|
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста!Проблема с коробкой?! |
|
rnd888 |
16 июля 2009 07:30
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Доброе утро! Сегодня утром завожу машину чтоб как обычно поехать на работу, смотрю горит злобный "Джеки" включаю заднюю почувствовался рывок резкий (такого раньше небыло) думаю посмотрю ошибки! По поворачивал ключик туда сюда ничего,выехал со двора заглушил, поставил на нитралку завел машину включаю D она нихрена (извините) просто тупо стоит, опять заглушил поставил на P завел "Чек" горит включил D опять резкий рывок далее поехал на работу машина больше 60км не набирает и по мере приближения к 60ти начинает дергаться,может кто подскажет чего за проблема?! У меня была похожая тогда полетел бензонасос но она ехала больше 60 и включались передачи точно без дерганья!
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
lonet |
16 июля 2009 08:57
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
я бы сразу съездил в диагностику. у меня в городе нет крайслера , в форд сервисах есть скан который считывает крайслер. и у меня тоже бывает дергает это или масло мне сказали или гидротрансформатор (могу в названии ошибиться) я так масло не поменял так что помогло или нет незнаю.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 09:39
|
Ветеран
Машина:
|
rnd888, Езжай коробку диагностировать....
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
MikeZzz |
16 июля 2009 10:14
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012 г.в.
|
rnd888
Это у Вас коробка в аварийный режим встала, когда она только на первой передаче едет из-за этого и скорость не больше 60 км. Надо ехать на сервис, полетело что-то из элементов, что приводит к такому результату. У меня это HIDT модуль был, дохнет он на раз. |
|
|
|
uvi |
16 июля 2009 10:35
|
Новичок
Машина:
|
rnd888,
Сними клему аккумулятора на 5 мин. Если и потом появится ошибка и аварийный режим коробки, то точно в сервис, а так может глюк поймала и все будет хорошо. |
|
|
|
MikeZzz |
17 июля 2009 01:29
|
Продвинутый
|
Походу у меня тоже самое случилось, еду сегодня по Бережсковской, со светофора тронулся педаль в пол, а машина не едет=( Где-то по дороге загореля чек, завтра буду на сервис аписываться |
|
|
|
Itachi |
17 июля 2009 04:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Вопрос не в тему, может было у кого. На кик дауне двигло начинает крутиться машина выстреливает и на 4к оборотов обрывает раскрутку и дальше не идет. Было пару раз. Скинул педаль и дальше ок. Рубает в общем. |
|
|
|
dark_rider |
17 июля 2009 11:07
|
Новичок
Машина:
|
Это у Вас коробка в аварийный режим встала, когда она только на первой передаче едет из-за этого и скорость не больше 60 км в аварийном до второй. Itachi Датчик колен или распред вала. точно не помню. To all Неужели так сложно считать ошибки??? |
|
|
|
MikeZzz |
17 июля 2009 11:56
|
Продвинутый
|
Так, у меня ошибка P0700 - Transmition control mulfunction |
|
|
|
rnd888 |
17 июля 2009 17:19
|
Новичок
|
Цитата: dark_rider To all Неужели так сложно считать ошибки??? Так у меня ничего из ошибок не показывает, а дилер мои за 190км находится пока я доеду со скоростью 60км постарею)) + может как-то скажется не благоприятно для машины,но все же дождусь понедельника и на свои страх и риск поеду.
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
MikeZzz |
17 июля 2009 18:30
|
Продвинутый
|
=) Так мне кто-нибуть прояснит, насколько опасна P0700 - Transmition control mulfunction??? Вроде по америкосовским форумам ничего страшного. Кстати, сколько новая коробка стоит на нашу машин? По запчастям вроде все дешево очень |
|
|
|
vova520 |
17 июля 2009 20:12
|
Новичок
Машина:
|
Itachi,
Было такое, только не на Крайслере, на Мерине было. помогла перепрошивка мозгов.
|
|
|
|
dark_rider |
17 июля 2009 21:47
|
Новичок
Машина:
|
=) Так мне кто-нибуть прояснит, насколько опасна P0700 - Transmition control mulfunction??? Вроде по америкосовским форумам ничего страшного. Кстати, сколько новая коробка стоит на нашу машин? По запчастям вроде все дешево очень переборочка... как я помню... 3,5? |
|
|
|
MikeZzz |
17 июля 2009 23:08
|
Продвинутый
|
dark_rider
Да, двигатель 3.5. На сервисе прошлый раз диагностировали вот что: Ошибка P0700 - При поторении замена модуля HIDT.
