29 октября 2013 14:29
|
Новичок
Машина:
|
makcim, Не понятен бизнес. То есть фактически его пока нет совсем? или что то есть и необходимо его расширить? Расчет тоже не понятен, что означает после 60% освоения 25 прибыль? Извините, но пока это похоже на детские фантазии . Если просто взять 70 млн. и создать ООО с уставным капиталом 10 тыс.рублей. Штат 10 чел , аренда помещения 100 тыс. В месяц, то через четыре месяца я из 70 млн сделаю 80 млн, это в худшем случае с минимальной оптовой наценкой. Нужно только определить группу товара и рынок сбыта. А что касается производства, строительства и т.д. То те деньги, о которых Вы упомянули, это пыль и на них собственную произвоственную базу не создашь, тем более с постоянным квалифицированным штатом.тем более транспортом, подконтрольным РГТИ. |
|
|
|
kvikli |
29 октября 2013 14:29
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: yury Тем более, мой пост, не является коммерческим предложением. Странно, что вы разницу не почувствовали Вообще в теме не увидел коммерческого предложения, так, маниловские мечты... |
|
|
|
makcim |
29 октября 2013 21:29
|
Ветеран
|
кого Вы собственно не уважаете, Юра? Остапа-Берта-Мария-Бендр-Бея идейного борца за денежные знаки, знавшего «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег»? Или Илью Ильфа? Или Евгения Петрова? И за что собственно? Или это касается меня лично, правда я не помню чтоб мы знакомы были)) С тем-же успехом можно заявить - я неуважаю таких людей как Иванушка Дурачек, или наоборот - я уважаю крокодила Гену и Чебурашку. Если касательно истории Остапа Бендера, то он показал себя справедливым умным и вообще нормальным человеком. Со своими тараканами но честным. Только авантюристом. Который если мне не изменяет память, ни одного честного человека не обманул. Да и пост мой не про это.... Свои идеи и соображения я покажу и расскажу(с финансовыми выкладками и расчетом прибыли и тд), живым людям заинтересованным в извлечении денег из чистого и честного бизнеса. Но уж никак не в форуме "курилка"... Есть такое правило ведения любых дел -"расчитываешь на рубль, планируй сто". Zerg34, Я про тебя помню, зема) если чё тоже подтяну))) Директор, Все не так печально. Хочу еще парочку)) Почему тут написал? Курочка по зернышку клюет. Никогда незнаешь от куда "стрельнет". Директор, По поводу того что из 70 мультов за 4 месяца замутить 80....это как раз детские мечтания. Продуктивный бизнес с такой окупаемость строится не один год. Либо волосатая лапа нужна, а это как раз для "деток с рублевки" У меня мысли в другую сторону. Я думаю потратить время деньги и нервы на создание почвы под то дело что я задумал. И как раз по этому и окупаемость расчитанна на такой срок. Так как после подготовки (на которую и требуются деньги) появиться возможность получать серьезные прибыли А это так, для общего просвещения. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF_%D0%A8%D0%BE%D1%80 |
|
|
|
31 |
30 октября 2013 04:27
|
Новичок
Машина:
|
(в зависимости от ситуации на рынке и в стране) Вот этот тезис нужно поставить в начале опуса - КРУПНЫМИ БУКВАМИ |
|
|
|
Zerg34 |
30 октября 2013 10:15
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Zerg34, Я про тебя помню, зема) если чё тоже подтяну))) СПС ))) недавно пили "белый аист" тебя вспоминал (по хорошему) ... думал о родине )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Директор |
30 октября 2013 10:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: makcim По поводу того что из 70 мультов за 4 месяца замутить 80....это как раз детские мечтания. Продуктивный бизнес с такой окупаемость строится не один год. Либо волосатая лапа нужна, а это как раз для "деток с рублевки" Вложить в бизнес 70млн и получать с них по 2.5 в месяц, это даже очень низкий процент выхлопа. так как средняя наценка в сфере торговли считается приблизительно от20до 30 % это если не перекуп китайского ширпотреба, там вообще под 300% крутят. как что не знаю откуда берутся сведения для Вашего бизнеса, но я указал схему оборота в торговле, при том, со значительным снижением доходной части. Удачи в бизнесе. |
|
|
|
makcim |
30 октября 2013 14:03
|
Ветеран
|
Директор, Про торговлю даже спорить небуду. Приведу в пример бизнес по широкоформатной печати для рекламной индустрии(большинство рекламы что ты видишь в городе изготовлено с применением этой технологии так что спрос есть). Так вот после всех НЕОБХОДИМЫХ вложений (порядка 7 миллионов) бизнес начинает окупаться лишь после года полутора. И то лишь при условии что условия у тебя идеальные и клиент прет косяком. Прибыльность этого дела составляет порядка 25% от затрат, и считается он выгодным... Производство и предоставление услуг (гостиница например с выхлопом в 20% считается успешной) никогда не приносит моментальных, быстрых сверх прибылей. Может если барахлом банчить и приносит прибыль так быстро как ты говоришь, я про это не в курсе, я по другому направлению работаю.
Чтобы люди тратили бабло на товары, эти люди должны заработать на эти товары. Бизнес который позволяет заработать людям на товары и услуги, будет всегда более стабильным и надежным. |
|
|
|
Директор |
30 октября 2013 14:54
|
Новичок
Машина:
|
makcim, makcim, Ну спасибо за учение. Это как раз наверное про тот случай, когда яйца курицу. Незная человека и его возможности, тем более доход вы судите о бизнесе. Человек, который просит денег. Или наличие Крайслера ставить всех в один ряд доходности. Хотя я забыл, там еще и Ха 5 присутствует. Сори. |
|
|
|
Zerg34 |
30 октября 2013 15:10
|
Ветеран
|
Директор, чего то вас не туда понесло ....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|