|
|
|
|
|
|
помутневние изнутри фары ,, можно ли промыть? или разбирать фару??, передние фары помутнели, от пара наверное , какие-то разводы |
|
ser_ser |
16 июля 2009 02:06
|
Новичок
Машина:
|
что думаете можно было бы придумать , от мыться дистилированной водой и фейри отражатель не разлетится?? |
|
|
|
AXEL RS |
16 июля 2009 02:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
ser_ser, А почему ты думаешь что она помутнела изнутри?? Просто помутнела снаружи и полировка тебя спасет, но не на долго.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
16 июля 2009 10:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS А почему ты думаешь что она помутнела изнутри?? Просто помутнела снаружи и полировка тебя спасет, но не на долго. Нет, все верно как пишет автор, она мутнеет не только снаружи, но и внутри. |
|
|
|
Эдсон |
16 июля 2009 11:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ser_ser, после езды 2 года с ксеноном в противотуманках отражатели аж закепели , кароче менять, цена вапроса 800 рублей за 1 штуку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ser_ser |
16 июля 2009 13:19
|
Новичок
Машина:
|
800 рублей за фару , или отражатель? как я понял ты говоришь про противотуманки?? |
|
|
|
AXEL RS |
16 июля 2009 17:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: ser_ser от мыться дистилированной водой и фейри отражатель не разлетится?? Вот этого думаю лучше не далть, даже процесс не могу сбе представить. Ты наверно хчешь залить в фару пенной массы и взболтать и типа так отмоется, думаю эффект будет куда хуже, стекло изнутри будет в разводах и тогда будет ахтунг.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Windy man |
16 июля 2009 18:26
|
Ветеран
Машина: мечта
|
да у меня тоже стёкла помутнели ( и на туманке стекло треснуло:( не в курсе почём они?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 июля 2009 00:34
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: AXEL RS Вот этого думаю лучше не далть, даже процесс не могу сбе представить. Ты наверно хчешь залить в фару пенной массы и взболтать и типа так отмоется, думаю эффект будет куда хуже, стекло изнутри будет в разводах и тогда будет ахтунг. да ничего страшног не происходит, нормально отмывается и никаких разводов. Главное просушить нормально до установки, а то запотевать будет. Вопрос в причине - если грязь попала, то поможет, а если отражатель гикнулся, то без мазы... по поводу полировки - продаётся паста специальная для полировки пластика, рублей 300 стоит, мы уже года два этот тюбик юзаем на пятерых - эффект супер - и руки прокачал и фары новые
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
dark_rider |
17 июля 2009 01:02
|
Новичок
Машина:
|
300 руб стоит обычная полировка фар в сервисе... Роман Аркадьич, ручки беречь надо=)) |
|
|
|
Эдсон |
17 июля 2009 02:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: ser_ser 800 рублей за фару , или отражатель? как я понял ты говоришь про противотуманки?? противотуманка вся в зборе родная -800 рублей у диллера Цитата: Windy man да у меня тоже стёкла помутнели ( и на туманке стекло треснуло:( не в курсе почём они? вам лично есче раз 800 рублей штука
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ser_ser |
17 июля 2009 22:10
|
Новичок
Машина:
|
можешь телефон дать , вроде они около 8 штук были |
|
|
|
p_diddy |
17 июля 2009 23:34
|
Новичок
Машина:
|
у меня одна фара чуток темней другой.... просто через полгода нае... ксенон и мне дилер заменил фару.... тоже помыть не мешало бы... |
|
|
|
Windy man |
18 июля 2009 01:14
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Эдсон, спасиб
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Chrysler HEMI |
26 июля 2017 14:05
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c HEMI
|
Добрый день,дал фаны на помывку,вернули со словами,мы забыли как правильно должна стоять линза, то есть отражатель должен быть сверху или с низу который между линзой и отражателем.подсказите как правильно поставить) |
|
|
|
uri300c |
26 июля 2017 15:05
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: Chrysler HEMI отражатель должен быть сверху или с низу который между линзой и отражателем Шторка наверно имеется ввиду, шторка снизу должна стоять
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Chrysler HEMI |
26 июля 2017 15:17
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c HEMI
|
uri300c, Да шторка,спасибо большое) |
|
|
|
Алексей. |
26 июля 2017 23:53
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 C 3.0 CRDI. MB sprinter om642 3.0 CRDI
|
Парни,я полировал,эффект есть но только с наружи. Потом промыл фары спиртом изнутри,снял линзы и промыл и протёр их отдельно,а в фару заливал спирт и болтал,вылилось много пылюги и всякой дряни,потом сразу феном сушил,измучился,но эффект того стоит,фары как новые на внешний вид,и светят достойно,не знаю как новые или нет,на новых не ездил.на других авто тоже делал такую процедуру,всё ок.
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
Jeck300 |
10 сентября 2017 17:05
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Touring
|
Алексей., а можно поподробнее процедуру описать? У меня фары ваще светить перестали. Снаружи полирнул но эфект не тот... Вот думал линзу менять уже. Но все же хотелось еще и фару без разборки промыть. |
|
|
|
novi4ok |
10 сентября 2017 17:19
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 08, eur 3.5 rwd
|
Можно. Разбираем фары , моем изнутри от налета. Попутно восстанавливаем декоративные отражатели ( занимается специализированные сервисы) , меняем штатные линзы на оптиму такого же диаметра и радуемся отличному внешнему виду и нормальному ближнему свету. Цена вопроса около 15-17 т.р |
|
|
|
Евген163 |
11 сентября 2017 15:10
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 2,7 Canada
|
Эдсон, Подскажи, плиз, щас по стеклам на фары актуально взять? и где? Я свои разобрал, промыл снутри, отполировал снаружи, но всё равно остались какие то микротрещины сквозные по центрам светового потока, да и желаемого эффекта не добился. Думал что тонировка скроет, но при включеных фарах, либо подсветки всё равно видно. Настроен поменять стекла если возможно их купить отдельно.
да и когда включаешь одни ангельские глазки, то всё равно видна размытость, короче пластик фары как не крути с годами начинает мутнеть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:31 |
|
|
|
|
|
|
|