|
|
|
|
|
|
Оцените пож-та авто |
|
yury |
10 октября 2013 17:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Artalant Вечное недовольство владельцев бензина дизелем будет всегда, я сел покатал и остался доволен, а крас для сумасшедшего любителя американского автопрома, не для среднестатистического автолюбителя. Технические косяки этого мотора, если они есть, точно не более косячные его бензиновых собратьев, к примеру просто провального 2.7. Так ведь никто и не спорит на тему бензин/дизель. Человеку просто дали совет почитать и поразмыслить о именно этом моторе. П/С лично у меня сейчас два авто и бензин и дизель.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Айрат |
10 октября 2013 18:43
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Alex мастер И что в реале с пробегом ну мне кажется не правда. Дизель конечно заманчивый вариант
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
evgen.z |
10 октября 2013 22:58
|
Ветеран
Машина: 300c
|
michael230, думаешь? на грандах моторчик привода заслонки меняли и усе))) ну на самом деле хз. надо это дело вскрыть. интересно что машина как ездила нормально так и ездит. вся эта байда вылезла после смены аккума. Миш ты в Вс работаешь? приехал бы к тебе по этому вопросу. |
|
|
|
бугемот |
10 октября 2013 23:44
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
|
|
|
|
michael230 |
11 октября 2013 00:02
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Alex мастер Ну или ремонт. Сейчас уже есть конторы которые берутся за это. От лукавого, по крайней мере пока. Например, на 100% перебирать рулевые рейки пока никто не научился. А объем работ по коллекторам очень приличный, чтоб экспериментировать. Цитата: evgen.z на грандах моторчик привода заслонки меняли и усе))) На продажу если только. Там дело в том, что привода и прочая механика со временем забиваются грязью и получается как наждак, который стирает механизмы, заслонки клинят и привод сгорает. Замена только привода -- это полумера. Причем, в Европе, где намного менее пыльно и грязно, коллектора служат долго, в отличие от России. Цитата: evgen.z Миш ты в Вс работаешь? приехал бы к тебе по этому вопросу. Работаю, но занят буду 99%, звони.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
yury |
14 октября 2013 11:18
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, Бугемот, ты куда пропал????? Цитата: Айрат ну мне кажется не правда Это тайна
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:50 |
|
|
|
|
|
|
|