|
|
|
|
|
|
Перестановка мебели..., ...в Touring 5.7 V8 AWD |
|
ATan |
14 июля 2009 16:08
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день, господа.
Задумал в своем туринге выкинуть задний диван, поставить два кресла от MB S-класса. Массаж, обдув, подпорки для вытянутых ног. Кресла очень хотел отодвинуть назад (что-бы места было по-более, вытянувшись). Если влезет, то впереди, между креслами, поставить мини-бар, в потолок телевизор пристроить. Реализацию подобных проектов видел в больших фордах и тахах, загорелся устроить у себя. Может, кто видел что подобное, поделитесь мыслями, ссылками.
Премного благодарен за отклики. |
|
|
|
p_diddy |
14 июля 2009 16:39
|
Новичок
Машина:
|
ATan, может лучше МВ s-класса купить? или минивен у МВ...не помню какой класс
а то как-то стремно в опеле руль от хамера |
|
|
|
Mike76 |
14 июля 2009 16:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ATan Добрый день, господа.
Задумал в своем туринге выкинуть задний диван, поставить два кресла от MB S-класса. Массаж, обдув, подпорки для вытянутых ног. Кресла очень хотел отодвинуть назад (что-бы места было по-более, вытянувшись). Если влезет, то впереди, между креслами, поставить мини-бар, в потолок телевизор пристроить. Реализацию подобных проектов видел в больших фордах и тахах, загорелся устроить у себя. Может, кто видел что подобное, поделитесь мыслями, ссылками.
Премного благодарен за отклики. Масштабно однако.Я признаться при.уел от фантазии автора.Уж простите за мой французский,но мне кажеться ,лучше ограничиться задним диваном и только.Хотя идея креативная!!!! |
|
|
|
GriG |
14 июля 2009 17:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Саму по себе идею можно классифицировать по принципу - "главное, чтобы автору нравилось"...
А вот ее реализация лично у меня вызывет большие сомнения - корма туринга весьма ощутимо занижается относительно объема самого салона (именно по этой причине 5-я дверь сделана как буква L - иначе владельцы перманентно будут ходить с разбитыми лбами) - так что задние пассажиры в шикарных креслах с обдувом должны быть или карликами или подлежат к перевозке в состоянии, близком к лежачему... самое достижимое - телевизор в потолке, если нет люка... Если все же автор темы сможет каким-то образом реализовать свои идеи - было бы интересно взглянуть на результат...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
ATan |
14 июля 2009 17:59
|
Новичок
Машина:
|
Машина будет неспешно переделоваться в душевный пепелац, для поездок по межгороду с водителем. Кресла остались от ударенной эски, кто хоть раз сидел в них - тот знает их комфорт. Приятнее только в семеркиных бмв сидится.
Вот именно уходящая к корме крыша меня и беспокоит, а так же арки, которые всю картину портят. Разглядывал сегодня забугорные "тюнинги" и мелькнула мысль, а не поставить ли suicide dors, а кресла развернуть в противоход :)
Ход доделок и переделок могу выкладывать. |
|
|
|
Картмэн |
14 июля 2009 18:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а ведь был у нас крайслер с красным салоном.... и тоже туринг.... http://tuning.avers-c.com.ua/gallery/chrysler_2.html вот он.... посмотрите, может какие идеи от сюда возьмете :)
--------------------
априори |
|
|
|
p_diddy |
14 июля 2009 18:39
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, крайслер просто улет сделан.... |
|
|
|
Mike76 |
14 июля 2009 20:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ATan а не поставить ли suicide dors, а кресла развернуть в противоход :)
Ход доделок и переделок могу выкладывать ВОт это уже конструктивно.Выкладывай ,очень интересно,поскольку идея необычна и креативна. |
|
|
|
ATan |
15 июля 2009 09:41
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, спасибо!
Вопросов нет, сделана трехсоточка на пять с плюсом.
Терзают смутные сомненья сейчас. Установив кресла над задним мостом, тряски пассажиров не избежать, а дороги российские оставляют желать лучшего. И до чего же велики арки... Промерил кресла МБ, промерил расстояние между арками - печально. Установка тик в тик, а мне важна регулировка кресел по всем направлениям, да и центральный подлокотник нужен. Думаю. |
|
|
|
Картмэн |
15 июля 2009 13:33
|
Ветеран
|
может приглядеться к креслам от 7рки? не знаю, может бартер какой то... или на разборе купить...?
--------------------
априори |
|
|
|
Стас |
15 июля 2009 14:16
|
Новичок
Машина:
|
На днях ковырялся в Гранд Вояжере 2008. Там уже полностью реализована твоя мечта. Сидения второго ряда имеют в основании шарнир, который позволяет их разворачивать на 180 град. вокруг своей оси. Получается, что при таком развороте два чела на втором ряду сидят спиной к водителю и лицом к двум челам в третьем ряду. Далее между 2-м и 3-м рядом в полу сделано гнездо для установки вертикальной трубы. Рядом в полу поднимаешь люк, а там лежит столик с такой трубчатой ногой. Собираешь его и воткнув в пол, получаешь готовую поляну. |
|
|
|
ATan |
15 июля 2009 18:10
|
Новичок
Машина:
|
Стас,
Так там пространство позволяет крутить кресла :) А тут все в притык. Как фотки прикрепить? Выложу, то что уже имею в гараже конторском и что бы хотелось видеть в своем аппарате...
Парни, еще подсобите советом. Где бы нарыть скелетную схему туринга? Знаете, такая типа полупрозрачная машина и все видно, где что пролегает, как всё крепится, арки, стойки, тунель кардана. Самому рисовать в лом, уверен где-то есть подобное. Прежде чем резать, хочу покрутить машинку в максе, просчитать все.
Картмэн,
У Семерки кресла зачет, точно :) В них прелесть есть одна, чего нет у МБ - они по среди спины ломаются, как бы обволакивая тело в кокон. Ну и подголовник там прелестный, выдвигающийся, мягкий. Но эти лежат уже. И цветом подходят очень - оставлю. |
|
|
|
Картмэн |
15 июля 2009 18:20
|
Ветеран
|
ATan, ну вот зная не по наслышке про БМВшные сидушки... что на 5рке, что на 7рке... поэтому и посоветовал :)
постараюсь на днях забрать свою толстую книжку по 300С, если там есть такого рода картинки, то отсканю и выложу тебе.
п.с. фотки крепить легко, в окне где пишешь сообщение сверху куча значков, тыкай на папку а там всё поймёшь ;)
--------------------
априори |
|
|
|
ATan |
15 июля 2009 20:15
|
Новичок
Машина:
|
Все понял. Жду скана. |
|
|
|
ANDREY |
15 июля 2009 23:45
|
Новичок
Машина:
|
ATan, есть такая контора "Багема авто" там могут легко реализовать твою задумку. |
|
|
|
Картмэн |
15 июля 2009 23:51
|
Ветеран
|
ANDREY, они что, кузов ему растянут? :) у него же мега-ацкий проэкт... требующий простора в салоне...
--------------------
априори |
|
|
|
ATan |
16 июля 2009 09:46
|
Новичок
Машина:
|
ANDREY,
А так же Аларм Сервис, Лаки Кар Тюнинг и т.д. и т.п. Зачем? Я сам хочу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:29 |
|
|
|
|
|
|
|