|
|
|
|
|
|
Ваши прогнозы,кто чемпион, Как закончится бой |
|
AA4142CA |
8 октября 2013 15:34
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Zerg34, Назови мне хоть одного боксера от которого они увильнули. Просто видимо ты хотел сказать что конкуренция в супертяжах слабенькая за последние 10 лет. Но извините они уж в этом точно не виноваты. Что мешает Дону Кингу или например ГБП подготовить хороших ребят?...
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yury |
8 октября 2013 15:37
|
Ветеран
Машина:
|
Zerg34, Имя, сестраа, имяяя???? Кто им по вашему мнению наваляет на сегодняшний день? По правилам, с чемпионом может биться человек заработавший статус претендента. Нельзя, как вы говорите, водить им кого попало, там есть правила. Да и наоборот, помимо нас, БОССЫ сего мероприятия, больше нас давно желают поражения кличкам. Потому как интерес зрителя пропадает, когда чемпионят десятилетиями, а следовательно, падает прибыть этого бизнеса. Так что это заблуждение, по поводу чьего-то интереса. Цитата: uri300c Я думаю сало что ж еще ото ж
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mikki777 |
8 октября 2013 16:06
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
yury, ничего Юрыч там не падает, а наоборот там все растет, доходы от трансляций-мизер, а вот реклама и все прочее-там пять бюджетов хохляндии крутится, и никто просто от этих бабок не откажется.. ну а какие они боксеры, все знают ))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Smerch |
8 октября 2013 16:10
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Цитата: Zerg34 Вы не путайте Божий дар с яичницей .... что я путаю? Или то что я сравниваю бой Кличко-Поветкин с Льюис-Тайсон?! |
|
|
|
Zerg34 |
8 октября 2013 16:15
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: AA4142CA Назови ??? когда мы с вами перешли на ты ? Цитата: AA4142CA боксера от которого они увильнули разве я так написал ???? они ребятки порвете тоже подневольные ... это в ринге они что то решают ... а большие дяди решают когда и с кем и по чем ? Цитата: yury Имя, сестраа, имяяя???? Неее... вопрос не в именах ... Цитата: AA4142CA конкуренция в супертяжах слабенькая А почему не задавали себе вопрос ??? может так надо ?
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Artalant |
8 октября 2013 16:29
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
Объявление: Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ! |
|
|
|
yury |
8 октября 2013 16:39
|
Ветеран
Машина:
|
Пасаны, давайте жить дружно! Тем более победитель почти наш. Хотя и бывший. А вот это абассака. My WebpageПоржал бля, детский сад. В зал идите и тренируйте этот мешок под названием шура поветкин, и не позорьте далее и себя и россию.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
8 октября 2013 16:54
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
yury, Цитата: yury А вот это абассака. My Webpage "после драки кулаками не машут" больше как бы и сказать нечего!! Zerg34,ну вы чуть некорректны Цитата: Zerg34 а большие дяди решают когда и с кем и по чем ? Одни дяди вроде совета боксерских федераций чьими поясами владеет Владимир решают кто будет следующий претендент согласно боксерских рейтингов!! А другие дяди, тоесть промоушен организации решают финансовые вопросы и многие другие !! Кстати у Кличко собственная промоутерская организация как и у Мейвейзера и многих других, делается это для того чтоб ограничить себя от таких дебилов как Дон Кинг и самим быть у руля всех дел!! А конкуренция в тяжах слабая потому как нету конкурентных бойцов!! А не потому как это кому то хочется! Вот сейчас посмотрим на Уайлдера и Усика , очередную восходящую надежду!! |
|
|
|
Zerg34 |
8 октября 2013 17:03
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch Усика , видел на олимпиаде ваще молодчик ... очень порадовал когда он дал гопака ))) Цитата: Smerch erg34,ну вы чуть некорректны ИМХО ... забыл дописать к выше написанному )) Цитата: yury А вот это абассака. My Webpage
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
AA4142CA |
8 октября 2013 18:21
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Zerg34 ??? когда мы с вами перешли на ты ? Забыли проехали. Называется уже до...тся не к чему. Еще и куча вопросительных... проще в этом плане надо быть голубчик и знать где косить под интеллигента. Если бы мы с Вами ругались и я бы Вам тыкал это одно, а мы ведем мирную дискуссию как одноклубники и товарищи по интересам. Как то так. Цитата: Zerg34 А почему не задавали себе вопрос ??? может так надо ? А что я должен себе задавать? Вы и Микки так говорите как будто боссы Кличко владеют всем миром. Повторюсь есть Дон Кинг, есть GBP, в конце концов HBO теряет большие деньги в PPV от нехватки супертяжей. Все они заинтересованы в своих доморощенных супертяжах, но их просто нет, ибо мы бы уже о них слышали.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Zerg34 |
8 октября 2013 18:33
|
Ветеран
|
Цитата: AA4142CA Забыли проехали а остальное... (без обид) но не о чем и не ко мне ...
--------------------
|
|
|
Ily |
8 октября 2013 20:07
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
|
|
|
|
sanchito |
8 октября 2013 20:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
закрывайте тему |
|
|
|
Basset |
8 октября 2013 21:56
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
вставлю 5 копеек пока не закрыли Немного имею представление о боксе, т.к. отец заслуженный тренер Казахстана. Все сказанное ИМХО. 1) Поветкин никогда не был выдающимся боксером. Поэтому, что мог то и делал, но ничего задуманного не получилось, а именно выйти на ближнюю и накаутировать Кличко. Я все таки надеелся, что это у него получится. 2) Кличко, как бы невыразительно не боксировал, ученик классической школы (классическое поведение высокого боксера против низкорослого панчера) и всегда боксирует на результат, не позволяя ничего лишнего. Выглядит уныло, но результат есть., Кличко грамотный боксер и думаю полностью выполнил установку тренера. Вывод; Поветкину еще очень долеко до Кличко (хотя болел за него). Поветкин очень напоминал Тайсона (в не лучшие свои годы) когда он проиграл Льюису. Тайсон не смог подойти и накаутировать. Если вы посмотрите тот бой, то нынешний почти полная копия, в том числе с точки зрения поведения боксеров в ринге. Напомню все сказаноое ИМХО и в дисскусии не вступаю
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Shastry |
8 октября 2013 22:58
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
|
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:25 |
|
|
|
|
|
|
|