|
|
|
|
|
|
Собираюсь покупать Chrysler 300с нужна помощь!!! |
|
Zerg34 |
23 октября 2013 18:33
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: sanchito Zerg34, сейчас рабочий день кончится, пойду искать.. та ладно ... )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
sergggik |
23 октября 2013 19:36
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c
|
Я так понял щупа нет, как тогда при осмотре авто проверить уровень, цвет и запах масла??? |
|
|
|
Alex мастер |
23 октября 2013 20:37
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: sanchito сейчас рабочий день кончится, пойду искать.. Желательно с фото :) |
|
|
|
BORMAN |
23 октября 2013 21:46
|
Ветеран
Машина:
|
sergggik, Верных друзей за дешего не продаем )) Да мне собственно и не к спеху это автомобиль для души, машина выходного дня, ездила восновном по свадьбам. У машины пробег за последние 4 года 15 тыс,живет в гараже, зимой не ездила, а вообще можете взять себе труп освеженный перекупами за 19-20 $ и потом еще 3-5т$ вложить - экономия на лицо )) |
|
|
|
Inter |
23 октября 2013 21:56
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
sergggik, Цитата: sergggik Я так понял щупа нет, как тогда при осмотре авто проверить уровень, цвет и запах масла??? ага, щупа для коробки не предусмотрено. можете отвезти на сервис, там проверят диллерским щупом, еще кто-то писал, что можно самому какой-нибудь тонкой рулеткой залезть, но уровень не определите. |
|
|
|
sergggik |
30 октября 2013 17:05
|
Новичок
|
Люди, вообщем тема такая,заинтересовался крайсом, тем который вы мне несколько постами выше предлагали, одноклубник Smerch его продал в Одессу в июле этого года, а тот кто купил его уже продает, это немного пугает, и пол года не поездил. Пытался выпытать у Smercha все минусы и подводные камни авто, по идее ему должно быть все равно, но нет, ничего не хочет рассказывать, говорит не хочет сбивать продавану цену, я бы будь на его месте, наоборот рассказал бы все о авто, но у каждого своя логика. Вобщем изучил я все его посты, в принципе пробег вроде не очень большой 107 тыков сейчас, по постам Smercha вроде все сходится, но есть несколько моментов, которые меня пугают, в чем и обращаюсь к вам за советом. Первое что я нарыл в постах Smercha это то, что у него стоит раздвоенный выхлоп, а именно выбитые родные каты с эмуляторами, дальше вместо резонатора какой то прямоток, дальше две банки от рендж ровера. Идея с двойным выхлопом мне по душе, но как себя ведет этот выхлопа? У меня бошка не отвалится?))) И самое главное выскакивают ли ошибки по катам, работают ли эти эмуляторы? Хотя в последних постах Smerch писал что ошибок нет, хочется узнать ваше мнение? Второе, что беспокоит больше всего, так это то, что Smerch пытался почистить клапан ЕГР, и сломал болт, и так и продал, так вот где этот болт обломанный, в блоке цилиндров? Или в датчике? И на что влияет, то что он на одном болту(холостые, строит, расход бенза)? Вобщем как это критично? И что можно сделать? Если болт в блоке, я так понимаю к нему не подлезть, чтоб высверлить? Это что движку надо вынемать? Вообщем высказываемся кто что думает. Просто машина от меня за 650км, думаю стоит ли ехать. Продаван просит 22000 убитых енотов, за 19 готов отдать, но что-то мне подсказывает что и за 18 отдаст. |
|
|
|
sergggik |
31 октября 2013 11:59
|
Новичок
|
Люди, ну так что кто-нибудь поможет? |
|
|
|
sergggik |
1 ноября 2013 09:42
|
Новичок
|
Люди че все на морозе? Куда клапан ЕГР прикручен, где там болт обломанный остался????? |
|
|
|
yury |
1 ноября 2013 11:39
|
Ветеран
Машина:
|
sergggik,
Зачем вам гиморойная машина? Что больше нет вариантов?
Я бы не взял этот тачан, прочитав что с машиной делали.
Да простит меня камрад смерч. Хотя мог бы и сам посоветовать не брать, раз уже получилось его слить.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergggik |
1 ноября 2013 11:49
|
Новичок
|
yury, Да в том то и дело, что в основном дрова, о которых вообще ничего не известно, об этой хоть что-то накопал, вот и пытаюсь выяснить, что с этим ЕГР и к чему он прикручен, тоесть где болт сломан, если в блоке, то ну его нах..., хотя Smerch говорит, что болт в коллекторе, но как я понимаю коллектор пластиковый, как там можно болт сломать? Вообщем как то не логично все получается, может кто даст инфу, ведь многие чистили этот клапан, и знают, что там и куда прикрученно, куда прикручен сам клапан, куда трубка и т.д. |
|
|
|
yury |
1 ноября 2013 12:09
|
Ветеран
Машина:
|
sergggik,
Там болт от ЕГР самое малое, с чем столкнетесь. Смерч знает мое мнение о его машине и о колхозе в целом. Когда ставятся на хороший авто запчасти от жигулей, водопроводные трубы вместо выхлопа, самопальные бензонасосы и когда кузбасский уголь в старый абсорбер засыпается, чтобы 100 рублей сэкономить. Даже если это преподносится как конструкторская мысль. Дизайнеры 300-го ведь неучи. А продажа сразу после покупки - это тоже показатель, показателище! Но каждый идет своим путем.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
sergggik |
1 ноября 2013 22:22
|
Новичок
|
yury, так он вроде вообще выкинул абсорбер, вот тюнинг выхлопа меня тоже смущает...))) Вообщем спасибо за совет, будем думать и искать дальше. У меня в городе продают карася 3.5, в этой машине на все 100 уверен, хозяина знаю, и пробега родного 65 киловерст, но очень хочется черный, а он серебристый((( |
|
|
|
gekby987m0m |
2 ноября 2013 17:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Охота пуще неволи. Сам и люблю и страдаю. 3000 минимум на мойки в месяц. |
|
|
|
mikki777 |
2 ноября 2013 17:58
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: yury Но каждый идет своим путем. плюс мульен,Юра
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Эдсон |
2 ноября 2013 18:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
sergggik, кто исчит тот всегда найдет но если денег не так много а притензий на мульен то и вывод один -лутше накопить занять и купить или лутше пригнать от туда и ездить 5-6 лет не едя мозг никому - так и делаю =хотя после меня машины есче ездят херу тучу годов так как было сказано - только оригинал только мапар!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|