На счет коробки это точно? Что-то нигде не нашел, чтобы с этой ошибкой переборку делали, ни на наших, ни на зарубежных форумах. В любом случае, хотелось бы узнать сколько стоит переборка и сколько она времени займет?
PS и не проще ли купить новую коорбку? |
|
|
|
Itachi |
18 июля 2009 00:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
vova520 Да я подумал подумал и понял что это из-за предатора видимо лаги. Я ж мозги шил + лимит оборотов поднял на 600. Видимо оно и тупит иногда. xD |
|
|
|
Windy man |
18 июля 2009 01:12
|
Ветеран
Машина: мечта
|
мля у многих коробки шалить начинают
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
dark_rider |
18 июля 2009 13:04
|
Новичок
Машина:
|
На счет коробки это точно? Что-то нигде не нашел, чтобы с этой ошибкой переборку делали, ни на наших, ни на зарубежных форумах. В любом случае, хотелось бы узнать сколько стоит переборка и сколько она времени займет?
PS и не проще ли купить новую коорбку?
По покупке... ну сам смотри... вообше - легко перебирается. Может ещё быть блок соленойдов... это вообще коопейки.. Странно что не нашёл... |
|
|
|
Ily |
18 июля 2009 13:23
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
MikeZzz, 0700..общая ошибка трансмиссии..тебе надо на сканер который если есть покажет остальные..если нет то в АКП сервис...перебор коробки совсем не дешево |
|
|
|
rnd888 |
4 августа 2009 10:14
|
Новичок
|
Вобщем съездил я на диагностику "Панавто-Юг" Ростов-на-Дону, сделал ТО шестое, вышло мне 12 тыс. ехал в воскресенье мне сказали коробочников у них сегодня нет,будут завтра,пришел понедельник звонят мне и говорят результаты печальные вышел из строя блок соленоидов (компьютор - так и написано у них) цена - 15.412 , масло в коробке подгорело, возможно фрикционы подтерлись,какой-то steuergehaeuse цена - 26.796, штекер ЕГС цена - 319.все ждать 3и недели из Германии т.к у них нет на складе, это еще все без работ! потом рекомендовали заменить предохранит. штивт,болт,кольцо уплотнительное,магнит АКПП,фильтр масляны,уплотнительная прокладка,масло АТФ+4 4L,отчиститель универсал,тяга пер подвески 2шт, тяга или рычаг. короче незнаю откуда но цена вопроса с работой 95.160 при мне пересчитывает механик и говорит 110.000 со всеми работами ну сюда и входит ТО я чут не охринел, говорю давайте ТО заплачу остальное нахер(сорри), заплатил 12 тыс забрал машину, при заводке повернул 3 раза быстро ключем, загорелся парк асисст систем, ошибок не показало, пропал чек и я поехал как буд-то ничего и небыло, кстати коробка у меня мерсовская незнаю у кого как, звонил местным кулибинам сказали сделают если чего только нужны коды ошибок которые показал стар скан и которые на мое удивление не дали мне! Сказав, что это у них внутренняя "тема" и они не дают результаты.Что это было я и не понял!Сказал им лучше я машину продам чем отвалю столько бабак вам,еще добавлю эта цена без вскрытия коробки,если вскрывать еще отдельно будете платить хз сколько,масло в коробке стоит поменять 8 тыс. Я им говорю у меня пробег 62тыс это реальный пробег, обслуживался я у вас и покупал ее я у вас, они да странно, обычно с таким люди приезжают по позже, говорят наверно перцавал, я говорю да какой там, достаточно умеренно ездию, они говорят ну ты к примеру едишь 70 надо быстро ускориться это влияет на коробку))) я говорю так чего мне теперь совсем не ездить на ней или все время ездить со скоростью макс 100 км это естественный процес и ездию я точно не так чтоб на 62 тыс пробега менять что-то в коробке, короче ппц, знаю что кулибины точно сделают дешевле и не хуже, если что-то и возникнет! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ,А ПОЧЕМУ НАДО МЕНЯТЬ ТО ИЛИ ЭТО,ОБУВАЮТ ВСЕ КТО КАК МОЖЕТ!
--------------------
|
|
|
MikeZzz |
4 августа 2009 13:44
|
Продвинутый
|
В Москве блок соленоидов стоит от 5 000 до 6500 тыс рублей. рекомендую заказать тут, может через одноклубников передать или через доставку |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:34 |
|
|
|
|
|
|
|