Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
gekby987m0m, Скажи а как там заказывать?) я в китайском лох лохом)))
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: Chrysler 300C 2,7
У меня жена через знакомую заказывает одежду детишкам, та берет за это какой-то процент, попробую узнать. Если и заказать можно, только через нее, она секретов не выдает. Правда как они электронику доставят не знаю. Сам на вкусняшки смотрю, но еще не пробовал заказывать. Литье СРТ, решетку металл, голову с монитором. Попробуй на русскоязычном таобао поискать, может там есть. Кстати на екзисте тоже видел давно задний монитор, там цена была больше 60000р. Совсем не гуманно. А есть еще такие-совсем даром: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.80.X5nvv6&id=20697407032
Есть несколько вопросов, кто в курсе расскажите что да как. От машины (американец) достался всего один ключ и то весь пакоцанный и некрасивый заказал пару болванок с кожухами с выкидным ключом, хочу сделать пару запасных ключей на всяк случай ну и красивых. Так вот, подскажите ключ на 300с 2006 года с чипом или без? можно просто обточить новую болванку и она будет работать? Если с чипом то где можно прошить новый ключ? И сколько это стоит? А так же можно ли просто перекинуть внутренности в новый кожух?
А так же хочу спросить про акпп, сейчас пробег автомобиля 85000км. Пред. Хозяин сказал что масло меняно, но я чтобы подстаховатся все таки хочу поменять там жижу, лишним думаю точно не будет. Так вот какое масло покупать? Какой бренд? Или онли оригинал? Сколько литров нужно чтобы промить систему? Сколько литров нужно для полной смены масло? Есть ли там фильр? И нужно и его тоже менять? Exist говорит такое Top Tec ATF 1200 Полусинтетический разрешение производителя: JASO 1-A, Dexron III(H), Mercon V Спецификация: SP II/III, TES 295 разрешение производителя: Voith 55.6336.32 Там только ЛиквиМоли
Машина: HEMI POWER AWD
Цитата: Georgio
Так вот, подскажите ключ на 300с 2006 года с чипом или без? можно просто обточить новую болванку и она будет работать? Если с чипом то где можно прошить новый ключ? И сколько это стоит? А так же можно ли просто перекинуть внутренности в новый кожух?
да, с чипом. Делается довольно просто. Разбираешь оба ключа переставляешь плату со старого на новый и точишь железку. Можно конечно прошить новый ключ у офицалов. Но с перестановкой платы прощее и дешевле.
Так вот какое масло покупать? Какой бренд? Или онли оригинал? Сколько литров нужно чтобы промить систему? Сколько литров нужно для полной смены масло? Есть ли там фильр? И нужно и его тоже менять?
Желательно оригинал (не дорого стоит). Mopar ATF+4. -НИКАКИХ ДЕКСТРОНОВ 3 и т.п.!!!! Для сервисной замены 5-6 литров. (полный объем системы около 9,5 литров). Полностью не слить. Всегда в системе остается. Фильтр естественно имеется и его нужно менять (только оригинал)+прокладка.
Exist говорит такое Top Tec ATF 1200 Полусинтетический разрешение производителя: JASO 1-A, Dexron III(H), Mercon V Спецификация: SP II/III, TES 295 разрешение производителя: Voith 55.6336.32 Там только ЛиквиМоли
Повторюсь: никаких декстронов 3!!! Их нельзя смешивать!
Может кто в курсе или знает? Подскажите где в Москве можно приобрести ключ с чипом? Или только у дилера такой ключ можно купить? Хочу сделать второй дубликат ключей. Просто куда не звонил на крайслер никто не продает такие ключи.
Storonnik, В смысле с кем вы катались? И как понять сколько хозяев сменит машина? Ну как бы в России у этой машины был только один владелец, всего год, я второй, поясните что вы имеете ввиду? Или что хотели сказать?
Rus 174, и сторонник! Вы чего несете? Данный автомобиль был ввезен в Россию Андреем, он и получал ПТС на нее, если не знаете че пишете? Вы хотите сказать Андрей пи....бол? За это можно и предъявить! Или же я п....бол? Он в свою очередь купил автомобиль в Минске у Кирилла, я с ним в том числе общаюсь и знаю в каком состоянии автомобиль был, точнее всю ее историю знаю, так что не надо ляля! Такие автомобили не покупают у первовстречных. Ввезена была она 07.13 года.
Rus 174, Я кстати езжу на транзитах, так же как и раньше, и то что их отменили меня это не останавливает!
В продолжении темы отчета моего Срт, уже числа 20ноября обещали привезти KWшки! Ну и так же были заказаны стабилизаторы ейбах!